Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 14.11.2018    05:16:22
» » » 2018 » Октябрь » 28
Berserk80 Я еще раз обращаюсь к депутатам: опомнитесь, пока не поздно! Даже у самого терпеливого терпения есть граница, — Комаровский
Оценка: 3.3/5
Голосов: 24


Я еще раз обращаюсь к депутатам: опомнитесь, пока не поздно! Даже у самого терпеливого терпения есть граница, — Комаровский

28.10.2018, 08:04:34 3952 3.3 31

Еще одно письмо в пустоту… Глас вопиющего.

Останавливать процесс самоуничтожения вы не хотите никак…

Каждое утро читаю записки из ада.

Как в палате площадью 14 кв. м 6 детей и 6 мам.

Как мечутся в приемном отделении — ищут врача, чтоб помочь умирающему молодому парню, разбившемуся на мотоцикле.

Как ищут обезболивающие — мама кричит, рак кишечника.

За то, чтобы привязать ремень к кровати (чтобы мог помочь самому себе сесть после инсульта), — 100 грн. Это в платной палате, которая отличается от бесплатной исключительно тем, что там всего 4 койки, а не 10.

«Мы не знаем, бешеная собака или не бешеная», но вакцины у нас все равно нет. Достанете — будем колоть.

Половина бумажек из лаборатории дают повод усомниться в правдивости результатов.

Фармакология — царство фуфломицинов и фальсификатов. Редкие адекватно работающие лекарства — как лучик света в глубоком колодце.

Вы все думаете, что это шутки, запугивания, пиар?

Я вас предупреждал о том, что рядом корь и она придет. Она пришла.

Я утверждаю, что нет вопроса — придет дифтерия или не придет. Это всего лишь вопрос времени. Придет обязательно, и тогда вы, в черных очередях к детским гробикам, может быть, услышите, наконец, что противодифтерийной сыворотки как не было, так и нет.

Вы что, не от мира сего? Вы думаете, что вас это не коснется?

Каждый 3-й из вас умрет от рака. И будете орать, выпрашивая обезболивающее. И скулить, и думать — а чего я молчал, когда не болело?!!

 
 

Вы надеетесь вырастить ребенка и ни разу в больницу не попасть? Не получится! И будете в обшарпанной палате, в компании из 5 таких же молчаливых/терпеливых/надеющихсячтопронесет, смотреть, как ваше дитя будут колоть по 4 раза в день лекарствами, о которых во всем мире забыли уже давно. И лекарства эти вы там же и будете покупать в личной аптеке главврача.

А когда ваши пожилые родители окажутся перед дверью в лучший мир, вы сможете проводить их достойно? Без боли, без мокрой постели, без пролежней? Да, я понимаю, что шансов дожить до старости немного — тут уже до пенсии дожить сложно, но если все-таки доживется, есть ли шансы на легкий уход без страданий и унижений?

Вы дружно наплевали на себя. На своих детей. На своих родителей.

Вас ведут на бойню, хотя нет, не ведут — уже привели. Вас с каждым днем все меньше. Самые сильные/мудрые убегают. Кто не может убежать — уползает. Умные/осторожные держатся в стороне и пятятся к выходу.

Оставшиеся бандиты кричат-подгоняют: раз вам не нравится — валите отсюда!

Некие люди, еще трепыхающиеся, готовят законопроекты по реформе медицины.

Я не реформатор и не организатор здравоохранения. Я не утверждаю, что эти проекты хорошие/плохие. Я хочу, чтобы государственные люди их рассмотрели и либо приняли, либо сказали: это не годится, надо переделывать! И немедленно занялись переделыванием, поскольку уходит время, а вместе с уходящим временем уходят жизни людей.

Но они вообще не хотят об этом говорить!!!

ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ РАССМАТРИВАТЬ РЕФОРМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!

Они упорно придумывают все новые и новые запреты и продолжают стравливать людей. Они глубоко убеждены в том, что именно эти запреты являются неотложными, а реформы здравоохранения могут подождать.

Да, я мечтаю о том, что будут квоты на процент фуфломицинов в аптеках, квоты на количество внутримышечных инъекций, квоты на концентрацию садистов, с улыбкой на устах говорящих: «ну потерпи». Но наши специалисты по квотам даже не хотят об этом говорить.

Они подбрасывают вам все новые и новые темы для обсуждения, и вы тут же забываете обо всем, перемывая косточки артистам да налоговым начальникам.

Забываете о самом главном!!! О детях, стариках, больных, инвалидах.

Майдан начался с нетерпимости к насилию. Нельзя бить людей, которые высказывают свое мнение! Именно это «нельзя» вывело людей на улицы. А теперь стало можно?

Вся наша система здравоохранения — это насилие над человеческим достоинством.

Если общество спокойно проглатывает игнорирование депутатами самой острой проблемы каждой семьи, значит, общество заслужило таких депутатов. Вы заслужили! Но дети ваши чем провинились? За какие грехи им такие родители/избиратели достались?

Я еще раз обращаюсь к депутатам: опомнитесь, пока не поздно!

Даже у самого терпеливого терпения есть граница. Даже у самых изощренных издевательств есть предел.

Я видел, что некоторые политические силы не дали за рассмотрение медреформы ни одного голоса.

Я объясняю вам и вашим избирателям, в чем ваша ошибка.

Вносятся законопроекты, с которыми вы категорически не согласны. У вас есть другой взгляд на реформу здравоохранения. Вы анализируете ошибки, предлагаете альтернативы или улучшения и только так — в публичном споре — рождаете истину. Но не говорить об этом вообще — это политическая импотенция. Если вам нечего сказать, так что вы там, в Раде, делаете?

Отпустите Народ Мой!

Мой народ действительно проживет без социальных сетей и без всего остального, что вы еще надумаете запретить.

Но мой народ не сможет выжить без медицины.

Еще одно письмо в пустоту… Глас вопиющего.

Останавливать процесс самоуничтожения вы не хотите никак…

И в этом аду главным достижением считается право съездить посмотреть на то, как живут по соседству!

Evgeny Komarovsky

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 31
aldan
1 Alex (aldan)   • 12:03:27, 28.10.2018
+4

Ещё один "враг народа". Жалко умного мужика. Я ему не завидую.......
TarasS
24 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 18:56:13, 30.10.2018
-1

"Отпустите Народ Мой!"

Так його давно відпустили в Ізраїль. Що за вереск?
Марио
2 Батхет (Марио)   • 15:53:57, 28.10.2018
+1

Ольга Богомолец
За годы после революции, плодами которой украинцы в очередной раз не сумели воспользоваться, в стране родилось новое страшное явление, пишет председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец
Согласно последнему рейтингу, составленному инвестиционной компанией Dragon Capital совместно с журналом «Новое время», состояния 100 самых богатых людей Украины за последний год росли в 12 раз быстрее, чем ВВП страны. В общем сто олигархов сконцентрировали в своих руках 37,5 млрд долларов, что составляет половину государственного долга Украины.

Параллельно с молниеносным обогащением кучки избранных, украинцы стремительно беднеют. В этом году МВФ признал Украину самой бедной страной Европы, с показателем ВВП на душу населения в 2656 долларов она опустилась в рейтинге ниже Молдовы.

Неудовлетворительное состояние экономики, война, повышение тарифов и инфляция превращают украинцев в нищих, а тем временем приближенные к режиму олигархи сказочно обогащаются.

Ситуация сегодня гораздо хуже, чем была во времена Януковича. Тогда все четко знали: есть преступный режим и демократическая оппозиция, которая имеет моральное право требовать соблюдения прав людей, выдвигать экономические, социальные и политические требования к власти. И в то же время нравственная сила была на стороне людей — с ними пытались считаться, их боялись.

Сегодня олигархи стали самыми ожесточенными «патриотами». Теперь под лозунгом реформ, патриотизма и под украинскими флагами они безнаказанно разворовывают страну и уничтожают любое сопротивление их уродливой системе.

Нет больше демократической оппозиции, которая могла бы выдвигать социальные, экономические и политические требования к власти, потому что олигархи заняли эту нишу, исказив и дискредитировав наши ценности, с которыми украинцы стояли и умирали на Майдане.

Отдав власть после революции политикам, мы позволили им создать нового монстра — еще более хитрого, находчивого и жестокого. Сегодня власть узурпировала монополию на патриотизм, и каждого, кто имеет смелость выступить против разграбления страны, она ​​записывает в национальные предатели.



Отстранить их от власти на этот раз будет гораздо труднее. Режим Януковича держался на дубинках и автоматах «Беркута», но сегодня олигархи поумнели, поставив на службу еще и идеологию.

Однако за хламом слов о реформах надо смотреть на результаты. А результат их реформ один: полный крах социальной политики, уничтожение остатков справедливости в стране, сплошное обнищание населения, а на этом фоне — ускоренное обогащение кучки приближенных к власти олигархов.

Вскоре у нас появится шанс что-то изменить в государстве, и мы не имеем права этот шанс упустить. Или мы их отстраним от власти, или они нас — от жизни…
Марио
3 Батхет (Марио)   • 15:55:22, 28.10.2018
0

для Юрка все прозревающие становятся врагами народа..
Алекс_Юстасу
4 Алексей Быков (Алекс_Юстасу)   • 16:19:31, 28.10.2018
+2

Геноцид... Страшно за детей...
Zhytomir-Man
5 Man of Zhytomir (Zhytomir-Man)   • 16:38:00, 28.10.2018
-6

Слава Украине!!! Все дружно бегим петь гимн, и обязательно у в вышиванках!
manitu
6 Владлен (manitu)   • 18:38:58, 28.10.2018
-4

Да уж, псевдопатриоты и лжеактивисты "Юрки" накинутся обличать очередного "врага народа".
Юрко
7 Юрій Градовський (Юрко)   • 19:13:10, 28.10.2018
0

І самоє страшноє, што ана даже нє гаваріт па рускі
aldan
8 Alex (aldan)   • 19:30:19, 28.10.2018
+5

Юрко, тебе, убогому, 10 жизней не хватит, чтоб сделать для Украины хотя бы 1/20 того, что сделал Комаровский. Твой потолок это писульки на ЖЖ . Нехрена за жизнь толкового не сделал и не сделаешь. Овощь....
Юрко
9 Юрій Градовський (Юрко)   • 19:38:12, 28.10.2018
-10

А, тобі, фрукте?
aldan
10 Alex (aldan)   • 19:39:49, 28.10.2018
+1

Ну, я же говорил :-конченное.... У тебя хоть анализы хорошие?
Marek
11 Стас (Marek)   • 19:55:27, 28.10.2018
-1

Тут один гербоносец покушался на казну ВО "Свобода", ворует деньги у детей Украины ( не платит подоходный налог в казну государства).
А что о таких гражданах говорил Жиглов?
Юрко
12 Юрій Градовський (Юрко)   • 21:30:58, 28.10.2018
+1

І всі ми бачили чудову медицину від Бахтєєвої та Богатирьової, яких славив "доктор Комаровський", адже они гаварілі паруцкі
1-10 11-14


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо