Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Среда, 22.05.2019    18:26:46
» » » 2019 » Апрель » 16
Демчик Надеемся на конструктивный диалог
Оценка: 3.0/5
Голосов: 12


Надеемся на конструктивный диалог

16.04.2019, 20:52:06 511 3.0 2

Сегодня депо трамвайно-троллейбусного управления на Ольжича посетил начальник управления транспорта и связи Константин Подпокровный.

Он своими глазами имел возможность увидеть плачевное состояние материально-технической базы, которая никак не изменилась со времени его увольнения с городского совета. Разве что еще больше обветшала. Но, не будем о грустном.

Коллектив трамвайно-троллейбусного управления продолжает своими силами капитально ремонтировать троллейбусы на базе депо №1. У нас работают люди, без преувеличения, с золотыми руками. На фотографиях вы можете увидеть с чем им приходится работать и какой результат получается в итоге. Думаю, что в мае на линию мы выпустим очередной капитально отремонтированный троллейбус. Это конечно не новые современные машины, которые нам всем так хотелось бы увидеть на улицах Житомира, но мы выходим из наших возможностей и возможностей городского бюджета.

Мы также провели собрание водителей автобусного парка, чтобы обговорить с новым начальником управления транспорта и связи самые главные проблемы. Во-первых, это ужасающее качество дорог, из-за которого одинаково страдают, как троллейбусы с пробегом, так и новенькие автобусы. К несчастью, ходовая разбивается очень быстро, а запчасти, как я говорил ранее, найти на эту модель автобуса достаточно сложно. Учитывая то, что ремонтом дорог с 2019 года занимается именно управление транспорта, я надеюсь, что самые проблемные участки житомирских улиц в ближайшее время будут ликвидированы.

Также мы обговорили проблему недобросовестной конкуренции перевозчиков, которые обслуживают пригородные маршруты. В частности, это полное дублирование маршрутов коммунальных автобусов пригородными, которые не перевозят все льготные категории пассажиров, как мы. Это и отсутствие в машинах GPS-трекеров из-за чего невозможно установить сколько машин частных перевозчиков находится на линии, а часто их бывает больше, чем указанно в договоре. Это их гонки с коммунальным транспортом, когда они прослеживают в программе Дозор, где именно находятся наши автобусы, обгоняют и забирают платного пассажира. Со стороны это, возможно, кажется несерьёзным, но все эти вещи влияют на выручку, а, соответственно, на зарплаты водителей автобусного парка, на настроение в коллективе, на возможность улучшать материально-техническую базу.

Мы проговорили значительную часть волнующих нас вопросов по автобусному парку. Надеюсь, что в ближайшее время такую же встречу проведём в депо на Витрука. В любом случае, я надеюсь на понимание и на конструктивный диалог. И те вопросы, которые мы не могли решить из-за определённых, скажем так, указаний профильного заместителя из-за его личной неприязни ко мне, с управлением транспорта будут решаться оперативно в рабочем режиме.
 

Прикреплённые изображения:
Демчик Надеемся на конструктивный диалог Демчик Надеемся на конструктивный диалог Демчик Надеемся на конструктивный диалог Демчик Надеемся на конструктивный диалог
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
Юрко
1 Юрій Градовський (Юрко)   • 10:16:02, 17.04.2019
-5

О, соратник Демчика Підпокровний повернувся)) Вже нахазяйнував у Білій, копнули в дупу. Так, зараз шанс для всих ригів повернутись
Гражданин
2 Гражданин (Гражданин)   • 14:48:52, 17.04.2019
-3

Картина маслом - возвращение к кормушке.
У одного уже пузо не влазит в куртку, а второй исхудал без посады.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо