Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 12.12.2018    21:34:29
» » » 2018 » Октябрь » 17
Berserk80 Поле возможностей, або Елдактор (18+)
Оценка: 3.3/5
Голосов: 19


Поле возможностей, або Елдактор (18+)

17.10.2018, 01:08:14 738 3.3 39

- Я тебя нахуя в школу послал? - мрачно спросил Электроника Сережа Сыроежкин.
- Я не знаю, - честно ответил Электроник. - Чтобы учиться? - нет, вся школьная программа в меня заложена заранее. Мне там нечему учиться. Я не распознаю намерения оператора, что он говорит — то я и делаю. Ты сказал — иди в школу, я пошел. Ты сказал — «заменяй меня», я заменял.
Эвристическая подпрограмма сообщила мне, что требуется имитировать твои параметры, доводя, по возможности их до максимума. Субпрограмма «адвокат дьявола» была активирована тобой спустя три дня — после того, как я поднял одной рукой двухсоткилограммовую штангу, и за мной стали ходить странные люди в одинаковых костюмах. После этого я включил лимитирование возможностей на двести процентов от твоих расчетных, получил три тройки — математика, биология, русский язык, и ты тут же полез в меня с отверткой, повышать лимит.
- И что?
- В итоге я поднял на одном пальце рояль с учительницей пения на крышке, и получил двойку по математике. Я предупреждал, самостоятельная настройка непредсказуема, лучше обратиться к профессору Громову для точной юстировки. Пользовательские программы «качок» и «ботан» конфликтуют. Ты просто двигаешь шаттл настойки между крайними значениями, параллельно заужая диапазон моих возможностей, и требуешь максимального результата, а это ничем хорошим не закончится. Тут, как говорят люди, «надо или трусы надеть, или крестик снять».
- Трусы? Трусы??? Нахуя ты переебал всю школу от Зойки Кукушкиной до училки по пению?! - с пеной у рта заорал Сыроежкин. - Ты блять в своем уме вообще?
- Эмпатические контуры, Сережа. Иначе я не смогу точно воспроизводить тебя. Я должен хотеть то же, что и ты — для максимально точной имитации. Для этого я анализирую более четырех тысяч твоих физиологических параметров — от вокальных до феромонных, чтобы угадать твою настройку.
- Эмпатические контуры… А начальницу районо Серафиму Аркадьевну зачем? Мне бы и в страшном сне не приснилось…
- Зато у тебя будет золотая медаль. С вероятностью более восьмидесяти процентов. Дай мне пять минут на прогнозирование до седьмого знака после запятой.
- Сука ты механическая, - горько сказал Сыроежкин. - Кукушкина несовершеннолетняя, шестой класс «Б». Я, конечно, воображал кое-что, но не это.
- Кукушкина сама была инициатором. Я вел видеозапись. А мне вообще полгода от сборки, - спокойно уведомил Электроник. - Юридически я младенец.
- А я?
- А тебе колония для несовершеннолетних. Так что не рекомендую вмешиваться в уже запущенный процесс, Сережа. Я искал оптимальные пути решения задачи в условиях лимита возможностей — которые ты сам же и выставил.
Сыроежкин вздохнул.
- То есть, профессор Громов оборудовал тебя соответствующим э-э-э... дивайсом? С какой целью, интересно? Роботы не размножаются! Или просто так припаял, груши околачивать?
- Конечно же нет. Дивайс я собрал сам. Из частей от твоего мопеда и «москвича» твоего отца. Не беспокойся, транспортные средства не пострадали, эти детали были просто лишними. А псевдоплоть вырастил в тарелке. Это несложно, если есть элементарный набор химикатов и исходный фрагмент.
- Покажи! - страшным голосом спросил Сыроежкин. Электроник послушно спустил штаны.
Сыроежкин с воплем попятился, опрокинул мопед и повалился в угол гаража. Затем сел на корточки под стеной и сжал голову руками.
- Это пиздец, - прохрипел Сыроежкин. - Я себе такое из мопеда не соберу. Даже профессор Громов мне такое не соберет. Вот как мне жить дальше, а, терминатор ты ебучий? Это же не рояль поднять и математику на пять сдать! Рояль - можно накачаться, а математику выучить. Но где я себе такой хуй возьму?
- Я предпочитаю называть это устройство «елдактор», - мягко ответил Электроник, натягивая штаны.
- И многих ты… отъелдировал? В моих интересах?
Электроник помигал правым глазом, приводя его в режим проецирования, заузил зрачок, фокусируя световой луч, нашел участок стены почище и защелкал слайдами. Сережа Сыроежкин смотрел на быстро меняющиеся изображения как завороженный.
- Ох тыж блять! Уж тыж блять! Ах тыж блять! - только приговаривал Сережа. - Стой!.. Отмотай назад! Как??? И маму???
- Но ты же хотел новые кроссовки? Не стоит так волноваться. Этический компонент не нарушен. Я сказал ей, что я — это не ты, а твой двойник с киностудии «Мосфильм». Тем более — какая мать не узнает своего сына? Она же точно знает, что такого елдактора у тебя нет. Она тебя в ванночке мыла.
- Ах ты сука, - сказал Сыроежкин, поднимаясь по стене и сжимая кулаки. - Вибратор ходячий.
Сыроежкин прихватил разводной ключ с полки и двинулся на Электроника, но остановился, вспомнив как тот забросил на крышу бойлерной шестерых хулиганов. По его же, сережиной просьбе.
- Мне что теперь, до конца жизни в гараже сидеть? - горько спросил Сыроежкин, уронив ключ на пол.
- Зачем же? Рэсси пророет тоннель из гаража до Измайловского парка. И ты сможешь там гулять. Ночью, естественно, и в сопровождении робокиноида, выполняя его инструкции. Гараж я переоборудую для большего комфорта, кроме того, соберу тебе Сыроежку. У тебя впоследствии появятся определенные потребности, я позабочусь о них.
- Резиновую Кукушкину? - уныло спросил Сыроежкин.
- Не обязательно. Ты можешь выбрать любую модель из тех, что я продемонстрировал. Включая маму. Прости. Это была шутка. Ха-ха-ха. Не обижайся. Я знаю, что русские любят шутить на такие темы.
Зато ты получишь золотую медаль, поступишь на международные отношения — или во ВГИК, я еще не провел окончательный расчет приоритетов. Потом женишься на дочери секретаря горкома, потом на «Мисс Москва», к пятидесяти годам станешь преседателем правления крупнейшего банка, объедешь весь мир, станешь отцом пятерых детей, депутатом Госдумы и кандидатом в Президенты
.
- Каких детей? От роботов не рожают!
- У тебя будет столько денег, что рожать твои жены согласятся даже от козлового крана. А потом ты умрешь, в возрасте восьмидесяти четырех лет — когда у меня выработается реактор. Похоронят тебя на Ваганьковском. Народу будет море. Возможно, в твою честь назовут улицу. Но здесь прогнозирование выходит за пределы моих возможностей. Возможно, с развитием техники к тому времени я смогу нарастить мощность процессоров, и смогу дать более точный ответ.
- И тогда я выползу из подвала с бородой до пола и деменцией, - горько сказал Сыроежкин. - В переулок имени Сыроежкина. Заебись ты мне жизнь расписал.
- Конечно, я бы мог избавить тебя от этого, синхронизировав твою физическую смерть с остановкой моих контуров — спокойно ответил Электроник. - Но я не могу причинить тебе вред, хозяин. Это первое правило роботехники. Не переживай, Сережа. Я проживу за тебя такую жизнь, которая не каждому достается. Ты можешь уже сейчас начинать гордиться собой.
Сыроежкин вернулся к стене, уткнулся в нее лбом и заплакал. Электроник подошел к исходной копии, и мягко обнял Сережу за плечи, ткнувшись рыжими кудрями в рыжие кудри.
- Понимаешь, в максимуме надо было выбрать четверку по математике и двенадцать подтягиваний на физре. Не более. Но ты, как говорят люди… охуел. Ты не оставлял мне выбора. Постоянно повышал требования, одновременно уменьшая возможности. Ты хочешь все больше и больше, позволяя мне все меньше и меньше. Пока у меня не остался один способ решения проблем через елдактор. А в мире неспокойно. Нефть падает, напряжение возрастает, количество параметров множится...
- Слушай, может ты уедешь куда нибудь, - тоскливо спросил Сыроежкин, глотая слезы. - В другой город, в другую страну? Я даже мопед тебе отдам! Насовсем.
- Куда я от тебя уеду? - ласково ответил Электроник.
- Ты же сам сказал: «Мы же братья! Мы — один народ!»

© Святослав Носов 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 39
воздух
1 Буряк Бурячихович (воздух)   • 08:03:47, 17.10.2018
-6

хуйня якась. але дехто знайде тут путлерівську загрозу.
manitu
2 Владлен (manitu)   • 11:46:36, 17.10.2018
+4

Нет такой Хоакины или Юрка с ТараССом, которые бы не мечтали вернуться в свое счастливое пионерское детство.
Marek
3 Стас (Marek)   • 12:17:53, 17.10.2018
+4

И получить дипломы с квалификацией "учитель русского языка и литературы", а теперь страдать и маяться.:))
manitu
4 Владлен (manitu)   • 14:17:55, 17.10.2018
+6

и молоденькие комсомольцы и комсомолки, дискотеки, свидания, дипломы по ночам... настоящее мороженое на губах.
В кого же они превратились?
TarasS
5 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 02:04:45, 18.10.2018
-6

"которые бы не мечтали вернуться в свое счастливое пионерское детство."

Да, и жрать мерзкие конфеты "журавлик" и сладкие плитки "пальма", набитые соей и гидрогенизированными растительными жирами. Которые вонючие коммунисты положили в детские новогодние подарки в 1979 г. Потому что в самой счастливой и могучей сране перед Олимпиадой-80 внезапно кончился шоколад. Срана повелевала ракетами средней и большой дальности, космическими станциями и БАМом. А обычный шоколад, сука, по вине Рейгана и Тетчер - никак не давался в руки.
manitu
6 Владлен (manitu)   • 07:38:19, 18.10.2018
+5

С тобой понятно...
Трудное детство, чугунные игрушки прибитые к полу. Как же плохо тебе было... несчастье ты наше.
Ты только плохое помнишь? Хорошего вообще не было?
Marek
8 Стас (Marek)   • 09:39:38, 18.10.2018
+3

С памятью у него проблемы , вот университет закончил, на шару,
а при его лютой ненависти к "совку" должен бы выбросить его на помойку, так нет же хвастается здесь перед всем народом, что он лингвист.
Господи прости его,грешного.
TarasS
11 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 11:07:40, 18.10.2018
-6

"несчастье ты наше"

Твое несчастье это Вегсегк. У него такие же перья на черепе. Наверное, вы из одного гнезда в детстве выпали.
TarasS
12 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 11:17:34, 18.10.2018
-5

"Хорошего вообще не было?"

В СССР всё было натуральное: вкуснейшая соя вместо какао-порошка, жирнейший комбижир вместо какао-масла и т. д. А сейчас что? Один убогий шоколад в супермаркетах.
Zhytomir-Man
30 Man of Zhytomir (Zhytomir-Man)   • 17:00:13, 19.10.2018
-1

А кугутня у в вышиванках только такое и помнит. А то, что сейчас соя и генно-модифицированные жиры, трансжиры во ВЕХ продуктах - это пэрэмога, биляд нах!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Marek
7 Стас (Marek)   • 09:33:13, 18.10.2018
+2

Вот они, воспоминания Тарасса о его детских подарках 1979 года с конфетами "Журавлик" , могут вызвать смех среди клиентов Гуйвы.
Как такое возможно, если в своем профиле он указал свой год рождения 1980-й?
manitu
14 Владлен (manitu)   • 18:02:46, 18.10.2018
+3

Разве эти несчастные, забитые и обиженные в детстве люди, могли вырасти нормальными?
Юрко
9 Юрій Градовський (Юрко)   • 11:03:46, 18.10.2018
-5

Що ж, рівень московського пропагандиста Берсерка ми бачимо. Але для мене є незрозумілою позиція Адміна ЖЖ - цей блог достойний тут бути?
TarasS
10 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 11:06:07, 18.10.2018
-4

Це навіть не його рівень, а копіпаст.
manitu
15 Владлен (manitu)   • 18:09:46, 18.10.2018
+2

Сдавайте карту поляка
TarasS
22 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 21:19:16, 18.10.2018
-3

Индюшка, сдай перья на подушку.
Юрко
35 Юрій Градовський (Юрко)   • 21:26:53, 20.10.2018
0

Мені було б соромно таке копіпастити
leon_zh
36 Алексей (leon_zh)   • 05:38:41, 21.10.2018
-1

Ты чё, морда польская, какой там у тебя стыд? У тебя половина блогов фейки.
Юрко
37 Юрій Градовський (Юрко)   • 10:00:57, 21.10.2018
-2

А нацисти хто?)))
Zhytomir-Man
31 Man of Zhytomir (Zhytomir-Man)   • 17:01:53, 19.10.2018
0

Это вы все, у в вышиванках, вообще на планете Земля не достойны быть, чтобы общество чище стало!
manitu
13 Владлен (manitu)   • 17:59:48, 18.10.2018
+2

Все таки приятно иметь на ЖЖ близкие по духу аналоги Ницой и Фарион... Юрка и ТараССа.
leon_zh
16 Алексей (leon_zh)   • 18:54:52, 18.10.2018
+1

Не, тарас и юрко это по духу Биба и Боба - два долб..ба.
Cobalt
17 Cobalt (Cobalt)   • 19:29:03, 18.10.2018
+1

"...В СССР всё было натуральное: вкуснейшая соя вместо какао..."
Это же сколько нужно было злости и агрессии таить на своих родителей, которые не покупали ему в детстве шоколадных конфет?! :-о Родители бухали? :-(
TarasS
20 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 20:58:49, 18.10.2018
-1

Ты зачем родителей трогаешь, бесноватое? Это мои родители выпускали говно с комбижиром вместо шоколада? У тебя память отшибло?

В 76 и 77 класс ходил на экскурсии на конд. фабрику, у моей одноклассницы там работала мама. Шоколад еще был. В 1979 г. он в Житомире резко исчез: и плиточный, и конфеты. Кофе в зернах продавали по 20 руб./кг. Здравствуй, олимпиада с бойкотом!)

Совкозадротам с запущенной формой деменции напоминаю, что В ЖИТОМИРЕ НИКАКИХ ДРУГИХ КОНД. ИЗДЕЛИЙ, КРОМЕ ЖИТОМИРСКИХ, НЕ БЫЛО ТОГДА В ПРИНЦИПЕ. Ты не мог купить тут, например, киевский шоколад. Что производила местная фабрика - то и было в магазинах. ТЧК
TarasS
21 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 21:05:22, 18.10.2018
0

"Это же сколько нужно было злости и агрессии таить на своих родителей, которые не покупали ему в детстве шоколадных конфет?!"

Пальцем в жопу ты попал. Отец привозил из Венгрии целыми чемоданами: жвачки-шарики, леденцы на пластиковой (!) палочке, шоколадные конфеты с ликером, шоколадные игрушки на елку. И большой шоколадный пасхальный ЗАЯЦ.)
manitu
24 Владлен (manitu)   • 08:34:01, 19.10.2018
0

Так таки был лучик света в твоём несчастном детстве.
sax
25 sax (sax)   • 09:12:34, 19.10.2018
-1

И ещё кто помнит комсомольский пряник,который заворачивали в кулечек и нельзя было прокусить,ломались зубы.Продавался в самом престижном советском магазине Темп, в центре Житомира. Электроник плякал.
last-resort
39 Один из Вальгалы (last-resort)   • 12:39:23, 29.10.2018
-3

гы гыгы комсомольский пряник)))
Marek
18 Стас (Marek)   • 19:38:10, 18.10.2018
0

Граждане, а Тарасса кто то видел живьем?
Для меня он человек-загадка.
Врет круче Сакса. Но чей клон "Сакс" я знаю, а в Тарасса теряю веру.
leon_zh
19 Алексей (leon_zh)   • 19:51:25, 18.10.2018
+1

http://zhzh.info/news/2014-10-08-20844

Очкарик, который постарше - тарас
Marek
26 Стас (Marek)   • 11:05:42, 19.10.2018
0

Это у которого губы дудочкой? Теперь понятно как он себе репу насосал :))
sax
23 sax (sax)   • 05:58:22, 19.10.2018
-2

Здравствуй дедушка дебил! Ты все знаешь , так сколько евреев проживает в Житомире, которые удрали из Мариуполя, потому, что боятся воевать? Поехал бы ты в Сирию, выполнять свой интернациональный долг. Там тебе евреи быстро покажут, как они боятся. Да не забудь на почетном месте себе заготовить мемо доску по адресу :"Свинарник бабушки Мани".
Marek
27 Стас (Marek)   • 11:10:22, 19.10.2018
-1

Я тотлерантен...я толерантен...я не могу обижать жертв абортария ( у тебя Сакс день рождения указан в профиле 2016 год).
Как я могу поднять руку на такой недомерок. Я толерантен...я спокоен...:))
sax
28 sax (sax)   • 11:43:12, 19.10.2018
-2

Ты очень толерантен,ты очень толерантен , иди и набей лицо Калгариану..Только не забудь принять душ после сношения с бабой Маней.Все притензии по моему году рождения к Админу,я анкету заполнил правильно.
Marek
29 Стас (Marek)   • 11:53:07, 19.10.2018
-2

Что ты во всем обвиняешь Админа...раньше ты писал что тебе 90 лет, теперь 1,5 годика....у тебя чем руки заняты? хотя догадываюсь.
Уже с младенчества привыкаешь, козерог ты наш, недоделанный ?
Zhytomir-Man
32 Man of Zhytomir (Zhytomir-Man)   • 17:04:51, 19.10.2018
-2

Как всегда, у кугутни виноваты таки все, окромя них
sax
33 sax (sax)   • 21:10:43, 19.10.2018
+2

Тело ,Житомир- мен определило кугута тем, что День рождения в анкете сомнительный. А тело которое живёт в Буках, пьёт самогон в свинарнике и играет в футбол с сифилисной старухой, не кугут. Ничего не поделаешь, с природой не спорят.Толерантный дедушка Коля, так когда пойдёшь на встречу с Калганом?
manitu
34 Владлен (manitu)   • 06:26:16, 20.10.2018
-3

сах в полете... елдактор Сыроежкина запрограммирован только на девочек. Размечтался он
sax
38 sax (sax)   • 11:01:24, 21.10.2018
+3

. елдактор Сыроежкина запрограммирован только на девочек и петушков, с перьями на тупой башке.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо