Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 12.12.2018    21:36:20
» » » 2018 » Май » 22
snova Галагузина история...или фараоны в вышиванках
Оценка: 3.0/5
Голосов: 12


Галагузина история...или фараоны в вышиванках

22.05.2018, 22:51:24 1702 3.0 2

В 1993 году на нашу авиабазу приехал лектор, задача которого была посвятить летный и вспомогательный состав в исторические вехи возрождения украинского отечества. Я честно, не помню как его звали... по началу все было как обычно, правда вольный пересказ курса истории Киевской Руси как то немного всех укумарил, и половина полка тихо дремало... и тут лектор решил всех удивить результатами своих исследований. 
- А знаете ли вы, - начал заговощицки он, - что запорожские казаки служили в Египте и охраняли самого Трамонтана!...
Зал не только проснулся.. но тихо выдохнул. Кто то шепотом заржал, и тут же на него грозно глянул бывший замполит, а ныне "психолог части".
Так рождалось украинское "мифотворчество". Потом этот лектор ездил по Украине и история его додуманного мира обрастала все более и более сногсшибательными подробностями. А причина то была не в том, что у нас с историей все плохо, и нужно придумывать разные сказки в духе профессора Толкина - мифотворцы то бывшие продажные партийные идеологи, которые выполняя команду бывших секретарей по идеологии, срочно кинулись искать национальные скрепы... эхо этого процесса, можно наблюдать и сегодня. Вместо того что бы анализировать историю своей страны, продолжаем мифотворствовать выдумывая себе волшебный мир с казаками на единорожках. И ведь доходит, извините меня... ну до маразма. Что у нас история Украины слишком плохая, что ее пытаются мифами забить? Так нет... нормальная история становления нормальной страны... Что вам еще нужно сказочники?
Майоров

Прикреплённые изображения:
snova Галагузина история...или фараоны в вышиванках snova Галагузина история...или фараоны в вышиванках snova Галагузина история...или фараоны в вышиванках
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
Fenugreek
1 Andrey (Fenugreek)   • 02:18:57, 23.05.2018
+7

После того как я прочитал , что Иисус был галичанином я просто перестал обращать на украинский исторический бред внимание.. хотя согласен с автором, если нет своей истории ее нужно придумать. Просто некоторые не понимают насколько это мягко сказать не прилично когда псевдоакадемики несут такой бред. Стыдно и обидно за страну.
mvg-ztukr
2 Берия-Джорджикия (mvg-ztukr)   • 09:34:12, 23.05.2018
+3

Дык, поэтому и живем в такой грязной и глубокой заднице, что существуют такие "историки", "журналисты" и прочие гомосексуальные личности, которых нужно давно было выслать за пределы страны с пожизненным запретом возвращаться


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо