Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 10.04.2020    15:40:10
Житомир » Блоги » Демчик » 2020 » Март » 18
Демчик “Мы подумаем об этом завтра”
Оценка: 2.8/5
Голосов: 11


“Мы подумаем об этом завтра”

18.03.2020, 12:20:04 1297 2.8 16

Вчера на эфире телеканала СК1 обсуждали вопрос функционирования транспорта во время карантина, а также массовый сбой в системе электронных платежей за проезд, который начался на выходных и продолжается, замечу, до сих пор.
Коротко прокомментирую второй вопрос. Да, мы услышали, что КП “Житомиртранспорт” обещает разобраться в ситуации. Да, нам рассказывают, что это сбой сервера и деньги списываются за старые поездки, и сейчас всё должно быть налажено.

Серьёзно? Из-за карантина многие уже несколько дней сидят дома, но списание денег за поездки продолжает проходить. Неужели вы думаете, что все вокруг идиоты и не помнят, когда и сколько они ездили? На данный момент это всё похоже на какой-то пир во время чумы.
Уже сейчас в мэрию с жалобами обратилось 250 человек, а сколько просто плюнуло на это или вообще не обратило внимание? Да если бы и хотели все пассажиры прийти и пожаловаться в КП “Житомиртранспорт”, написать заявление и вернуть свои 30-40 гривен, никто на данный момент делать этого не станет. Всем просто не до мелких разбирательств, на котором кое-кто хорошо заработает.

Как по мне, это самая замечательная популяризация электронных платежей. И в следующий раз, когда из бюджета города будут выделять сотни тысяч гривен на рекламу безналичного расчета, вспомните о тех людях, которые плюются из-за криворуких реформаторов, набивших свои карманы на закупке системы и валидаторов.
Возвращаясь к вопросу карантина и работы общественного транспорта.

С сегодняшнего дня остановилась работы пригородных маршрутов. Когда вчера на эфире у начальника управления транспорта и связи Подпокровного я спросил, как доехать до работы тем же медикам сегодня утром, которые живут в Заричанах, Тетеревке, Ивановке, Олиевке и т.д., я услышал ответ, что мы подумаем об этом завтра. Замечательно.
Знаете, мне бы не хотелось, чтобы врачи нам отвечали также. Особенно, когда помощь нужна сегодня. В эту минуту.
Вот честно скажу, я не завидую Сухомлину сегодня. Его окружили тупые, лицемерные клоуны, готовые только получать зарплату, надувая от важности щёки. Сейчас самое время показать свою эффективность, принимать решение быстро, а не говорить, что я подумаю об этом завтра. И тут речь не о том, что “царь хороший, а бояре плохие”. Просто нет адекватной команды.

При всей моей любви к Ткачуку, я соглашусь с ним. Городской транспорт нужно временно остановить. Мы уже сегодня увидели, что никто не возит по 10 человек ни в городских маршрутках, ни в троллейбусах. Время популизма закончилось! Быть хорошим, но при этом гарантировать безопасность, не получится! Управление транспорта самоустранилось от своих обязанностей, объяснив, что пусть этим занимается полиция, мэрия тут не при чем. Кто должен контролировать общественный транспорт? Это просто какой-то сюр. Неужели вы думаете, что и дальше будете сидеть в своём закрытом мире-городском совете, ничего не делать и получать премии, пока все остались без работы и средств на выживание?

Начальник управления транспорта Подпокровный на эфире смеялся мне в лицо, когда я сказал, что в связи с сокращением количества коммунального транспорта, будут увольнять людей.
Я посмотрю, что будет говорить Константин Владимирович через несколько недель, когда сотрудников ТТУ, являющихся пенсионерами, попросят на выход. А ТТУ — это стареющее предприятие, молодых там не так уж и много. Я молчу уже о том, что пока даже никто не прогнозирует убытки ТТУ, и все просто прячут взгляд, при вопросах об этом. О каком профессионализме этих сладко поющих чиновников можно говорить, когда они за два месяца не смогли обеспечить масками и средствами личной гигиены работников общественного транспорта? А шутки Подпокровного и его подчинённых из КП ЖУАШ мы могли наблюдать в выходные, когда на житомирские дороги было высыпано более 100 тонн соли. Почему мэр Сухомлин молчит? Кто ответит за столь вопиющий бардак? Соль списали, а на новых закупках новые откаты, да Подпокровный?

На данный момент, если действительно будут работать только аптеки, АЗС и продуктовые магазины — владельцы должны организовать подвоз своих людей.

А город, в свою очередь, должен подумать о спецподвозе медиков и правоохранителей уже сегодня. А также о водителях, которые будут этот спецподвоз осуществлять. Я думаю, что если закрыть большую половину мэрии, никто даже этого не заметит, вот потратьте сэкономленые деньги на спецподвоз и на доплаты водителям, которые также рискуют заразиться, как и наши врачи, да и вообще весь медицинский персонал.

Я не паникую и не нагнетаю. Просто если вы вводите меры, вводите их полностью. Берите всю ответственность на себя, а не перекладывайте её на других. Время полумер закончилось. И главное! Не забывайте того, что мы люди! Мы вместе преодолеем любые проблемы и беды, но для этого мы должны стать более ответственными и дисциплинированными.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 14
telefon
1 джавахарлал нюру (telefon)   • 15:25:40, 18.03.2020 [Материал]
+1

Все вопросы, поднятые в этом блоге, требуют НЕМЕДЛЕННОГО, АВАРИЙНОГО решения.
И будет интересно потом посмотреть, как эти вопросы решат чиновники. А потом глянуть на ведомость выплат премий и матпомощи в горорганах власти.

Кому-то из-под курантов очень не понравилось это предложение. )))
Antisvinomir1
2 Johnny (Antisvinomir1)   • 19:36:21, 18.03.2020 [Материал]
-4

Тилипон, вот скажи мне, ЗАЧЕМ Демчик в каждый блог ставит свое фото??
TarasS
5 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 22:34:52, 18.03.2020 [Материал]
+7

Тому, що він вродливий. А ти просто заздриш. :)
telefon
3 джавахарлал нюру (telefon)   • 20:19:34, 18.03.2020 [Материал]
+4

В канадскую полицию только таких тупиц берут, как ты?
Или тебя оттуда уже выгнали? )))

И вообще, ты похож на дятла, который долбит бетонный столб, чтобы в нём найти личинок. ))
Antisvinomir1
4 Johnny (Antisvinomir1)   • 20:27:20, 18.03.2020 [Материал]
-3

Чмо ты совковое, назови одно обещание, которое Демчик СДЕРЖАЛ.
Время пошло. Ну ты же не тупица и сразу ответишь, не так ли? :)
predi
6 predi (predi)   • 14:01:26, 19.03.2020 [Материал]
-3

Хм.
По персонажу Johnny , з дещим можливо погодитись, але якщо брати то він в основному він правий що ти совковий, опущений і проплачений рашетелепень, з деградацією рашефашиста!
Теж схожий на дятла котрий з тупою деградивностю і лютою ненавистю українофоба ненавязчиво, наче в стороні, відстоює інтереси безсмертного кремлівського педофіла своїми постами і підтримує всіх українофобів лайками і підвищенням репи.
То може нам, українцям, стоїть "опустить" кацапа в його зірковому репному стані до нуля, лайкнувши мінусом, щоб цей
отрок поребрика не підтримував всіх ворожих елементів і знав своє місце.
Тож оголошується акція по пониженню репи телефона за українофобство.
Сам перший мінусую і запрошую всіх українців оцінити його "здобутки" як агента кремля і ворога України.
Разом ми переможемо клятих москалів, тож мінусуємо, як акція, хто в змозі, я роблю це першим!
predi
7 predi (predi)   • 14:31:39, 19.03.2020 [Материал]
-1

Питання підняті автором актуальні і слід їх чи вірішити чи вирішувати!
Тож проблеми є і актуальні.
Одне дивує.
Автор котрий займав відповідальні пости не знає української мови?
Marek
9 Стас (Marek)   • 16:05:32, 19.03.2020 [Материал]
+1

Чучело, а чому ты працюеш в газетi "Эхо" ?
predi
10 predi (predi)   • 17:37:05, 19.03.2020 [Материал]
-2

Таліхвонючка.
А чому ти працюєш у ФСБ шестіркою на фоні зрадника України і чому мовчиш про це?
Бо я ніколи не працював і не працюю в "Эхо".
У мене свої видання і пріоритети.
Marek
8 Стас (Marek)   • 15:57:17, 19.03.2020 [Материал]
+2

Гэвэлт!
predi назвав себе украiнцем.
Лорди та баронети вважають себе опущеними пiсля такоi заяви.
predi
11 predi (predi)   • 17:51:18, 19.03.2020 [Материал]
-5

Хм.
Згвалтований розумово і опущений в плінтус коцап з симтомами неадекватності "русіше швайне" , зрадивши Україні і продавшись за гроші ублюдку і педофілу не в змозі зрозуміти тих хто є простим українцем для котрих Україна-понад усе!
Ферштейн?
А лорди і баронетти живуть в твоїй палаті?
Ізвращенец же ти однако!
telefon
12 джавахарлал нюру (telefon)   • 18:09:08, 19.03.2020 [Материал]
+1

Я тебе про дятла рассказал. Мало? )))
Antisvinomir1
14 Johnny (Antisvinomir1)   • 21:34:00, 19.03.2020 [Материал]
-2

Ну пока что дятел здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЫ, Тилипоша;) Ибо ну никак не хватает у тебя смелости ответить на простейший вопрос:

НАЗОВИ ХОТЬ ОДНО ОБЕЩАНИЕ, КОТОРОЕ ДЕМЧИК СДЕРЖАЛ!

Ну давай, не ври себе для начала, и просто ответь. Приведи пример, добей меня ФАКТАМИ, а не трусливыми отмазками.

Сможешь? Только без перевода стрелок, упоминания дятлов и подобной дребедени.
Marek
13 Стас (Marek)   • 21:09:38, 19.03.2020 [Материал]
+2

Заговариваться стал предя. А все потому что в нем грызутся, лорд, бароннет и член дворянского собрания г. Житомира.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо