Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 19.02.2020    11:46:45
Житомир » Блоги » Демчик » 2020 » Январь » 28
Демчик Я за тобой наблюдаю
Оценка: 2.8/5
Голосов: 9


Я за тобой наблюдаю

28.01.2020, 12:08:25 1024 2.8 1

После моего ухода с трамвайно-троллейбусного управления прошло уже более пяти месяцев, а мэра до сих пор не отпускают фантомные боли!
Всё еще продолжаются голословные обвинения, рассказы об уголовных делах к которым я не имею никакого отношения.
Вчера увидел видео, где в приёмную к Сухомлину снова пришли житомиряне, выступающие против строительства АЗС UPG. Люди в очередной раз выразили своё недовольство, и в очередной раз вышли от мэра ни с чем. Получили многообещающую фразу “юридический департамент будет готовить документы в суд”.

И вот внезапно, видимо, в сердцах, мэр начинает рассказывать о хищениях в трамвайно-троллейбусном управлении. Посторонние стали сомневаться в адекватности Сухомлина, кто-то уже пошел за водичкой, чтобы успокоить градоначальника. Насколько я понял, мэр вспомнил о ТТУ в разрезе разбирательства по скандальной стройке только потому, что в приёмной присутствовал Максим Мелешко,который в свою очередь,на предприятии проработал несколько недель.

Я однозначно против строительства заправки АЗС UPG под окнами житомирян. По моему личному мнению, городская власть и многие городские депутаты, и в теме, и в доле этого строительства. Но это моё мнение, и ТТУ это никоим образом не касается.

Если мэр заговорил о воровстве в транспортной сфере, то хотелось бы ему напомнить о “Житомиртранспорте”-прокладке, стоявшей у истоков покупки китайского барахла. Эти валидаторы некоректно работают, с ними постоянно возникают такие-то проблемы, доставляя житомирянам явные неудобства и из-за которых часто возникают конфликты между пассажирами и работниками ТТУ.
Кому интересно, то вот ссылки на уголовные дела по закупке валидаторов.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/72046883
http://reyestr.court.gov.ua/Review/72458973
http://reyestr.court.gov.ua/Review/72046900
Еще когда я работал на предприятии, мы отсудили у КП “Житомиртранспорт” более 500 тысяч гривен, но по моей информации, “задним” числом был сделан взаимозачет и тепер КП “Житомиртранспорт” ТТУ ничего не должно.
http://insider.zt.ua/…/35203-zhitomirskomu-ttu-nepotrbn-gro…

Интересно, правда? Неужели у трамвайно-троллейбусного управления так много лишних денег? А ведь на эту сумму можно было бы сделать техническое обслуживание 5 троллейбусов.От ответственности уйти не получится ни самому Сухомлину, ни его марионеткам, которые возглавляют КП ТТУ и “Житомиртранспорт”, поверьте.
Но пока Сухомлину не нужно, он этого не замечает.

Когда житомиряне начали задавать вопросы по результатам транспортной реформы, виноватым Сухомлин сделал одного Ткачука. Как будто его это и не касается. В итоге мы потеряли 4 года. И потеряем еще время, так как у нового заместителя плана работы вообще нет и всё окружение мэра в один голос криком кричат, мол дайте человеку время во всём разобраться, не критикуйте.

Весной в провале медицинской реформы будет виновата Мисюрова. Как только в больницах начнутся проблемы после перехода на самофинансирование, как только начнутся проблемы с зарплатами, как только житомиряне станут обвинять власть в работе на частную медицину, мэр вспомнит об уголовных делах Марии Александровны.

Мэр будет винить кого угодно, но только не себя. Он будет нагло и цинично врать, потому что очень хочет на второй срок. Помните, друзья мои, что за всё, что происходит в городе отвечает только мэр! Разворовывается городской бюджет, воруют деньги через коммунальные предприятия или через фиктивные закупки и липовые проекты, стоимость которых завышается в десятки раз, за всё несёт ответственность мэр и только мэр! А то ловят чиновников на взятках, Сухомлин умывает руки, скромно помалкивая. Кстати,моё предложение о проверке полиграфом остаётся в силе. Я готов честно ответить на все вопросы. А ты, Сухомлин, готов? Интересно будет наблюдать за житомирским бароном Мюнхаузеном, который будет вертеться, как уж на сковородке.
Прекращай, Сережа, трепать языком. Я слежу за тобой.

 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
telefon
1 джавахарлал нюру (telefon)   • 21:47:11, 29.01.2020
0

А чего?
Будет круто посмотреть первые в Украине официальные дебаты под контролем полиграфа! В прямом эфире.

Мэр, соглашайся! Отказ народ расценит, как трусость и попытку скрыть правду!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо