Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 11.12.2018    05:07:04
» » » 2018 » Март » 26
olegrudenko Теперь их там нет
Оценка: 2.0/5
Голосов: 4


Теперь их там нет

26.03.2018, 09:32:47 583 2.0 0

В ночь с 7 на 8 февраля, через неделю после того, как российское руководство всех спецслужб, дружно навестило Вашингтон, с целью выпросить гарантии для своих денег в американских банках, в Сирии Кремль получил от американцев, видимо последнее китайское предупреждение, при помощи нанесения сокрушительного удара по двум батальонным тактическим группам российских наемников Вагнера.

А дело в том, что Кремль решил при помощи своих наемников и спецов отжать газовый завод Коноко на месторождении Аль-Исба, находящийся среди голой пустыни в пяти километрах от города Хишшама, где и сосредоточились казачки Вагнера.

Сам завод находится под контролем курдов и американского спецназа, которые и отбили его не поврежденным в прошлом году у ИГИЛа. Завод вырабатывает до 450 тон газа в сутки и является лакомым куском как источник валюты и газа. Кто владеет заводом тот и управляет прилегающей территорией. Поэтому, действуя по старому российскому принципу – было ваше, а стало наше и ничего вы нам за это сделаете, видать, в Кремле решили, что заводик будет не лишним прибрать к своим рукам. Но, одно дело тягаться с соседями, а иное с американцами и упорными курдами.

Последние, увидев передвижения российских казачков-наемников, собравшихся в две батальонные тактические группы, и уже было начавшие обстреливать из артиллерии вечером  7 февраля позиции курдов и американцев, тут же маякнули в Пентагон. Американское руководство позвонило в Кремль с вопросом, а не российские ли войска их обстреливают? С Кремля последовал четкий стандартный ответ, что российских войск там нет. На что американский министр обороны ответил, что если их там нет, то их там точно не будет. И дал команду действовать.

Сначала была задействована американская высокомобильная ракетно-артиллерийская система HIMARS, которая одним залпом за пять минут уничтожает до 50-ти целей на расстоянии до 200 километров. Эта система уничтожила российские артбатареи прикрытия и передовые группы наемников. Второй удар пришелся по основным подразделениям на марше, по штабу и тылах. Параллельно, для зачистки, удар был нанесен и с воздуха. Результатом непродолжительного, но мощного огневого удара, стало полное уничтожение наступавшей и открывшего огонь вооружения и техники. А более 600 тел наемников превратились в много тысячные фрагменты, так что и домой отправлять в гробах нечего.

Видимо, и Украине нужно действовать аналогично в ОРДЛО, раз по утверждению Кремля «их там нет». Раз в ОРДЛО нет российских солдат, значит, там есть только наши предатели и уголовники вперемешку с наемниками, а поэтому церемониться Украине с ними нечего!

После нанесенного удара в Кремле наступил, второй за непродолжительное время, шок. Первый был связан с намерением американцев заморозить валютные счета кремлевских небожителей в своих банках, а второй с полной ликвидацией за считанные минуты двух батальонных тактических группировок российских наемников в Сирии. Дело продолжилось тем, что сам Путин вдруг заболел. Говорят - простудился?!

Американцы дали Кремлю ясный и четкий ответ на угрозы злого клоуна Жириновского взорвать ядерные бомбы, видимо уже заложенные россиянами, на дне океана в районе Нью-Йорка и Сан-Франциско, дабы смыть их в океан? Если сирийский урок не пойдет Кремлю впрок, американцы долго ждать себя не заставят, а нанесут второй более вразумительный удар с далеко идущими последствиями.

На Кремлевское утверждение, что их войск в том районе Сирии нет, мы теперь точно знаем, что их там нет!

 

Прикреплённые изображения:
olegrudenko Теперь их там нет
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо