Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 29.01.2020    22:28:53
Житомир » Блоги » Демчик » 2019 » Декабрь » 12
Демчик Сдаваться я не собираюсь
Оценка: 3.0/5
Голосов: 12


Сдаваться я не собираюсь

12.12.2019, 12:56:17 1743 3.0 2

Мэр Житомира Сергей Сухомлин считает, что сокращать службу контроля выручки в трамвайно-троллейбусном управлении не самая лучшая идея. Об этом он сообщил нам во время встречи с представителями коллектива ТТУ в субботу, а потом подтвердил еще раз – в понедельник. Мне показалось, что мэр понял, что все эти сокращения – это не попытка оптимизации, а обычная охота на ведьм. Я удивлён и, справедливости ради, благодарен за понимание. Это раз.

Во-вторых. Кроме кадровых вопросов, новое руководство ТТУ занялось обычным мародёрством. На предприятии есть металлолом – списанные троллейбусы. На протяжении года я подавал в мэрию документы с предложением попробовать продать его по цене 7 гривен за кг через Prozorro. Мне отказывали, говорили – дешево. По моей информации, на днях принято решение новым руководством, в лице Андрея Нечуйветра, продать около 200 тонн металлолома за 4 гривны за кг. Прямые убытки предприятия составят порядка 600 тысяч гривен. Мы будем с этим вопиющим случаем разбираться, обратимся к депутатам городского совета и, конечно же, в правоохранительные органы.

Постоянно слышу, что в бюджете нет денег, на всём нужно экономить и в чём-то себе отказывать, а тут такое отношение. Если Нечуйветра вернули на ТТУ для того, чтобы окончательно уничтожить трамвайно-троллейбусное управление, то так бы и сказали. Ну, к чему эти секреты? Да и выручка на предприятии продолжает падать. И так будет до тех пор, пока полный беспредел в транспортной сфере города власти будут преподносить, как реформу. Очнитесь, вы практически добили ТТУ с помощью частных перевозчиков. Скоро уже даже не будет, что спасать и реформировать.

Третье. Вчера состоялся суд по рассмотрению моего иска к мэру, относительно первого выговора. Суд мы проиграли, но для меня это решение было вполне предсказуемым, исходя из отношения судьи к этому делу. Представьте только, что заседания раз за разом переносились, начиная с февраля месяца. Даже решение по второму выговору было принято почти месяц назад! Сперва в мэрии кто-то не успел собрать все документы, далее в ход пошли самые глупые отмазки. То директор юридического департамента Черныш в отпуске, то уехал в командировку, то у него насморк, то он снова в отпуске. Какое вообще лично Черныш имеет отношение к этому делу? Мы уже готовим документы в апелляционный суд, и, думаю, в этой истории в очень скором времени справедливо будет поставлена точка, а всех подхалимов Сухомлина, желающих угодить своему хозяину любой ценой, ждёт не только разочарование, а и заслуженная «награда».

Я очень благодарен работникам трамвайно-троллейбусного управления, которые, несмотря на щекотливость ситуации, продолжают меня открыто поддерживать. Благодарен и тем, кто просто звонит и рассказывает, как там дела. Я с вами, я буду отстаивать ваши интересы в любой ситуации и очень скоро вернусь.
Всем приятных выходных! Проведите их со своими близкими.

 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
Месть_королевы_Анны
1 Вадим_оперативное карате_ Каряков (Месть_королевы_Анны)   • 13:58:02, 12.12.2019
+3

Калгариан, жги.
telefon
2 джавахарлал нюру (telefon)   • 21:36:01, 13.12.2019
0

Удачи!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо