Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Среда, 22.05.2019    18:43:14
» » » 2019 » Апрель » 19
Демчик Делай, что должен и будет, что будет!
Оценка: 2.8/5
Голосов: 16


Делай, что должен и будет, что будет!

19.04.2019, 21:11:49 589 2.8 4

Сегодня в очередной раз убедился, что грани лицемерия и подлости в человеке не существует. Есть люди, которые от пальцев ног до кончиков волос набиты дерьмом.

Вы можете сколько угодно говорить о том, что у нас с заместителем мэра Ткачуком личностный конфликт. Но у меня нет с ним конфликта. Я просто не воспринимаю подлых лжецов и приспособленцев.

Как же иначе можно относиться к человеку, к которому я не единожды обращался письменно и десятки раз устно с просьбой посодействовать выделению денег на ремонт дорожного покрытия вдоль трамвайной линии на улице Грушевского, а в ответ слышал одно, что денег нет, но вы держитесь, напоминая этими словами мне одного известного персонажа из соседней страны.

Я понимаю водителей, которые страдают из-за качества житомирских дорог, я знаю сколько стоит резина на автомобиль, я знаю сколько стоит ремонт ходовой. Поэтому я требовал у городских властей, к которой и принадлежит это недоразумение, занимающее должность заместителя мэра, решения этой проблемы, но эта проблема не является моей личной проблемой, это глобальная проблема нашего города. На каждою свою просьбу, я получал негативный ответ.

Знаете, а ведь Ткачука можно понять. Зачем ему искать деньги на то, за что он никогда не получит откат. Это не разметка, это не светофоры. Он знает, что я ничего ни ему, ни вороватым членам его команды, никогда и ничего не откачу.

Мы, правда с огромным трудом, нашли эти деньги. Трамвайно-троллейбусное управление не потратило их на запчасти и на ремонт подвижного состава, а выполнило поточный ремонт критического состояния дороги вдоль трамвайной линии Грушевского.

Ко мне очень часто обращается группа поддержки зама Ткачука с претензиями, мол, зачем я выношу сор из избы, зачем я рассказываю всё, что происходит внутри предприятия. Они утверждают, что нужно сидеть тихо и чтить своего непосредственного начальника, угождая ему во всём. Но я говорил, говорю и буду говорить открыто. Из-за бездействия Ткачука, мои люди в эту пятницу не получили аванс. Мы вовремя подали все документы, как и всегда, впрочем, но Ткачук их не подписал. Спрятал, наверное, как обычно в тумбочку. Я только не пойму, почему люди, работающие на предприятии, должны становиться заложниками плохого настроения заместителя мэра и его нежелания выполнять свою работу. Замечу, что сам Ткачук получает сотни тысяч гривен зарплат и премий, вовремя! Извините, но я, в отличии от этого чиновника, свою работу выполняю, а он всё еще живёт надеждой на моё увольнение.
Дима, если ты действительно хочешь моего увольнения, выполни условия Сергея Ивановича и уйди, как он просит, сам. Хватит бегать по депутатам и умолять их не голосовать за своё же увольнение. Все уже смеются, ведь такое поведение недостойно настоящего джентльмена.

И, кстати, отпусти людей с управления транспорта и контрольно-аналитического отдела домой. Они из-за тебя уже пропустили дебаты и устали искать на меня голимый, простите, компромат по твоему дурацкому, другого слова никак не подобрать, поручению.

Я знаю, что в понедельник меня хотят уволить. Да, да, в очередной раз. Очень нужно успеть до судебного заседания по рассмотрению моего заявления о том, что выговор был вынесен мне незаконно. Но я не держусь за своё кресло. Я никому ни на что не жалуюсь. Я просто констатирую факты того, что происходит в вверенном мне предприятии и рассказываю эту правду житомирянам. Это я объясняю ситуацию тем дебилам, которые навязывают всем вокруг мнение о том, что я жалуюсь на свою не лёгкую долю. Поверьте, я знал на что я иду. В любом случае, адекватного и законного повода для моего увольнения нет.

Мы не опускаем руки и двигаемся дальше. Делай, что должен и будет, что будет!

P.S. Сергей Иванович, вам приносят распечатки всего, что пишут вам или о вас в фейсбуке. Так вот. Вы читали акт проверки закупок ТТУ контрольно-аналитического отдела и знаете, что всё, что вы сказали тогда, когда вы приезжали пообщаться с коллективом трамвайно-троллейбусного управления и когда неоднозначно намекали о нарушениях и злоупотребления с моей стороны, оказалось, мягко говоря, лживым заявлением. Но это лживое заявление было озвучено именно вами и вы за него пока не извинились.

Поэтому, я жду извинений. Я житомирянам я советую не ждать доброго волшебника на вертолёте, а самим бороться за достойную жизнь!

Прикреплённые изображения:
Демчик Делай, что должен и будет, что будет!
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
telefon
1 джавахарлал нюру (telefon)   • 14:35:16, 20.04.2019
0

"когда неоднозначно намекали о нарушениях и злоупотребления с моей стороны, оказалось, мягко говоря, лживым заявлением. Но это лживое заявление было озвучено именно вами и вы за него пока не извинились."
В суд!
Юрко
2 Юрій Градовський (Юрко)   • 16:15:51, 20.04.2019
-3

Він тільки в ЖЖ може поскаржитись))
telefon
3 джавахарлал нюру (telefon)   • 20:09:02, 21.04.2019
+1

Юрко, а прав ты в данном случае.
Почему публичный человек не подаёт в суд за публичные оскорбления?
В данном случае, писать в ЖЖ - это всё равно, что в Спортлото.

НО: так или иначе, а верное направление движения - уход от частного "общественного" транспорта и возвращение к транспортным предприятиям, принадлежащим городу.
Юрко
4 Юрій Градовський (Юрко)   • 22:59:13, 21.04.2019
-1

Про відхід від приватного транспорту і їжакові зрозуміло. Тільки Демчик є директором ТТУ і мусить виконувати роботу директора, а не опозиціонера


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо