Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 24.06.2018    00:54:55
» » » 2018 » Май » 3
aldan За политику
Оценка: 2.9/5
Голосов: 10


За политику

03.05.2018, 17:24:40 406 2.9 2

топ-автор


Сейчас я вам кое шо скажу, только держите руки над одеялом, а нервные и беременные выпейте водки. Пеця Вальцман таки барыга. Вот оно как.

Правда, не в том смысле, в котором утверждают его оппоненты. В их понимании «барыга»- это тот, кто купил за одну цену, продал за четыре, и на эти скромные три процента он живет в семиэтажной яхте ВТОЛ, с изумрудным бассейном, набитым русалками из каталога «Викторияс Сикрет».

Нет. Состояние Порошенко постоянно уменьшалось (что не скажешь о некоторых его соратниках, которые заказывают джипы спецсборки, потому что в стандартный паркетник ебальник уже не пролазит.) Он барыга по другому. Он коммерс. И управляет страной как корпорацией.

Коммерсы никогда не разъясняют персоналу стратегию компании, исключая общие слова, типа там «клиент всегда прав», «мы заведение высокого уровня», «в следующем году рост акций составит» и прочих дацзыбао в пять иероглифов. Они раздают команды на совете директоров или начальников депатментов, не поясняя их смысла, а в конце года отчитываются перед акционерами по доходам.

И у них всегда все сходится, потому что цели были не оглашены. Это как из лука стрелять, и говорить что куда воткнулась стрела — именно туда ты и хотел попасть. А атомная бомба, как известно, всегда падает в эпицентр взрыва.

Вам деньги были нужны? Вот вам деньги. А чо меньше, чем в прошлом году? Конъюнктура на рынке такая. А какая будет в следующем году конъюнктура? Это комммерческая тайна.

У нас вся политика — коммерческая тайна. И если из шоколадной машины державы вдруг вместо шоколада полезут плитки иридия или прессованого коровьего навоза, то вокруг нее сначала побегают озабоченные инженеры, потом пошушукаются, разведут руками, и Главный сообщит, что переход на иридиевый навоз был запланирован еще пять лет назад. Но тогда это была тайна.

Или представьте себя на месте Авакова. Я понимаю, что это тяжело и неприятно, но держите руки над одеялом, а беременные и нервные пусть еще ебнут водки. Вот ты коммерс с младых ногтей. И боишься ментов и прочих опричников по определению, как мышь котов. Это рефлекс, как у амебы — переползать в темную часть пробирки. С этим ничего поделать нельзя, потому что ты занимался этим сорок лет подряд.

И тут пролетает такая фея с инверсионным следом из блесток, клац тебя по голове специальной палочкой со звездочкой на конце, в глазах все потемнело, и ты очнулся в кабинете на должности министра МВД. Вот как тут не охуеть от ужаса. Ты пытаешься выйти из кабинета, а там твоя охрана, и ты автоматически достаешь из кармана документы на проверку, и на всякий случай деньги на взятку. Потом вспоминаешь «от еб твою мать!», трясущимися руками запихиваешь документы и деньги обратно в пиджак, и начинаешь орать на вскочившую и вытянувшуюся охрану "хуле вы меня пугаете?!"

У нас практически нет политиков. У нас есть коммерсы, попавшие в политику, и ведущие себя привычно, как в корпорации. То есть мутно, тихо и непонятно.

Но страна не корпорация. Из нее никого нельзя уволить. И она не понимает «коммерческих тайн».

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
Antivraki
1 ZaPravdu (Antivraki)   • 21:28:52, 03.05.2018
0

и при всем при этом Порошенко пойдет на второй срок и легко во втором туре выиграет выборы. И всякие "Коррпуционеры" будут в очередной раз бегать и кричать, что "да только за Порошенко надо голосовать".

И БПП легко победит на парламентских выборах, и за Сухомлина биомасса стадом проголосует (ну или за Розенблата, если он решит идти на мейра Житомира).
Semen1952
2 Semen (Semen1952)   • 21:26:56, 04.05.2018
-1

Что то я проголодался, после трех месяцев посевной. Надо уговорить "коррупционера" выйти из зимней спячки. Некому расшевелить это болото.


Объявления:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов