Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 05.08.2020    07:35:20
Житомир » Блоги » TarasS » 2020 » Июль » 17
TarasS Шарий: МН-17 сбили из укр. оружия по указке США (ВИДЕО)
Оценка: 3.1/5
Голосов: 26


Шарий: МН-17 сбили из укр. оружия по указке США (ВИДЕО)

17.07.2020, 08:01:19 9598 3.1 4

5 лет назад кумир туповаты выдал свою "версию" относительно того, кто и зачем сбил МН-17. Он не отрицает, что пуск зенитной ракеты был со стороны путинских террористов - которых он ласково называет "утопистами". Информации об этом на тот момент было так много, что даже такая падаль, как Шарий, не могла её игнорировать.

Но дальше Шарий начинает пробивать хлебальником одно дно за другим. Оказывается, подлые укроспецслужбы специально подбросили "Бук-М" террористам. Более того, они подбрасывали доверчивым недоумкам Гиркина ложную информацию о самолетах, пролетающих над зоной боевых действий. Всё это по указке из Вашингтона, разумеется. И вот однажды укроизверги сообщили недоумкам, что летит военный борт. Те его сбили. А оказалось, что борт не военный, а гражданский.

Кто виноват у Шария? Разумеется, Обама, которому очень надо было втянуть в эту войну Европу. Ну, и "укрохунта", конечно, совершившая это чудовищное злодеяние по приказу США. Рашистские недоумки - неа, не виноваты, их просто подставили. Как кролика Роджера.



Шарий при этом как-то "забыл" ряд важных фактов.

1. Путинские террористы на Донбассе контролировались путинскими же спецслужбами. А не спецслужбами Украины или США. Да, украинские силовики могли слушать и записывать некоторые разговоры террористов. И сегодня на процессе в Гааге эти записи помогают установить истину. Но к июлю 2014 г. РФ уже развернула на Донбассе мощные комплексы РЭБ. А также систему тотальной ПВО. Это сделала именно Российская федерация - а не Гиркин, не Бабай и не временная жена Моторолы.

2. Шарий "забыл", что до 17 июля путинские террористы сбили над Донбассом более десятка самолетов и вертолетов ВСУ. Большинство из них уничтожено из российских зенитно-ракетных комплексов. Уничтожены они российскими экипажами, разумеется - а не обдолбанным местным быдлом с АК-74.

3. Никакого втягивания в войну Западной Европы после катастрофы МН-17 не случилось. И не могло случиться в принципе. Нужно быть последним идиотом (или Шарием), чтобы верить, будто Нидерланды пошлют на Донбасс своих десантников для акции отмщения или еще чего-то. Более того, США сами не хотели никуда втягиваться: Обама наложил запрет на експорт летального вооружения в Украину. Оружие Украина начала получать только при Трампе и в очень ограниченных масштабах.

Резюме. Проще всего предположить, что Шарий - обычный дебил. У которого правое полушарие мозга плохо сообщается с левым. Но в данном случае мы видим не просто слабоумие, а судорожную попытку хоть как-то отмазать преступника: РФ и её подручных. И свалить вину на Украину и США, пририсовав им окровавленные клыки. Поэтому Шарий - не обычный дебил. Он скотоложец, сознательно изрыгающий скотские лживые фантазии с одной-единственной целью: обелить агрессора - и очернить жертву агрессии.

Сегодня - 6 лет со дня трагедии. Уже в декабре 2014 г. удалось установить подробно "славный боевой путь" российской зенитной установки, сбившей МН-17. Нужно быть последним идиотом (или Шарием, или Путиным, или Шойгу - нужное подчеркнуть), чтобы возить "Бук-М" по улицам городов и дорогам общего пользования - и надеяться, что он не попадет ни на один видеорегистратор, ни на одну уличную камеру, ни на один смартфон.

Вопрос отношения к трагедии МН-17 - это не вопрос убеждений или политических пристрастий. Это вопрос принадлежности к биологическому виду. И выбор здесь невелик. Если ты понимаешь, что самолет сбили те, кого обвиняют в Гааге (и скоро обвинят в ЕСПЧ) - ты человек. Если же ты веришь в "диспетчера Карлоса", "несвежие трупы" и кровожадных укропов, подставивших доверчивых шахтеров/комбайнеров - ты животное.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
predi
1 predi (predi)   • 12:01:50, 17.07.2020 [Материал]
-4

Хороший і актуальний блог, але дуже багато уваги приділено цьому недоумку на яку він не заслуговує.
Опущене педофільне порося, служитель кремля, ще отримає належну оцінку своєї діяльності, можливо і правову.
А справа котра тепер розглядається в міжнародному суді має всі шанси стати сенсацією останніх років з таким вироком, котрий геть не сподобається кацапні, а за брехню і фальсифікації прийдеться добре витрусити держказну, не кажу вже про додаткові санкції.
Тож все йде добре і коли пупкін не спроможний буде підтримувати сепаратистів і поребриковських клоунів котрі прописались і на ЖЖ, тоді "патріотичність" коцапив впаде до нуля і всі видихнуть з полегшенням збавившись від цих дебілів.
TarasS
2 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 13:30:07, 18.07.2020 [Материал]
-6

4000 переглядів за добу. Нормас.
pixar
3 Андрій Андрощук (pixar)   • 20:05:39, 03.08.2020 [Материал]
+1

Так у шаріка хто жопу викупив по того методичці й працює. Тому немає чого дивуватись, а краще взагалі на шаріка не звертати уваги


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо