Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 25.10.2020    03:02:16
Житомир » Мой блог » Демчик » 2020 » Октябрь » 16
Демчик Я вышел родом из народа

Демчик


Оценка: 2.1/5 Голосов: 14

Я вышел родом из народа

16.10.2020, 15:36:48 1209 2.1 5

В большинстве случаев о таксистах вспоминают тогда, когда что-то у кого-то горит. Проспал работу, сломалась машина, не приехала скорая.

Под инфекционными отделениями городских больниц в последние дни вереницами стоят белые кареты с красным крестом, а за ними ждут своей очереди по 10-12 машин такси.
Водители такси каждый день, выходя на работу, как и врачи, рискуют своим здоровьем. Мы знаем, что у вас нет особого иммунитета и что вам, как и всем нам страшно заболеть на ковид.

Ребята, вы каждый день, как и все автомобилисты, правда, в большей мере, страдаете от качества житомирских дорог. Вы знаете каждую улочку и переулок с вечным бездорожьем. Вы так же, как и я, не понимаете, куда девается акцизный сбор, отчисляемый за каждый литр топлива, который вы заливаете в бак, не понимаете, почему за эти деньги, а это порядка 50 миллионов гривен в год, не развивается инфраструктура должными темпами. Вы, как и все автомобилисты нашего города, раздражены возникшими пробками и поведением чиновников, которые обязаны заниматься всеми транспортными вопросами. От пробок, до качества дорог. Но, увы…

Я понимаю вашу работу. Я понимаю, что вам нужно кормить свои семьи. И от качества дорог, а это поломки автомобиля, а значит и простой, от количества времени, которое вы проводите в пробках, зависит ваша зарплата, а следовательно и благополучие ваших семей.

Вся моя жизнь связанна с машинами, начиная от сильного увлечения картингом в юношестве, работы экспедитором, до моего назначения в трамвайно-троллейбусное управление директором. В такси работают мои родственники, друзья.
Хочу обратиться к вам за помощью и прошу вашей поддержки. Я знаю, что вы предоставлены сами себе и сами решаете все свои проблемы. Ребята, я обращаюсь к ВАМ. К тем, кто сутки напролёт крутит баранку. Придите 25 октября на выборы и проголосуйте за меня! Не за партийные знамёна, а лично за меня! Мне нужна ваша помощь, так как и вам нужна будет моя! Знайте, что я такой как вы. Я вышел родом из народа и всё мне в этой жизни, впрочем, как и вам, достается тяжёлым трудом.

Я за вас
Вы за меня
Мы за Житомир!

Вдумайтесь в эти слова, давайте вместе менять город и создавать комфортные условия для жизни уже сегодня!

 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 5
vovik-zt
1 Володимир Фролов (vovik-zt)   • 00:11:55, 17.10.2020 [Материал]
+4

Таксисти на евробляхах то взагалі законно?! :)
predi
2 predi (predi)   • 09:02:22, 17.10.2020 [Материал]
+2

Не. Не піду.
Ти приспособленець бо носиш ручку в кармані, а потрібно носити вили на плечах. Ідеш не тим путьом!
Он твій шеф за одну каденцію озолотився так що навіть не знає де в нього взялось стільки грошей щоб купить іменіє під Киевом і купатись в роскоші. Бо коли питали журналісти-наче язик відібрало.
От якби точно слідував по шляху брехливого Ляшка то тоді може і проголосував би. А так без вил-не!
TarasS
3 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 11:11:56, 17.10.2020 [Материал]
+1

"Придите 25 октября на выборы и проголосуйте за меня!"

"А я 26 октября призову вас всех голосовать за Сергея Ивановича. Он меня хоть и бил ногами, но всё же любя, по-отечески! И вообще: Сухомлин, который меня выгнал из ЖТТУ, не мой враг. Мои враги - Фурлет, Ткачук, Пучич. Но сейчас они в списке Хренова, который является техническим кандидатом Сухомлина. Поэтому я о них временно забыл."
bda
4 ДДД (bda)   • 20:34:43, 17.10.2020 [Материал]
0

https://youtu.be/_Comuc67tyg
Hoakina
5 Марина (Hoakina)   • 12:32:28, 18.10.2020 [Материал]
+1

зайди назад )))


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо