Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    03:48:08
Житомир » Мой блог » TarasS » 2021 » Февраль » 27
TarasS Христо Грозев:

TarasS


Оценка: 2.5/5 Голосов: 16

Христо Грозев: "Сурков и группа ФСБ были в Киеве 20 февраля 2014 г."

27 Февраля 2021, 00:29:44 3789 2.5 2

Расследователь из группы Bellingcat Христо Грозев рассказал о новых выявленных преступлениях путинского режима. Наряду с системными отравлениями оппозиционных политиков и журналистов в РФ, "эскадроны смерти" ФСБ засветились также в Киеве во время Зимнего Майдана. В самый трагический день - 20 февраля 2014 г. - в Киев прилетела группа сотрудников ФСБ в сопровождении Владислава Суркова. Это стало известно благодаря колоссальной работе группы по системному анализу данных.

Смотреть всё! Про Зимний Майдан с 8:23.

 

Информация об участии силовиков РФ в подавлении и расстреле Зимнего Майдана - не нова. Существует достаточно визуальных доказательств, подтверждающих это. Вот, например, фальшивый "Беркут" с поддельными шевронами и в российском камуфляже "горка". На шевронах нет украинских национальных цветов, а вместо "України" написано - "Украины".




А вот военнослужащий ВВ МВД РФ в правильной украинской форме.



Однако расследование Bellingcat выводит всю эту информацию на другой уровень. Владислав Сурков в 2014 г. - личный помощник Путина и архитектор агрессии РФ против Украины. Это слишком крупная фигура для того, чтобы быть простым консультантом Януковича в деле ликвидации Майдана. Наоборот, полностю зависимый от РФ Янукович беспрекословно выполнял приказы "правой руки" Путина. Поездка Суркова в Киев 20 февраля свидетельствует, что именно путинская Россия была организатором расстрела Небесной Сотни - и главным выгодоприобретателем этой акции

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
predi
1 predi (predi)   • 09:44:26, 27 Февраля 2021 [Материал]

Ось, накінець то знайшли документальні підтвердження того, що за всім цим дійством стояли кацапи зі своїм спецназом і зброєю і генералітетом, про що ми всі неодноразово писали.
Більш того всі ці шумові гранати, помпові рушниці і інше спецрейсами було перекинуто в Україну щоб потопити в крові "брацький нарот".
Яник сам ніколи б не наважився примінити зброю проти народу України, але за цими діями стояли російські фашисти і вони вирішували як і чим карати протестуючих не дивлячись на те що ситуація могла вийти з під контролю що і сталося. І бачачи свою поразку ці поребриковсі трюфеля накивали п'ятами в свою говень. Кацапи не розуміли і не розуміють до цих пір одного -український народ в якого волелюбна козацька вдача, ніколи неможливо поставити в стойло як це вони з великим успіхом роблять в своїх скрепах.
То ж в цій історії ключовим є те що: " именно путинская Россия была организатором расстрела Небесной Сотни - и главным выгодоприобретателем этой акции".
І висновок очевидний. Не було б скрепів не було б майдана, не було б окупації і війни.
Росія- це імперія зла і міжнародний жандарм сучасності.
Слава Україні!.
manitu
2 Владлен (manitu)   • 15:28:03, 28 Февраля 2021 [Материал]

Красноречивого-то все никак не отпускает. Ностальгирует по комсомольской юности... активный


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо