Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 20.11.2018    08:11:45
» » » 2018 » Март » 8
Zhytomir-Man Вот такой вот
Оценка: 2.8/5
Голосов: 9


Вот такой вот "Патриотизм"!

08.03.2018, 15:31:51 624 2.8 4

Вандалы повредили выставку в центре Киева

В Киеве ночью вандалы осквернили выставку Украинская революция 1917-1921, которая находится на улице Крещатик.

 

В Киеве ночью вандалы осквернили выставку «Украинская революция 1917-1921», которая находится на улице Крещатик.

Об этом сообщил глава Института национальной памяти Владимир Вятрович на своей странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

 

В Киеве ночью вандалы осквернили выставку Украинская революция 1917-1921, которая находится на улице Крещатик.
Изображение максимального размера (откроется в новом окне)

 

«Ночью вандалы осквернили выставку« Украинская революция 1917-1921 », которая уже с начала ноября прошлого года экспонируется на Крещатике возле Главпочтампта», - написал Вятрович.

 

В Харькове облили краской памятник воинам УПА

На место происшествия выезжали руководство отдела и следственно-оперативная группа. Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета правонарушений Киевского отдела полиции.

В Молодежном парке Харькова облили красной краской памятник погибшим воинам УПА.

Об этом сообщается на сайте полиции Харьковской области, передает «Слово и Дело».

 

На место происшествия выезжали руководство отдела и следственно-оперативная группа. Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета правонарушений Киевского отдела полиции.

 

«На место происшествия выезжали руководство отдела и следственно-оперативная группа. Информация о происшествии зарегистрировано в журнале единого учета правонарушений Киевского отдела полиции. Проверка продолжается», – заявили в полиции.

Горожане вызвали полицию и после проведения следственных действий отмыли памятный знак.

«Сегодня утром (5 марта – ред.) мы увидели, что памятный знак облит красной краской. Но, по-видимому, это было сделано раньше», – сказал Роман Черемский.

Для того, чтобы облить памятник краской, вандалы сначала расчистили сам памятник и территорию возле него от снега. Инцидент произошел под Киевским отделением полиции.

Памятный знак УПА в Харькове был установлен в Молодежном парке Харьковской облорганизацией Народного Руха Украины в 1992 году с разрешения Харьковского горсовета. Попытки снести его или разрушить принимались неоднократно, несмотря на то, что памятник находится в 100 метрах от райотдела полиции.

 

В Харькове осквернили памятник воинам УПА

Неизвестные нарисовали на памятнике погибшим воинам УПА полосы белого и красного цвета. Информация зарегистрирована в журнале единого учета правонарушений.

В центре Харькова неизвестные раскрасили памятник погибшим воинам УПА в цвета польского флага.

Об этом в среду, 14 февраля, на своей странице в Facebook сообщает Национальная полиция Харьковской области, пишет «Слово и Дело».

Так, неизвестные нарисовали на памятнике погибшим воинам УПА полосы белого и красного цветов. Сообщение о происшествии поступило в полицию в 14:00 во вторник, 13 февраля. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета правонарушений. Решается вопрос о квалификации данного события.

В Харькове разбили памятный знак кошевому атаману

В Харькове 24 января вандалы разбили памятный знак кошевому атаману Запорожской Сечи Ивану Сирко, расположенный в сквере Победы.

В Харькове 24 января вандалы разбили памятный знак кошевому атаману Запорожской Сечи Ивану Сирко, расположенный в сквере Победы.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на местный сайт 057.ua.

 

В Харькове 24 января вандалы разбили памятный знак кошевому атаману Запорожской Сечи Ивану Сирко, расположенный в сквере Победы.

 

В пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области сообщили, что на место выехали правоохранители. Представитель «Национального корпуса» Олег Ширяев на своей странице в Facebook отметил, что памятный знак восстановят в ближайшее время.

«Сегодня ночью (24 января – ред.) неизвестные совершили подлую провокацию, трусливо повредив памятный знак Ивану Сирко. Уже не впервые – ранее его дважды обливали краской. Зверски, под покровом ночи разбив знак известного патриота Украины, эти нелюди только показали свою слабость. Нет, они не убили память о Сирко и не убили патриотизм в наших сердцах. Этот поступок только лишний раз доказывает верность выбранного мной пути. Ибо только тот, кто идет путем создания, получает противодействие. Мы восстановим этот памятный знак, потому что он был первым патриотическим знаком, установленным после Революции Достоинства. Он должен остаться. Все желающие приобщиться к восстановлению – звоните. А виновные получат свое наказание», – написал Ширяев.

Вандалы разрушили памятник участникам АТО в Константиновке

В Константиновке Донецкой области неизвестные повредили памятный знак погибшим воинам АТО.

В Константиновке Донецкой области неизвестные повредили памятник погибшим воинам АТО.

Об этом сообщили в областной полиции, пишет «Слово и Дело».

Как отмечается, 2 января в Константиновское отделение полиции поступило сообщение о том, что в городе поврежден памятный знак в сквере Афганцев в честь троих местных жителей, которые погибли, защищая Украину во время антитеррористической операции. Памятник был открыт 13 октября 2017 года.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Полиция Константиновки принимает меры по установлению и задержанию нарушителей.

Ранее в Одессе неизвестные облили красной краской памятный знак бойцам, погибшим в зоне проведения АТО.

Напомним, в поселке городского типа Черкасское Днепропетровской области 7 октября вандалы осквернили памятник погибшим бойцам 93 ОМБр, облив его краской.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
SlavaNibiru
1 Святослав (SlavaNibiru)   • 18:17:33, 08.03.2018
-6

У Києві - то справа рук малолітніх товпойопів.
У Харкові, Одесі, Константинівці - то справа рук ватанів.
До чого тут патріотизм?
Zhytomir-Man
3 Житомирянин (Zhytomir-Man)   • 10:32:22, 09.03.2018
+1

Слово ПАТРИОТИЗМ взято у в кавычки.
А всё списать на ватников - ваше любимое занятие. Как же ж ещё не приплёл таки агентов ФСБ, вот шо странно?!
Watcher
2 Алежко (Watcher)   • 21:20:22, 08.03.2018
+1

#деунризация
TarasS
4 Тарас (TarasS)   • 12:09:00, 09.03.2018
-2

Для навіженої кацапні що боєць УПА, що воїн АТО, що отаман Сірко - врагі-укропи.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо