Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22.08.2019    06:47:56
» » » 2019 » Август » 2
Демчик Мы идём вперёд
Оценка: 3.6/5
Голосов: 17


Мы идём вперёд

02.08.2019, 14:50:51 2232 3.6 13

Неделя была жаркой, но мы справляемся.
Общая истерика в мэрии не может не радовать. Служебное расследование идёт совсем не семимильными шагами, а я внимательно слежу за процессом. И чем внимательней я слежу, тем больше тварей, устроивших против меня всю эту клоунаду, это раздражает.

Тем временем заместитель мэра Ткачук продолжает заниматься в рабочее время разными глупостями и сплетничать, как обиженная девочка. Дима, делай лучше дороги! И перестань со своей командой тупоголовых неудачников рассматривать чужие машины. Это не красит мужчину. Я приехал в трамвайно-троллейбусное управление не на велосипеде. И все об этом прекрасно знают. Все видели, что у меня за автомобиль, какого он года.
Если тебе, Дима, так нравится моя машина, то так уж и быть, я продам её тебе, но только по цене Touareg 2019 года. Ты ведь всем говоришь, что он новый. Так уж и быть, со скидкой 20%. Очень выгодное предложение, забирай. И не важно, битая она или нет, состояние ходовой и автомобиля в целом. Ты говоришь, она новая, мы все тебе верим. 
Также, как и верим, что транспортной реформы нет из-за разногласий трамвайно-троллейбусного управления и КП «Житомиртранспорт». Её нет просто потому, что её никто не создавал и это не моя вина, а ваша. А по КП «Житомиртранспорт» всё просто: давайте дождёмся решения судебных инстанций. Суд поставит точку. А после этого снова поднимем вопрос «налички». Самое время показать, как на полную работает электронный билет, показать обещанную экономию для трамвайно-троллейбусного управления в миллионы гривен и то, как мы полностью уйдём от «налички». Вы же обещали. Только напомню, что, когда мы подавали финплан на 2019 год с учётом того, что всю выручку будет собирать КП «Житомиртранспорт», кто-то побежал к мэру и стал плаксиво рассказывать, что пока нужно сбор этой же «налички» оставить за ТТУ. Забыли?

И да, раз уж разоткровенничались, про ремонт в кабинете. Да мне стыдно сидеть в «советском» кабинете, мне стыдно, что люди пользуются убитыми туалетами, что на территории предприятия дороги в ямах, что в раздевалках и душевых ремонт не делался с 1978 года. Я руководитель, я отвечаю за это предприятие и поэтому мне стыдно. И мы уже отремонтировали три туалета (кстати, на ремонт трёх туалетов, мы потратили денег меньше, чем на ремонт одного туалета три года назад в горисполкоме). Делаем ремонт территории, отремонтировали раздевалку с душевой. И ремонт в кабинете я сделал потому, что считаю это правильным. Если у кого-то пригорает, создайте еще одну комиссию из специалистов УКБ, пусть пересчитают всё. Раз уж у нас получается за минимум делать максимум, если все решили, что это «венецианка», значит у нас просто хороший мастер ?

Но «ткачуков» бесит, что я трачу деньги на обустройство предприятия. Они хотели бы, что бы я не требовал денег за транспортную работу, которые управление транспорта должно нашему предприятию согласно договору. Они любят рассказывать, что город полностью рассчитывается с трамвайно-троллейбусным управлением за транспортную работу, но это не так. В 2019 году нам уже недоплатили 4 миллиона гривен за выполненную и подписанную транспортную работу.
Денег в бюджете на оплату транспортной работы на осень уже нет. Но все прекрасно знают, что, если завтра трамвайно-троллейбусному управлению не оплатят транспортную работу, я молчать не буду. Я не дам тратить (читай дерибанить) деньги на плитку, на стадионы в 100 миллионов гривен, которые в итоге оказываются не спортивной ареной, а обычной площадкой,, и оставить коллектив ТТУ без средств к существованию. Но даже если меня уволят с предприятия, я все равно буду продолжать защищать коллектив и отстаивать его интересы. Так что запомните, от Демчика вам не избавиться.

Я благодарен всем, кто меня поддерживал и поддерживает на предприятии. Смелым людям, которые не побоялись этой лживой и лицемерной «верхушки» города во главе с Сухомлиным и высказали своё мнение. Благодарен всем, кто поддерживает меня в войне троллей заместителя мэра и некоторых сотрудников пресс-службы городского совета. Мы справимся потому, что мы не подлые и правда на нашей стороне. Сухомлин, напоминаю про ПОЛИГРАФ! Мы хотим развивать предприятие, мы не хотим конфликтовать. Но скотского отношения к себе тоже не потерпим.
Знаете, что мне сказали люди после событий в прошлую пятницу? 
«Евгений Александрович, если они носки себе заштопать не могут, то как им можно доверить руководить нашим предприятием?»

Р.S. Самое странное, что случилось за последние дни – это отмена празднования 120-летия трамвая. Свою ненависть ко мне, они ставят выше репутации нашего коммунального предприятия среди всех предприятий городского электротранспорта в Украине. Не нужно ехать делегатам со всей страны, не нужно им ничего показывать, тем более праздновать годовщину создания того, что всеми силами пытаются уничтожить, не так ли?
P.P.S. Жене Чернышу – директору юридического департамента передаю привет и желаю хорошего отпуска! Никогда бы не мог подумать, что из-за того, что он летит в теплые края, перенесут судебное заседание по моему выговору.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 13
TarasS
1 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 16:24:09, 02.08.2019
+1

А навіщо меру святкувати 120-річчя того, що він хоче ліквідувати?
Гражданин
2 Гражданин (Гражданин)   • 17:04:53, 02.08.2019
-6

Демчик, хватит этот бред шпарить.
Юрко
3 Юрій Градовський (Юрко)   • 20:04:34, 02.08.2019
-7

А що ж він ще має робити? Так хоч перегляди дає ЖЖ)) До речі, схоже, ЖЖ - фсьо...
TarasS
5 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 21:51:50, 02.08.2019
-2

"До речі, схоже, ЖЖ - фсьо..."

Гарна нагода для Ґрадовського зникнути з сайту на місяць.
TarasS
4 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 21:11:38, 02.08.2019
-7

Демчик - а фотка невдала, наче привіт з 90-х.
Гражданин
6 Гражданин (Гражданин)   • 21:57:59, 02.08.2019
-3

Пока демчик делает ремонт за бюджетные деньги и кичиться дорогим авто, то кто-то добился новых автобусов на маршруте

https://tinyurl.com/yywsuv4r

И это без бредовых графоманских блогов.
Sams2
8 Семенюк Александр (Sams2)   • 13:17:34, 03.08.2019
+6

И причём тут частные автобусы? Ткачук гробит коммунальный транспорт и еще хвастается этим?
Гражданин
9 Гражданин (Гражданин)   • 17:34:47, 03.08.2019
-9

Тебе приятно ездить в разбитых гробах?
Запомни раз и навсегда, совок, твои деньги идут только на кабинеты Демчиков, сколько денег не вбрось в ТТУ, ничего не выйдет.

Только реальная конкуренция и прибыльность предприятий. Это аксиома мировая!
Sams2
11 Семенюк Александр (Sams2)   • 17:27:18, 04.08.2019
+6

Где здесь конкуренция, идиот??? Это лоббирование частного бизнеса в ущерб государственному.
Гражданин
12 Гражданин (Гражданин)   • 20:19:36, 04.08.2019
-7

Почитай как Корея добилась высот, вопросы отпадут.
Они перестали финансировать гос. вампиров, вопреки воплям тупиц защищающх кабинеты Демчиков и сейчас имеют всё.
А вот государственное - это ничейное.
Юрко
13 Юрій Градовський (Юрко)   • 20:31:25, 04.08.2019
-4

Комунальне - це трохи иньше.
Сalikusu
7 Çalıkuşu (Сalikusu)   • 11:15:50, 03.08.2019
-2

іди вже нафіг
manitu
10 Владлен (manitu)   • 19:16:13, 03.08.2019
+4

Как из порохоботов бомбит... значит прав Демчик


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо