Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 21.04.2018    14:51:40
» » » 2018 » Март » 15
Antivraki Вопрос Сашко из Лондона

Antivraki


Оценка: 2.5/5
Голосов: 11

Вопрос Сашко из Лондона

15.03.2018, 02:28:43 678 2.5 34

Как я и говорил, Англия обгадилась и испугалась ввести против России серьезные санкции.
Вот в этом вся Европа-было крику "Держите меня семеро", а заканчивается все пшиком....

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 34
sax
1 sax (sax)   • 03:46:17, 15.03.2018
+1

Великобритания приняла решение о высылке 23 российских дипломатов
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй возложила на Россию ответственность за покушение на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и объявила о решении выслать 23 российских дипломата.
"Все эти люди были идентифицированы как сотрудники российских спецслужб и должны покинуть Великобританию в течение недели", - цитирует Терезу Мэй Sky News.
При этом посол России в Великобритании Александр Яковенко назвал политическому обозревателю Sky News Джейсону Фарреллу действия Великобритании "неприемлемыми" и заявил, что Москва считает высылку дипломатов "серьезной провокацией.
Великобритания призвала провести внеочередную встречу Совета безопасности ООН в связи с покушением в Солсбери на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.
Ранее российская сторона отказалась отвечать на ультиматум, выдвинутый Москве Терезой Мэй. В рамках ультиматума послу РФ в Лондоне было предложено в течение ближайших 36 часов представить объяснения относительно нервно-паралитического газа, которым пытались умертвить Скрипаля и его дочь Юлию.

Источник: NEWSru
TarasS
19 Тарас (TarasS)   • 22:23:01, 15.03.2018
+3

"Как я и говорил, Англия обгадилась и испугалась ввести против России серьезные санкции."

Но вот зато Мексика, в ответ на планы Трампа обнести ее стеной с колючей проволокой и током...
Отважная Мексика такие санкции ввела...
Такие санкции ввела Мексика, что...
Короче, капитальные санкции ввела.
Не испугалась проклятых гринго.
С их убогими долларами.
Fenugreek
2 Andrey (Fenugreek)   • 06:04:00, 15.03.2018
-4

Ну и поедут английские дипломаты из России домой тоже. А потом будет как с Березовским и Литвиненко . Засекретят результаты расследования и на этом все закончится. Вообще удивило всех , что британцы поступили так по дилетантски. Представитель США при ООН хоть и сказала, что США солидарно с англией но это чисто обтекаемая позиция.
TarasS
16 Тарас (TarasS)   • 22:11:16, 15.03.2018
+2

"Представитель США при ООН хоть и сказала, что США солидарно с англией но это чисто обтекаемая позиция."

И брешет же, как техасский койот в лунную ночь:

15:03 В Новой Зеландии расследуют инцидент с бывшим агентом российских спецслужб. Более 10 лет назад его атаковали неизвестным химикатом

15:06 Новый министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас наметил жесткий курс коалиционного правительства по отношению к России

16:30 Германия, Франция, США и Великобритания потребовали от России раскрыть программу разработки газа «Новичок»

19:30 Инцидент с отравлением в Солсбери будет обсуждаться на саммите ЕС на уровне глав МИД 19 марта

20:30 Минфин США расширил санкции против России

20:31 Великобритания, США, Германия и Франция возложили ответственность на Россию за инцидент в Солсбери

21:02 После скандала с отравлением Скрипаля Макрон отказался посещать российский павильон Книжного салона в Париже

Чморят рашку организованно и евроатлантично.
Fenugreek
21 Andrey (Fenugreek)   • 00:34:25, 16.03.2018
-1

Газ новичок разрабатывался в ссср человек который занимался разработкой этого газа уже 20 лет живет в США . Несколько лет тому назад он выпустил книгу где подробно изложил формулу этого газа и рецепт изготовления. Фактически его можно произвести в домашних условиях.
Если британцы так уверены, что этот газ российский почему не предоставляют данные ортом инциденте и результатах расследования !? Почему не предаставляют образец!? При этом нарушают все международные правовые нормы которые предусмотрены в этих случаях. Почему не пускают российского посла к дочери Скрипаля( она является гражданкой России ) !? Это тоже нарушение всех правовых норм.
Тарас! Ты как то писал , что на все 100% уверен, что Небестную сотню расстреляло Янукович. Так, что всем твоим доводам грош цена.
TarasS
22 Тарас (TarasS)   • 02:38:52, 16.03.2018
-3

"Почему не предаставляют образец!?"

Кому не предОставляют - тебе? Или твоему любимцу залупутину? Это тебе рашатудой сказала, что жертва нападения должна предоставлять преступнику какие-то образцы и доказательства? Плюнь в экран!)

"Так, что всем твоим доводам грош цена."

Каким еще доводам, недоумок? Где ты увидел тут мои доводы? Я всего лишь показал в №19 консолидированную реакцию Запада на обезумевшую терорашку. И это только за 1 день.
Fenugreek
23 Andrey (Fenugreek)   • 03:44:18, 16.03.2018
+2

Питарас! Есть международные нормы! Когда одна страна предъявляет обвинение другой -тране в применении химического оружия на своей территории . Обязана предоставить образец этого вещества. Иначе по закону ее обвинения беспочвенны.
Antivraki
3 ZaPravdu (Antivraki)   • 06:19:27, 15.03.2018
-1

На номер 1: Ух как страшно, выслали дипломатов. Реальным ответом на отказ от ультиматума был бы разрыв дипотношений с Россией, непризнание выборов Путина, отказ от участия в ЧМ по футболу летом, высылка всех олигархов российских, арест их счетов, конфискация имущества.

А надрачивать на высылку дипломатов-смешно.
Hoakina
4 Марина (Hoakina)   • 09:25:47, 15.03.2018
-1

На 3. Я так розумію, що Ви пропонуєте гахнуть по Московії ракетою? От нащо ці блоги? хочете внести якесь нове слово в дипломатію? Не смішіть.
TarasS
17 Тарас (TarasS)   • 22:12:07, 15.03.2018
0

"Обязательно жахнем. Но потом." (с)
Hasan
5 Олександр (Hasan)   • 09:37:38, 15.03.2018
-1

Калган, а чем твои мексиканцы лучше?
Не смогли даже угандошить руснявую свинью, когда случай предоставился...

https://tjournal.ru/44516-v-meksike-tolpa-popytalas-linchevat-rossiyanina-za-oskorbitelnye-roliki-na- youtube
Antivraki
6 ZaPravdu (Antivraki)   • 09:45:45, 15.03.2018
+2

Нет, Марина. Я просто предлагаю называть вещи своими именами и не делать бабло на крови и смертях.

На номер 5: А ты в курсе, ГДЕ сейчас этот россиянин? В мексиканской тюрьме, пожизненно. Про мексиканские тюрьмы погугли сам.
Hoakina
9 Марина (Hoakina)   • 12:45:51, 15.03.2018
-1

На 6. Надіюсь, Ви розмістили подібний блог в Англії? ми до чого? і я думаю, що англійці довго запрягають, а їдуть швидко. Так, вони роблять бабло, немале, на росіянах. Там окопались всі ті, хто десятки років грабували Росію. І зараз у британців є шанс і їх вигнати, і бабло не втратити. Гроші і для них не пахнуть.
Hasan
13 Олександр (Hasan)   • 14:46:16, 15.03.2018
+2

Загнали-таки бешеную руснявую свинью в стойло.
Ну хоть что-то...
Чебурашка
7 Игорь (Чебурашка)   • 10:43:00, 15.03.2018
0

Для любознательных: "Яды и меркадеры Владимира Путина"

http://www.ej.ru/?a=note&id=32219
sax
8 sax (sax)   • 12:17:48, 15.03.2018
+1

Вот мнение газеты The Guardian.

"Вопрос, однако, в том, чего Британия может достичь, действуя в одиночку, и насколько ей потребуется более широкая поддержка со стороны ЕС, НАТО и США, что может стать важным экзаменом для британской дипломатии в эпоху Брекзита. Отравление российского двойного агента – это важная новость, но многие западные политики будут руководствоваться стратегическими соображениями относительно отношений с Россией в контексте Сирии, Ирака, Украины и торговли", – пишет The Guardian. Предполагаемые возможные меры – в порядке возрастания их жесткости – таковы:

1. Выдворение дипломатов (вплоть до посла РФ) – Россия ответит тем же, и отношения будут фактически заморожены. Этот возможный шаг британских властей The Guardian считает наиболее умеренной опцией.

2. Отзыв вещательной лицензии у телеканала RT. Об этом много говорили в понедельник в британском парламенте.

3. Бойкот чемпионата мира по футболу официальными лицами и попытка добиться солидарности со стороны стран ЕС. О возможности неучастия самой сборной Англии в чемпионате не упоминается.

4 Принятие поправок к закону о санкциях и борьбе с отмыванием денег. Поправки эти, естественно, могут быть разной степени жесткости. Пока что речь идет главным образом о принятии аналога "закона Магнитского".

5. Заморозка активов российских олигархов, которые не смогут доказать происхождение своих средств. "Это может быть рискованным с правовой точки зрения и затронет не только друзей, но и оппонентов Путина", – лаконично констатирует газета.

6. Попытка убедить ЕС ужесточить санкции против России. The Guardian довольно скептически оценивает шансы этой попытки на успех.

7. Наращивание мощи НАТО у границ с Россией. Речь идет, в том числе, и об укреплении сотрудничества с Украиной вплоть до предоставления ей Плана действий по вступлению в союз.

8. Обозначение России как государства – спонсора терроризма. Это серьезный шаг, автоматически влекущий за собой серьезные санкции, в том числе ограничения в торговле.

8. Отключение российских банков от системы SWIFT. По оценке The Guardian, в России в принципе уже готовы к такому развитию событий.

9. Публикация материалов о тайных финансовых операциях Путина и его союзников. Эту меру газета считает самой серьезной из возможных. Вопрос, конечно, в том, какими именно подобными материалами располагают британские спецслужбы и насколько их публикация действительно опаснее для Кремля, чем , перечисленные меры.
Дальше газета пишет.
"Ни один из вышеперечисленных вариантов не станет простым решением, и в конце концов они только укрепят решимость Путина укреплять Россию в ее противостоянии Западу, и Британии в особенности", – довольно пессимистично заключает The Guardian, констатируя при этом, что надежда на то, что союзники Британии по ЕС поддержат наиболее жесткие меры против Москвы, невелика. Бывший министр иностранных дел Британии Уильям Хейг на страницах The Telegraph тем не менее настаивает на том, что Запад должен наконец "пробудиться" и ответить на угрозу, которую представляет собой Путин. Российский режим "авторитарного капитализма", по его словам, способен нарушить жизненно важную инфраструктуру Британии, перерезать трансатлантические кабели, разработать и применить боевые отравляющие вещества, проводить хакерские атаки. По словам Хейга, нельзя допустить, чтобы Россия и Китай оказались впереди Запада по технологическому развитию, особенно в сфере военных технологий. "Необходима полномасштабная стратегия Запада, чтобы показать России силу и решимость перед лицом неприемлемого поведения с ее стороны", – заключает экс-министр.
Hoakina
10 Марина (Hoakina)   • 12:48:46, 15.03.2018
0

На 8. Найважливіше у всьому цьому, на чиєму ми боці. Тут все однозначно.
Zhytomir-Man
11 Житомирянин (Zhytomir-Man)   • 13:50:59, 15.03.2018
-4

А что ещё все эти европейские гомосексуалисты могут придумать кроме за высылку дипломатов. Америка выслала - так в 3 раза больше пиндосов домой поехало дрочить. Тут тоже самое будет - поедут из России в Англию к своим любовничкам
Hoakina
14 Марина (Hoakina)   • 16:24:59, 15.03.2018
+2

На 11. І що вата так любить тему геїв? з яким смакуванням все описано в коменті, прямо ні разу не гей писав.
aldan
15 Alex (aldan)   • 16:33:00, 15.03.2018
+1

На п.16. "прямо ні разу не гей писав"
Не, не гей, по комментам видно, что сильно обиженный на них.
Видать знатно оттрахали , а денег не дали, ( одно слово пид...сы) вот он и лютует....
TarasS
18 Тарас (TarasS)   • 22:16:00, 15.03.2018
0

"А что ещё все эти европейские гомосексуалисты..."

Неужто мальчиков в животики прилюдно целуют?
sax
12 sax (sax)   • 14:17:33, 15.03.2018
+2

В Европе -гомики , пиндосы дрочильщики , а Россия хорошо, там нет гомиков и дрочильщиков. А остальные поедут в Англию к своим любовничкам. ВОПРОСОВ НЕТ. КОМЕНТ ДОСТОЙНЫЙ .Все выше перечисленные негативы человеческого образа,к тебе не относятся.Ты гений, типичный менталитет зомби руського мира.
Zhytomir-Man
24 Житомирянин (Zhytomir-Man)   • 10:55:50, 16.03.2018
-3

Ну, судя по вашим (ты, Тарасс, Марина, Юрко, Алекс-Алдан) комментариям, дык давно уже пора в Кащенко! В Украине такое заболевание не вылечат, только таки усугубят
sax
25 sax (sax)   • 13:38:35, 16.03.2018
+1

Успокойся ,тебе уже в палату интернет провели.Ты не пидорас и не пиндос, ты гений.Ты Сталин или Чапаев,ты должен радоваться, Не нервничай.
Zhytomir-Man
27 Житомирянин (Zhytomir-Man)   • 13:58:52, 16.03.2018
0

Да ты шо? Точно провели? Уверен? Ща позырим!
sax
20 sax (sax)   • 23:32:55, 15.03.2018
-1

Опять коменты дятлов,абсолютно не по теме. Почему Блогер не удаляет?
Hoakina
29 Марина (Hoakina)   • 19:37:20, 16.03.2018
0

На 20. А нащо? хай читає народ, які особини топлять за русский мир. Краще антиреклами не придумаєш.
Сашко
33 Alex (Сашко)   • 10:32:48, 17.03.2018
+2

до 24: яке воно «Житомир-мен» з його «кащенко», коли всі в житомирі кажуть «на Гуйву»)))
Hoakina
34 Марина (Hoakina)   • 12:51:48, 17.03.2018
+1

На 32. Отаке... з-за порєбріка
1-10 11-14


Объявления:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов