Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 31.05.2020    14:15:10
Житомир » Блоги » Демчик » 2020 » Май » 6
Демчик Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами негодяи
Оценка: 3.4/5
Голосов: 20


Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами негодяи

06.05.2020, 13:55:11 3117 3.4 9

Не могу не прокомментировать вчерашнюю встречу житомирских предпринимателей с представителями областной и городской власти.
Местный бизнес требовал ослабить карантинные ограничения и предлагал своё виденье относительно ликвидации последствий карантина.

С самого начала, насколько мне известно, организовал предпринимателей житомирянин Сергей Зайцев (Sergey Zaytsev). Именно он достучался до своих коллег, собрал их вместе и с единой целью «победа или нищета», двинулся к власти. Но странным образом вышло, что в этой ситуации появились приближенные к мэру депутаты и бывшие члены исполкома, назвавшие себя предпринимателями, у которых и так всё хорошо, и уж кому-кому, но никак не им жаловаться на то, что власть их не слышит и ровным счётом ничего для них не делает. Особенно, когда они и есть власть.

Впоследствии, удивительным образом вышло так, что требования, которые мог бы выполнить городской исполком, пошли выше…на губернатора…на Кабмин. У нас есть пример Черкасс, Харькова, Тернополя, Ивано-Франковска. Почему наш исполком не может принять решения, которые приняли другие города? Что движет Сергеем Сухомлиным? Страх, осторожность или извечное «как бы чего не вышло» накануне выборов?

Всё дело в том, что житомирский исполком – это сам мэр. И любое решение, которое принимает эти 9 человек – это, прежде всего, решения Сухомлина. Поэтому не сможет потом мэр города, в случае чего, а случаи, как мы видим в ситуации с мэром Черкасс, бывают разные, сказать, что это было решение независимого исполкома, я тут не при чем.

Это ведь не в первый раз он запускает своих троянских коней к недовольным житомирянам, собравшимся отстаивать свою позицию. Они там осваиваются, поворачивают туда, куда дует ветер. Или куда нужно. Именно поэтому основной удар пришелся на удивлённого от такой несправедливости губернатора Бунечко, а не на мэра и на исполком. Разве не так, друзья мои? Может, пришло время заявить предпринимателям мэру, что они требуют ввести в состав исполкома своего представителя, а не ручную обезьянку мэра, бездумно поднимающую лапку. Так же в исполком нужно ввести и представителей профсоюзов учителей, медицинских работников и работников коммунальных предприятий. Не могут судьбу житомирян решать обычные чиновники, чьё благополучие зависит от мэрского настроения.

А как бы мне хотелось услышать, где обещанный аэропорт, вокруг которого должен был оживиться местный бизнес. Где этот индустриальный парк, о котором так громко рассказывали еще два года назад? Почему некоторые избранные и приближённые к мэру платят паевое участие по низким ставкам, а все остальные – по полной? Где справедливость? Где системные шаги навстречу житомирскому бизнесу? Кто или что мешало Сухомлину развивать житомирский бизнес? Может коронавирус?

Почему цветочники, воодушевленные еще в 2016 году, ожидая строительства павильона, теперь боятся, что уйдя со своего места на время реконструкции, могут туда потом и вовсе не вернуться. Абсурд.

И вот вам очередной пример, когда революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. Не верьте, ребята, власти и её подхалимам! Кстати, задумайтесь и над тем, почему предпринимателей не вышли поддержать депутаты от так называемых оппозиционных партий?

P.S. Прочитал новость о том, что в отношении руководства второй городской больницы будет проведено служебное расследование. Причина – заражение 16 сотрудников коронавирусом.

Интересно получается. Все мы помним, что первым заболел директор ЦПМСД - Дидык. Также мы помним, как на исполкомах мэр и его подчинённые сидели без масок. Если они были без них даже в момент прямых трансляций, можно сделать вывод, что никто не заморачивался с масками и во время совещаний, куда также ходил и сам Дидык, зачастую здороваясь, целуясь и обнимаясь не только со своими коллегами, а и с городскими чиновниками. И кто же возглавит эту комиссию? Может сама Мисюрова, целенаправленно уничтожающая городскую медицину? Нашли мальчиков для битья, а, Сергей Иванович? Хотелось бы узнать житомирянам о результатах предыдущих служебных расследований, а то какая-то тайна, покрытая мраком.

Заболеть может каждый. Тут нет ничего страшного. Вот только такое отношение – яркий пример двойных стандартов и какой-то странной, на первый взгляд, избирательности. Впору проводить служебные расследования по отношению к сотрудникам горисполкома, которые не носили маски. Это было бы честно. Как честно было бы сказать всем житомирянам, что в планах мэрии стоит полное уничтожение Богунской больницы имени Виктора Павлусенко и ТТУ, которое из-за тупого подхода чиновников, становится тяжёлым бременем для пустого городского бюджета.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 8
garold
1 Кonstantin (garold)   • 00:44:35, 07.05.2020 [Материал]
-6

Абаж в своей коробчёнке)))Мэр поганец ,я пухлая довольная рожа....
manitu
2 Владлен (manitu)   • 10:37:46, 07.05.2020 [Материал]
+5

Кто знает, где Юрко, ТараСС?
Где корчи мелких лимфотропных бесов накануне Дня Победы?
Волнуюсь
Marek
3 Стас (Marek)   • 14:03:17, 07.05.2020 [Материал]
+3

Информация от Алекса:
Тарасс и Юрко крепко рассорились. Тарасс "замочил" Юрко в виртуальном пространстве и целый год писал блоги вместо него, пытаясь замести следы своего преступления. Сейчас попался на продаже липовых пропусков для поездки в общественном транспорте г.Житомира. Сидит на самоизоляции и пишет сценарий, как он подносил кофе телеведущей Мазур на канале 1+1.
manitu
4 Владлен (manitu)   • 12:01:10, 08.05.2020 [Материал]
-1

Спасибо, Стас!
А как жрали на банкетах и дома в память о голодоморе (привет Маринка)
Как зиговали против нацизма
И вотЪ... барыжат пропусками и ищут новых хозяев... мабуть, тому що не раби!!!

Может вернуться? ведь лучшие из худших бегут с корабля ЖЖ. Респект Админу за идентификацию блогеров, те кто этого хотел, сами и свалили отсюда.
manitu
5 Владлен (manitu)   • 12:26:28, 08.05.2020 [Материал]
-2

Это капэць, ув. редакция... на ua. версии сайта последний комментарий был 10 дней назад.
Перефразируя цитату из "Дети Арбата"... нет посетителей - нет проблем.
Гражданин
6 Гражданин (Гражданин)   • 18:58:14, 11.05.2020 [Материал]
0

Люди пользуются тем что открывается по дефолту.
manitu
7 Владлен (manitu)   • 13:16:07, 16.05.2020 [Материал]
-2

неа... народ заходит местечковые новости посмотреть в УДОБНОМ формате, да сакса на хрене повертеть... фсёё
sax
8 saks (sax)   • 01:07:13, 26.05.2020 [Материал]
+1

Мечта пидоров из буковского свинарника.,на хрене повертеть....Оказывается вот оно логово пидаров.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо