Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 14.11.2018    05:13:41
» » » 2018 » Март » 22
snova Путина поздравляли все
Оценка: 2.7/5
Голосов: 14


Путина поздравляли все

22.03.2018, 21:16:38 610 2.7 4

"Вся вонь в украинских СМИ, поднятая по поводу политической изоляции Владимира Путина, оказалась надуманной фантазией национал-долбо0бов. И в эту фантазию никто не поверил. Путина поздравляли все, ближайшие шестёрки, люди с улицы, Римский папа и Раввины из синагоги, Блаженнейшие всего и вся, дешёвки президенты, свора упитанных барыг, Генеральный секретарь ООН, и даже господин Трамп одел свой праздничный фрак и высказал пожелание поскорее встретится с царём всея Руси и это правда. Любой здравомыслящий человек понимает, что Россия - это сила, мощь и огромный неисчерпаемый ресурс для всего мира. Все хотят дружить с царём русским и иметь доступ к этим ресурсам, даже Петруша Венценосный приложился губами к волосатой руке «Владыки». Но упёртые долбо0бы верят в сказку про злого царя, что демонической тенью накрыл бедную Украину, и тихо ссат под себя, ибо знают, что их трусость и подлость принесла войну в столь благодатный край. Я не верю всем этим Парубиям, Садовым, Берёзам, да и прочей бесполезной шелупони, что, разевая рот, сеет ненависть и злобу. Пришло время задуматься: что дальше? Кому мы можем верить? С кем мы можем дружить? И кто нас не предаст в тяжёлую минуту нелёгких испытаний? Будь мудр украинский народ, не соверши ошибку . С надеждой на лучшее." 
Молот.

Прикреплённые изображения:
snova Путина поздравляли все
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 23:43:48, 22.03.2018
-4

"Пришло время задуматься: что дальше? Кому мы можем верить? С кем мы можем дружить? И кто нас не предаст в тяжёлую минуту нелёгких испытаний?"

Кто ж, сука, нє прєдаст і не захватіт Крим в мінуту нельогкіх іспитаній? Какіє підараси не полєзут разрушать Данбас? Толька путінскіє!
Чебурашка
2 Игорь (Чебурашка)   • 08:45:48, 23.03.2018
+2

Путина поздравляли все. Ура, товарищи!!!
aldan
3 Alex (aldan)   • 10:04:36, 23.03.2018
-3

Ну что это такое? Римский папа и какие-то Раввины из непонятно какой синагоги..... А имена, занимаемые посты, страны наконец?? Что-то автор явно не дорабатывает. Хотя вот этот кусочек:-"...Любой здравомыслящий человек понимает, что Россия - это сила, мощь и огромный неисчерпаемый ресурс для всего мира. Все хотят дружить с царём русским.." очень даже ничего. Berserk и Тварына обязательно заценят. Но в целом-ещё сыровато (работать и работать). Где военная мощь и прорыв в изучении маршрутов миграций усоногих рачков и новая модель "волги" ??? Тщательнее надо......
sax
4 sax (sax)   • 11:22:17, 23.03.2018
-1

Путин главная надежда
Для российского холопа:
Был царь-колокол, царь-пушка,
А теперь ещё царь-жопа


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо