Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 27.01.2020    04:17:48
Житомир » Блоги » Демчик » 2019 » Декабрь » 28
Демчик Итоги уходящего года
Оценка: 2.5/5
Голосов: 11


Итоги уходящего года

28.12.2019, 12:31:55 1410 2.5 2

Добрый день, мои дорогие друзья! Снег выпал, а значит вполне возможно, что в Новый год мы с вами сможем наблюдать не окружающую нас грязь и слякоть, а действительно зарядиться новогодним настроением и позитивом.

Я задумался над тем, каким же уходящий год был лично для меня? Во-первых, этот год был годом несбывшихся надежд и неосуществлённых планов. Ведь когда я согласился возглавить житомирское ТТУ, я прекрасно осознавал, что иду на это сложное и важное для нашего города предприятие не штаны просиживать. Если бы я плыл по течению, выполняя прихоти мэра и его шестёрок, наплевав на свои принципы и на работающих там людей, то я до сих пор был бы директором ТТУ. Но я выбрал другой путь. Я хотел и хочу сделать ТТУ генеральным перевозчиком. Я прекрасно понимал, что сопротивление городских чиновников, которых давно купили с потрохами частные перевозчики, будет сильным. Но я верил и в то, что раз мэр Сухомлин предложил мне эту должность, то я смогу рассчитывать на полную его поддержку. Увы… Не получилось! Все вы помните, как мне приходилось с боем выбивать зарплату для своих работников, в то время, когда необходимые для перечисления денег документы, Ткачук прятал у себя в кабинете. Поддавшись влиянию подлых интриганов, Сухомлин неоднократно публично обвинял меня, то в воровстве, то в коррупции, да и вообще во всех смертных грехах, пугая уголовными делами. И что? Всё оказалось наглой и циничной ложью.

Есть что вспомнить и я искренне рад, что и мэр вдруг прозрел, оценив работу своего заместителя, дав ему пинком под зад. Но потеряно четыре года. Потеряно для города и для его жителей навсегда. Я старался сделать так, чтобы коллектив ТТУ стал дружным, чтобы каждый работник, получал вовремя нормальную зарплату, гордился тем, что он работает в трамвайно-троллейбусном управлении.

Во-вторых. Прошедший год стал для меня годом горького разочарования и годом потерь. Я разочаровался в тех, кто в угоду своим шкурным интересам, наплевав на моё доверие, переметнулись на сторону тех, кто уже долгое время уничтожает ТТУ, лишая его даже шанса на выживание. Ведь рано или поздно неимоверно растущие убытки приведут к банкротству. А это, в свою очередь, приведёт к тому, что все работники окажутся на улице. Но разве такие «мелочи» волнуют тех, кто находится на подтанцовке у частных перевозчиков? Очередной печальный урок! Выводы сделаны! О потерях. В этом году я потерял друга, которого знал много лет, как надёжного и верного, как опытного человека, который всегда готов был прийти на помощь. Нет худшего врага, чем тот, кто раньше был другом.

В-третьих! Этот год стал для меня годом испытания и годом получения хорошего опыта в судебных делах. Ни для кого не секрет, что в своём желании меня уволить поскорее, горисполком пошёл на нарушение закона. Впопыхах вынесенные мне выговора и результаты проверки контрольно-аналитического отдела, в котором работают напоминающие средневековых инквизиторов «профессионалы», и послужило причиной моего увольнения. Я подал исковые заявления в суды. Теперь я прекрасно понимаю, какие «высокоморальные» люди работают в юридическом отделе горисполкома. Судебные дела специально затягиваются по надуманным причинам, в суды представляется информация, не имеющая ничего общего с действительностью. Но правда на моей стороне, и я надеюсь, очень скоро суд расставит все знаки препинания в этом деле. И тогда лично ответят все те, кто нагло и цинично фабриковал документы для суда, пытаясь услужить нашему мэру.

Исходя из собственного опыта, скажу вам банальную фразу – справедливость есть, но за неё нужно бороться.
Не нужно никогда опускать руки, если ты хочешь добиться правды. Таковы реалии! Я очень благодарен всем тем, кто поддерживает меня всё это время. Желаю всем-всем здоровья и счастья. Верю в то, что наш город имеет все шансы стать одним из самых красивых городов Украины, только не в каких-то выдуманных кем-то рейтингах, а на самом деле. Моим бывшим работникам я желаю больше уверенности в завтрашнем дне, веры в себя и перестать быть равнодушными к тому, что происходит в ТТУ. Никто за вас ваши проблемы не решит. Знайте это! А я всегда буду с вами рядом в этой борьбе за правду и справедливость. С наступающим Новым Годом!!!

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
telefon
1 джавахарлал нюру (telefon)   • 13:26:52, 28.12.2019
0

"Я прекрасно понимал, что сопротивление городских чиновников, которых давно купили с потрохами частные перевозчики, будет сильным. "
Ключевая фраза этого блога.
И причина того, что до сих пор нет учёта перевезённых маршрутками пассажиров. А если нет учёта, то как перевозчики доказывают горначальству убыточность перевозок?

Вспомнился анекдот с концовкой :
- А у нас на слово верить положено.
Тут-то мне картишка и пошла...
Гражданин
2 Гражданин (Гражданин)   • 19:24:32, 29.12.2019
+3

Валидаторами и пытались сделать учёт,
но это инициатива провалились по понятным причинам.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо