Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 22.11.2019    05:43:48
» » » 2019 » Октябрь » 17
Демчик
Оценка: 3.5/5
Голосов: 13


"Здобутки" реформаторов

17.10.2019, 10:13:00 1674 3.5 24

Попался вчера на глаза пост заместителя мэра по вопросам транспорта. Исходя из прочитанной информации, в провале транспортной реформы сейчас уже виноват весь исполком. Якобы из-за того, что тариф на проезд в общественном транспорте не повышается, соответственно люди не видят смысла активно пользоваться картой житомирянина, ведь разницы в стоимости проезда пока нет.

Вместе с тем, Ткачук говорит о том, что до конца 2019 года КП ЖТТУ из бюджета будет дополнительно профинансировано на 29 млн грн. Денег в бюджете нет. И всё из-за того, что исполком снова-таки не принял решение о повышении тарифа на проезд. Помнится, что когда я был начальником трамвайно-троллейбусного управления, со стороны мэрии эти деньги преподносились как «дополнительные». Мол, трамвайно-троллейбусное управление деньги растранжирило, и мы с барского плеча закрываем эти дыры. После моего ухода, риторика кардинально изменилась, забавно. Я говорил, что таким образом мэрия ежемесячно покрывает свои же собственные ошибки, но меня никто не слушал.

Дима волнуется, что КП ЖТТУ не хватает денег, но в тоже время продолжает лоббировать подписание очередного договора на обслуживание валидаторов с КП «Житомиртранспорт», которое возглавляет его лучший друг Фурлет. При этом нынешнее руководство ТТУ не требует с КП «Житомиртранспорт» полумиллиона гривен по решению суда, который мы выиграли в то время, когда я ещё работал на предприятии. Если не спешат, так может и деньги не так уж и нужны? Идём дальше.

Почему сейчас исполком не может проголосовать за повышение тарифа на проезд? Нет единого решения? Серьёзно? Сейчас исполком ручнее некуда, ведь он состоит из работников городского совета и полностью подконтролен мэру.

Непопулярное решение в канун местных выборов? Возможно. Вот вам и так называемая «вилка».
Сейчас поведение заместителя мэра похоже на то, что его в задницу клюнул жареный петух. Истерика, вызванная анонсированным увольнением на грядущей сессии, сводит его с ума. По мнению Ткачука, за последние несколько лет в Житомире был проведён ряд реформ, которые существенно повлияли на жизнь жителей нашего города. Поэтому на фоне «здобутков» увольнение кажется крайне нелогичным поступком со стороны мэра.

1-я реформа – внедрение электронной оплаты за проезд в общественном  транспорте. С самого начала её суть заключалась не в том, чтобы увести трамвайно-троллейбусное управление от контакта с наличкой. Она заключалась в том, чтобы замкнуть бесконтрольный оборот собранной выручки на КП «Житомиртранспорт», где директором является депутат и приближённый к заместителю мэра Иван Фурлет. Это единственная цель внедрения электронной оплаты за проезд. Иначе со стороны КП «Житомиртранспорт» не было бы такого сопротивления в процессе передачи доступа ТТУ к АСОП, чего не случилось и по сей день. Трамвайно-троллейбусное управление должно верить отчетам КП «Житомитранспорт», при этом, не имея возможности проверить достоверна эта информация или нет.

Тем временем часть валидаторов в троллейбусах не подключена, а в маршрутках их нет и вовсе. Почему? Кто ответит на этот вопрос, и зададут ли его депутаты заместителю мэра на сессии, которая состоится 31 октября? Кто из депутатского корпуса вообще встречался с перевозчиками, чтобы узнать, почему они отказались пользоваться валидаторами на самом деле?

2-я реформа – покупка новых коммунальных автобусов. На второй год работы в Житомире, 17 новых автобусов МАЗ в результате нехитрых манипуляций управления транспорта и связи, на данный момент ежемесячно приносят КП ЖТТУ более полумиллиона гривен убытков. И это ещё не вечер! Убытки и дальше будут расти. О закупке еще 23 единиц, как оговаривалось ранее, сейчас речь не идёт. Автобусы, разумеется, не покрывают необходимости житомирян в транспорте, серьёзным конкурентом для перевозчиков не являются, так как работают с ними не в равных условиях. В чем суть реформы – для меня и по сей день загадка. О приоритете коммунального транспорта сейчас со стороны власти речь даже не идёт.
Вместе с тем, не вижу никакой реакции правоохранительных органов на заявление заместителя мэра о том, что его подчинённый – начальник управления транспорта и связи Подпокровный лоббировал интересы перевозчика Савицкого, когда снял маршрут №53. Почему молчат правоохранители? Почему молчат депутаты? Или все считают это нормальной практикой?

3-я реформа – покупка троллейбусов. Ставить себе в достижение покупку чего-либо за бюджетные деньги или открытие кредита – это, как минимум, странно. Покупать троллейбусы однозначно нужно, считать это своим достижением – нет. Такая же ситуация и с покупкой автобусов.

Около 4 лет нам рассказывали, что реформа есть. Без тендера наносилась особенная, по словам заместителя мэра, разметка, которая быстро исчезала, депутаты финансировали все его хотелки. В итоге в этой сфере не сделано ровным счетом ничего. Новой транспортной сети нет, ровно, как и понимания, как дальше будет работать КП ЖТТУ бок о бок с частными перевозчиками.
Сейчас мэр выносит проект решения об увольнении своего заместителя Ткачука. Хотя еще месяц назад Сухомлином было озвучено требование уволиться и Диме, и начальнику управления транспорта и связи. Все плевать на это хотели, никто так и не ушел, поэтому считаю, что самое время называть Сухомлина не реформатором, а мазохистом.

Я с огромным нетерпением жду, когда Дима станет рассказывать, что всегда был в оппозиции к мэру, возможно, даже будет позиционировать себя, как жертва политических репрессий. Как минимум, как максимум – мы услышим, что в срыве транспортной реформы виноват не Демчик, не начальник управления транспорта и связи Подпокровный, и даже не исполком, а сам Сухомлин.

Если ему всё-таки удастся выдворить Ткачука из мэрии, повесив при этом на него всю ответственность за неудачи в развитии транспорта города, можно ли считать, что Сухомлин прошел процедуру очищения и не несёт никакой ответственности за то, что происходило в этой сфере? Я считаю, что нет.
У них в мэрии вообще интересная позиция. Главное – чем дольше продержаться и ни за что не отвечать. Ещё бы при таких космических зарплатах!

Недавно городской совет отправил в районный суд письмо с просьбой или требованием (тут как посмотреть) о том, чтобы дело о моём увольнении не рассматривали в связи с тем, что они обратились в прокуратуру и СБУ с возможными фактами нарушений с моей стороны. Ключевое – возможными. Контрольно-аналитический отдел несколько месяцев изучал документы чуть ли не под увеличительным стеклом, мэр обвинял меня во всех смертных грехах и страшных нарушениях, а всё на что они оказались способны – это написать о возможных фактах, которые по большому счету, являются надуманными городскими чиновниками, решивших подлизаться к мэру, доказывая ему свою собачью преданность. Страшно ведь напрямую обвинить меня в том, чего я не совершал? Если вы во всем так уверенны, господа чиновники, почему тогда бесстыже прикрываетесь фразами, про которые будете блеять в судах?

Разве это не давление на суд? Вы представляете, как это подло, лицемерно, мелко и низко? Вы представляете, как сильно они боятся того, что я докажу, что меня уволили незаконно и им придётся отвечать, и единственное, что им остаётся – это затягивать судебный процесс такими методами? Так или иначе, правда на моей стороне и я это докажу. А «реформаторы» придумывают очередные космические проекты транспортной реформы – повышение цены на проезд, пытаясь всю свою тупость и непрофессионализм переложить на житомирян.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 24
Antisvinomir1
1 Antisvinomir (Antisvinomir1)   • 11:20:38, 17.10.2019
-10

Выродок Демчик, а как там магазин на Хлебной 23?
Или твой "микроскоп" неожиданно поломался?
Antisvinomir1
2 Antisvinomir (Antisvinomir1)   • 11:21:31, 17.10.2019
-11

Давай, подключай минусаторов, срочно минусовать правду о тебе.
Antisvinomir1
3 Antisvinomir (Antisvinomir1)   • 11:36:01, 17.10.2019
-12

Не прошло и десяти минут как подтянулись демчиковые жополизы-минусаторы.
Пакистанец
4 Виктор (Пакистанец)   • 12:00:43, 17.10.2019
+2

Кто-то другой бы давно закрыл комментарии, чтобы такого рода имбицилы, не писали такие глупости. А у Демчика видно другие планы- использовать неумных людей в своих целях. Удивляет и поведение администратора сайта, который видимо одобряет потоки нецензурной брани в адрес одного из своих блогеров.
Гражданин
5 Гражданин (Гражданин)   • 12:08:00, 17.10.2019
-5

Демчик, ты мэру факи тыкал и даже в этом посте не удержался от оскорблений.

Не корчь из себя святого - уши торчат.
Antisvinomir1
6 Antisvinomir (Antisvinomir1)   • 12:28:38, 17.10.2019
-11

Выродок пакистанец, а ну ответь на два простых вопроса. Можешь и сопидаров своих подключить, всех демчикожополизов.

1. Выродок Демчик обещал убрать стихийный рынок с проспекта Мира?

2.Выродок Демчик обещал не дать построить магазин на Хлебной 23?
Muz
8 Игорь (Muz)   • 14:54:17, 17.10.2019
+11

А еще один выродок уже надцать раз обещал свалить с ЖЖ навсегда.
Antisvinomir1
9 Antisvinomir (Antisvinomir1)   • 16:36:35, 17.10.2019
-10

Ебаный ты демчико-зеленский хуесос.
Там я два вопроса тебе и твоим сопидарам задал. Сможешь ответить без перевода стрелок, хуепутало?
Antisvinomir1
7 Antisvinomir (Antisvinomir1)   • 12:43:52, 17.10.2019
-12

Демчиковские выродки, а слабО на вопросы ответить, а не минусовать, как шакалы, из-за угла?
воздух
10 Буряк Бурячихович (воздух)   • 20:39:25, 17.10.2019
+6

ровно в 11:07 возле памятника королёвой
Antisvinomir1
11 Antisvinomir (Antisvinomir1)   • 11:43:47, 18.10.2019
-11

Демчикожополизы, а ну ка прокомментируйте, мрази заэкранные.

http://zhzh.info/news/2019-10-18-41160
Muz
12 Игорь (Muz)   • 13:38:26, 18.10.2019
+6

Комментирую Антисвиномразе, которе на всю голову без будущего и без шансов. : Кое-кому Демчик знатно насолил. Ну а дельше дело техники.
Antisvinomir1
13 Antisvinomir (Antisvinomir1)   • 13:55:24, 18.10.2019
-9

Ты на вопрос без перевода стрелок можешь ответить, хуесос ты демчико-зеленский?
Каким надо быть лживым пидарасом чтобы оправдывать ублюдка, укравшего миллионы...
Muz
19 Игорь (Muz)   • 08:54:54, 21.10.2019
-1

Во-первых, написано об УБЫТКАХ ТТУ на миллионы. В основном закупки по завышенных ценах, а не краже Ты бы читать научилось, чучело.
Во-вторых, ты лично участвовал в проверках, что бы верить кодлу Сухомлина и результатам этих самых проверок?
Пакистанец
14 Виктор (Пакистанец)   • 18:51:15, 18.10.2019
+2

Хрю-хрю-хрю. Каким же надо быть тупым хряком, чтобы так неистово лить воду на мельницу Демчика. Пойми, жирная свинья, что все те, кто даже не знает Демчика, уже поддержат его потому, что какое-то никому не известное чучело пытается его укусить
manitu
15 Владлен (manitu)   • 17:03:18, 19.10.2019
+3

Твоюжемать... раз в неделю зайти на ЖЖ и обязательно вляпаться в это русско-мексиканское быдло срущее изо рта вокруг себя.
manitu
16 Владлен (manitu)   • 17:06:35, 19.10.2019
+3

Автор не удаляйте пож. комментарии... пусть немногие оставшиеся на ЖЖ помнят как выглядит БЫДЛО
Semen1952
17 Semen (Semen1952)   • 13:19:23, 20.10.2019
0

Но у Свиномира есть конкурент Предикиплинг. И кому отдать пальму первенства это еще надо посмотреть...
воздух
18 Буряк Бурячихович (воздух)   • 14:18:31, 20.10.2019
0

это его аlter ego
manitu
20 Владлен (manitu)   • 11:38:55, 21.10.2019
-2

Из одной говновозки
Гражданин
21 Гражданин (Гражданин)   • 11:55:14, 21.10.2019
-1

Показательно, что ватная шобла горой за бездельников.
manitu
24 Владлен (manitu)   • 17:19:45, 21.10.2019
-2

Эй, гражданина... ты туда не хади, ты сюда хади... а то снег башка попадет, савсем мертвый будешь (с)
1-10 11-12


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо