Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 03.08.2020    12:03:36
Житомир » Блоги » Демчик » 2020 » Апрель » 17
Демчик Я прийшов, тебе нема!
Оценка: 2.5/5
Голосов: 19


Я прийшов, тебе нема!

17.04.2020, 14:34:01 2020 2.5 3

Добрый день, мои дорогие друзья!

Вчера, 16 апреля в 14.30, ходил на заседание житомирского районного суда. Рассматриваемое дело касается моего незаконного увольнения. Заседания уже неоднократно откладывались и почти всегда по ходатайству мэрии, в лице её юристов и так называемой представительницы мэра – Валентины Козяр.

Исключением не стало и это заседание. Как оказалось, юридический департамент не имеет возможности присутствовать в суде из-за карантина! То есть получать по 50000 гривен зарплаты начальник юридического департамента Евгений Черныш может, а выполнять свои обязанности – нет! Представляете, друзья, клоун Черныш, имея целых три заместителя и более десяти работников, находясь на рабочем месте не смогли присутствовать на суде, который должен был поставить жирную точку на их лживых обвинениях.

Суд, к моему сожалению, в очередной раз перенесли на 28 апреля. Практика затягивания судебных процессов у городских чиновников отработана и поэтому я стараюсь запастись терпеньем. Я верю в то, что правда восторжествует, и я буду восстановлен на своём рабочем месте. Все мы помним то, с каким пафосом городские власти и их тупые шестёрки голословно обвиняли меня в воровстве, используя при этом всю свою бюрократическую машину и что из этого вышло. Ни одно из их обвинений не нашло подтверждения, несмотря на то, что мэрия и новый начальник ТТУ Нечуйветер, написала на меня десятки заявлений во все существующие правоохранительные органы, истратив на бумагу не одну тысячу гривен.

Справедливость восторжествует, но понесут ли ответственность те, кто участвовал в грязных играх, целью которых было моё увольнение? Ведь система устроена так, что за ошибки, вернее было бы сказать злой умысел, лживых и лицемерных чинуш, всегда отвечаем мы с вами. И это правда! Они незаконно увольняют, суд присуждает восстановить права и выплатить компенсацию из городского бюджета. Из того самого бюджета, который наполняем мы с вами и который в этом году не будет выполнен. Скорее всего депутаты и чиновники себя не обожмут, а это значит, что будут свёрнуты программы, направленные на помощь социально незащищённых житомирян. Согласитесь, что трудно представить себе картину, когда наши городские депутаты голосуют за уменьшение суммы депутатских денег, например, с 200тысяч гривен до 50 тысяч, или вообще откажутся от них?

Я вчера обращался в своём посте к мэру с предложением отправить в неоплаченный отпуск работников департамента экономики и контрольно-аналитического отдела, что позволило бы сэкономить и направить на борьбу с коронавирусом более 500 тысяч гривен в месяц, то в дополнение своего предложения я обращаюсь к мэру рассмотреть и целесообразность отправить туда же и работников юридического департамента. А это решение позволило бы сэкономить ещё 300 тысяч гривен. Итого, со всеми надбавками, премиями и материальной помощью – 1 МИЛЛИОН гривен!!!!! Этот один миллион гривен можно направить на увеличение зарплат медицинским работникам!!! Да, зарплату подняли тем работником, кто работает в инфекционных отделениях, но разве семейные врачи и врачи, которые лечат нас от других болезней, рискуют меньше? Нет! И они должны быть вознаграждены достойно за свою работу. Разве такое решение Сергея Сухомлина было бы не справедливым и не правильным? Почему лживые чиновники, которые ни за что не отвечают, чья работа не только не видна, а и которая приносит огромные убытки городскому бюджету, получают в разы больше тех, кто, рискуя своим здоровьем, нас лечат?

И ещё. Обращаюсь к тем своим «друзьям», которые неустанно стараются облить меня грязью. Не захлебнитесь, убогие, в своей желчи. Вы бы, подняли свои задницы от кресел и диванов, перестали писать дебильные комментарии, обвиняя всех и вся, оседлали бы свои любимые, по крайней мере на словах, велосипеды и начали бы помогать мэрии с доставкой продуктов тем, кому эти продукты так необходимы, призвав под свои знамёна и никчёмных чинуш из вышеназванных отделов и департаментов. Спокойно, каждый день… И будет вам тема для пиара. Совместите хорошее дело с вашим диким желанием на всём ловить хайп.

Всех с наступающим праздником! Здоровья Вам и добра!

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
Гражданин
1 Гражданин (Гражданин)   • 15:09:09, 17.04.2020 [Материал]
-7

"Вы бы, подняли свои задницы от кресел и диванов, перестали писать дебильные комментарии, обвиняя всех и вся, оседлали бы свои любимые, по крайней мере на словах, велосипеды"

Ты бы поднял задницу с дивана, перестал писать дебильные статьи бестолковые, обвиняя всех и вся, оседлал бы свой велосипед и развозил бы помощь из денег что остались от продажи своего туарега - была бы хоть какая-то помощь от Демчика.
Hasan
2 Олександр (Hasan)   • 00:00:52, 18.04.2020 [Материал]
+4

Во-первых. Судя по декларации, Туарег принадлежит не ему, а жене. Так что мимо кассы, Калган)))
А во-вторых, цена на джип указана 50 тис. грн. Много ль тут напомогаешь на такую сумму?
Гражданин
3 Гражданин (Гражданин)   • 13:51:01, 20.04.2020 [Материал]
-3

Ох, набежал демчик со своими ботами и слил лайки с +5 до -4.

Но самое смешное, что он даже не догадался, что Олександр (Hasan) написал с сарказмом.

Это как Янукович тогда: "шо плахога што я там жил и паддерживал тех страусав". Такие думают, что все вокруг тупые и если джип на жене, то уже не считается!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо