Живий Журнал
 
ЖЖ Инфо » Мой блог » TarasS » 2021 » Март » 4
TarasS Штрихи к портрету одного

TarasS


Оценка: 2.8/5 Голосов: 29

Штрихи к портрету одного "известного ресторатора". ВИДЕО

04.03.2021, 19:17:25 9556 2.8 16

Цитата Artmaker
Ну и да, мне до сих пор очень интересно, ПОЧЕМУ НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА "виновности" России и ФСБ в отравлении Литвиненко (Скрипалей, Навального, бомбардировок мирного населения в Сирии и сбития Россией Боинга),

Понятно, что написать такое мог только юродивый рашист из серии "авыдокажите". Но мы разберем по пунктам бредни юродивого рашиста Евгения Архипенко.

1. Британский суд пришёл к выводу, что Литвиненко был убит в результате спецоперации ФСБ, одобренной, вероятно, лично директором ФСБ Николаем Патрушевым и президентом России Владимиром Путиным[6]. Непосредственным исполнителем убийства британская сторона назвала офицера Главного управления охраны РФ, бывшего агента КГБ Андрея Лугового[7][8], а его сообщником — предпринимателя Дмитрия Ковтуна, который, по показаниям одного из свидетелей, открыто говорил о плане убийства Литвиненко с целью «показать пример» наказания, ожидающего «предателей»[9]. Великобритания потребовала выдачи Лугового, но российские власти, категорически отрицающие свою причастность к преступлению, отказали в экстрадиции.

В качестве демонстративной награды за это преступление Луговой получил мандат депутата Госдумы.

2. Премьер-министр Тереза Мэй, выступая в парламенте, назвала подозреваемых в покушении на Скрипалей. Скотленд-Ярд подтвердил, что у него есть достаточно оснований для предъявления обвинений двум россиянам, въехавшим в Британию под именами Александр Петров и Руслан Боширов.

После позорного эфира на RT Петров/Мишкин и Боширов/Чепига бесследно исчезли. Анато́лий Влади́мирович Чепи́га (род. 5 апреля 1979НиколаевкаАмурская область) — полковник Главного управления Генерального штаба Вооружённых сил Российской ФедерацииГерой Российской Федерации (2014).

США[1] и Евросоюз[2] считают, что Чепига под псевдонимом Руслан Боширов в марте 2018 года участвовал в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери. По данным The Insider и Bellingcat в 2014 году президент России Владимир Путин присвоил Анатолию Чепиге звание Героя России «за участие в миротворческой миссии». По мнению The Insider и Bellingcat, речь может идти о военных действиях на Украине[45].

3. Звіт Міжнародної спільної слідчої групи 2016 року

Результати кримінальної справи свідчать, що авіалайнер рейсу МН17 був збитий ракетою серії 9M38, запущеною із самохідної вогневої установки «БУК» із сільськогосподарського поля в районі смт Первомайське. Цей район на той момент перебував під контролем проросійських сепаратистів. Самохідна вогнева установка «Бук» доставлена в Україну з Російської Федерації і, після того, як її використали для атаки на авіалайнер рейсу МН17, була знову відтранспортована на територію Російської Федерації[155][156][157].

До такого висновку прийшла об'єднана слідча група JIT[158] — з 17 липня 2014 року у рамках цієї слідчої групи спільно працюють представники Австралії, Бельгії, Малайзії, Нідерландів і України.

Звіт Міжнародної спільної слідчої групи 2018 року

24 травня 2018 року об'єднана слідча група з розслідування катастрофи МН17 «Малазійських авіаліній» підтвердила, що літак було збито з ЗРК «Бук», завезеного на контрольовану проросійськими сепаратистами територію Донбасу з РФ. Про це повідомив представник міжнародної слідчої групи Вільберт Пауліссен на прес-конференції в Нідерландах. Також на прес-конференції було продемонстровано уламки ракети, якою збито літак, виробництва 1986 року на російському заводі.

За його словами, команда слідчих дійшла висновку, що «Бук», з якого збили літак, належить 53-й ракетній бригаді російської армії, дислокованій в Курську. Він розповів, що були проаналізовані знімки, які фіксували пересування цього «Бука».[169][170]

Висунення звинувачення у 2019 р.

19 червня 2019 р. прокуратура Нідерландів на основі розлідування Обїєданої слідчої групи (JIT) пред'явила звинувачення у справі про збиття літака рейсу MH17 на Донбасі в 2014 році чотирьом підозрюваним терористам: росіянам Ігорю Гиркину (Стрєлкову), Сергію Дубинському, Олегу Пулатову і громадянину України Леоніду Харченку.[171] Українські спецслужби внаслідок операції на території "ДНР" затримали підозрюваного Володимира Цемаха, колишнього "командира ППО" міста Сніжне, який може фігурувати у справі по катастрофі MH17 на Донбасі.[172] Нідерланди визнали Цемаха підозрюваним у катастрофі MH17.[173]

16 липня 2019 року Верховний представник Ради Європи від імені Європейського Союзу закликав Росію визнати відповідальність за катастрофу малайзійського «Боїнга» над Донбасом влітку 2014 року: «ЄС закликає Росію взяти на себе відповідальність за катастрофу, а також повністю співпрацювати з проведеним розслідуванням. Також Євросоюз висловлює свою повну впевненість в незалежності і професіоналізмі правових процедур».[174]

23 лютого 2020 року представники слідства заявили, що у них є свідок, який бачив запуск ракети по майлазійскому Боїнгу.

4. Доказательства отравления Навального химическим оружием на территории РФ даже не буду представлять, все их и так прекрасно знают. Добавлю только, что дело по отравлению Навального не открыто в РФ до сих пор. И это закономерно: какой же преступник станет открывать дело против самого себя? Зато открыто уголовное дело против Любови Соболь по факту вторжения в квартиру обделавшегося горе-чекиста Кудрявцева. И - самое интересное! - что фамилия "Кудрявцев" в этом деле вообще не фигурирует. По версии следствия, Соболь ворвалась в квартиру исключительно с целью нападения на старушку. О том, что старушка является тещей агента ФСБ Кудрявцева - в материалах дела тоже нет ни слова. 

Почему Евгений Архипенко Artmaker всего этого не знает? Тут два варианта ответа. Первый вариант: потому, что он юродивый рашист. А отрицание очевидных фактов есть магистральной линией поведения любого юродивого рашиста. Второй вариант: потому, что ему некогда, он занят более важными делами. Например - РАЗВЕДЕНИЕМ ТАРАКАНОВ в пабе "Ланселот" на Крошне.

Приятного просмотра! (особенно с 11:32)



После этого казуса обычно словохотливый комментатор Евгений Архипенко не оставил почему-то ни одного комментария в соответствующей новости на ЖЖ:

http://zhzh.info/news/2018-11-06-37723

То есть, "известного житомирского ресторатора" новость о тараканьем позоре в его ганделыке ну вот совсем не заинтересовала. :)

И последний штрих к портрету. В феврале 2014 г. у Евгения Архипенко сгорела хата. Характерно, что помочь ему вызвались прежде всего люди, известные своей патриотичной проукраинской позицией на ЖЖ:

http://zhzh.info/news/2014-02-26-18373-0-1

1 Марина (Hoakina)   • 20:47:20, 26.02.2014 [Материал]
Уважаемые форумчане - мы можем помочь нашему одному из самых уважаемых форумчан http://zhzh.info/index/8-6374 Artmaker Прошу не оставаться равнодушными.

Прошло 7 лет. И "благодарный" Евгений Архипенко пишет Марине Франчук вот это:

2075 Евгений (Artmaker)   • 15:32:49, 08.02.2021 [Материал]
Марина, та вже не комплексуйте так явно)))
Біс з тими шансами)
Я чекаю відповіді на питання:
"Я на ворога працюю за хлібчик з маслом?
Що Ви мали на увазі під цими словами?"
Хай там фігура Вам не загрожує, але ж мізків хоч трохи в Вашій вченій макітрі залишилось? Чи таки ні?(((
І чим Ви міряли мою ворожість до України, право на яку мабуть в своїх запливших жиром мізках залишили лише за собою))
Тільки відповідайте виважено, бо від цього буде залежати, чи сприйматиму я Вас далі як розумово-повноцінну людину.

ТЧК

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Комментариев: 15
TerminatorUA
1 Кирилл Ярошенко (TerminatorUA)   • 20:35:41, 04.03.2021 [Материал]

Звіт, звіт, Звіт, мнєніє і т д.
Хдє рєшенія суда?
predi
2 predi (predi)   • 22:57:02, 04.03.2021 [Материал]

Якщо цей путінський суб'єкт ще спроможний на якусь розумову діяльність то повинен припинити провокації і пропоганду ідей шовінізму російського чокнутого пупкіна і принести свої вибачення за тей деструктив котрий він за цей час натворив.
Але так як до розумової діяльності він не здатний, то нехай пливе за течією бо впереді прірва, котру він не бачить. То туди йому і дорога.
Це смердюче кацапське тіло знайде те, що шукає.
Аплодую за аргументацію і інтелектуальне знущання над недорозвиненим дебілом.
Artmaker
3 Евгений (Artmaker)   • 15:11:01, 05.03.2021 [Материал]

Мелкий пакостник TarasS, а ты знатно пошакалил)).
Свалил все в кучу, тщательно перемешал и в очередной раз обосрался))
Ну да ладно, тебе не привыкать...
Давай пройдемся по твоим глубокомысленным тезисам и вместе посмеемся:
1. Британский суд пришёл к выводу, что Литвиненко был убит в результате спецоперации ФСБ, одобренной, вероятно (ох уж это вероятно)))
ПОЧЕМУ НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

2. Премьер-министр Тереза Мэй, выступая в парламенте, назвала подозреваемых в покушении на Скрипалей. Скотленд-Ярд подтвердил, что у него есть достаточно оснований для предъявления обвинений двум россиянам, въехавшим в Британию под именами Александр Петров и Руслан Боширов... По мнению The Insider и Bellingcat, речь может идти (а может и не идти)))...
ПОЧЕМУ НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

3. Результати кримінальної справи свідчать, що авіалайнер рейсу МН17... 23 лютого 2020 року представники слідства заявили, що у них є свідок, який бачив запуск ракети по майлазійскому Боїнгу...
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

4. Доказательства отравления Навального химическим оружием на территории РФ даже не буду представлять, все их и так прекрасно знают...
А ВОТ И ОТВЕТ - ПОЧЕМУ НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Зачем их публиковать, если и так "все всё якобы знают"? Да и... доказательств реальных НЕТ. Одни бесконечные "с большой долей вероятности", "хайли лайкли" и прочая болтовня, рассчитанная на эмоции общественности.

Что ж, маленький обосравшийся 3,14здунишка, иди поменяй штаны и снова в бой)))
predi
13 predi (predi)   • 11:21:58, 08.03.2021 [Материал]

Тобі потрібні докази?
Які докази ти хочеш?
Якщо тобі щось не подобається чи ти рахуєш що це похоже на фейк, то пошукай і знайди ті докази, котрі можуть спростувати ці факти, за що ми тобі проаплодуєм стоячи.
Якщо не спростуєш, то ти тупий баран і ці всі факти, котрі виявили незалежні слідчі і світова спільнота є істинні і достовірні.
То чекаєм твоїх опусів щоб зробити висновки , баран ти чи осел. Бо осел ти вже був до цього, а бараном можеш стати тепер.
Ото ж буде гремуча суміш, осел з бараном в одному лиці, ось що робить путіношвайне з людини і гроші на крові.
TarasS
4 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 16:51:07, 05.03.2021 [Материал]

"1. Британский суд пришёл к выводу, что Литвиненко был убит в результате спецоперации ФСБ, одобренной, вероятно (ох уж это вероятно)))
ПОЧЕМУ НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?"

А где они должны быть опубликованы, на стене бара "Ланселот", где ты разводил тараканов? Пипец уже просто запредельный: ватный дебил не читал материалы британского суда по Литвиненко - но хнычет, почему они не опубликованы. :)

"2. Премьер-министр Тереза Мэй, выступая в парламенте, назвала подозреваемых в покушении на Скрипалей.
ПОЧЕМУ НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?"

Та же история, ватный дебил Евгений Архипенко: учи английский и читай материалы судебного процесса!

"3. Результати кримінальної справи свідчать, що авіалайнер рейсу МН17..
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?"

Они давно опубликованы, скотоложец Архипенко. Они есть в материалах судебного процесса, проходящего в Гааге. Не слышал о таком?

"4. Доказательства отравления Навального химическим оружием на территории РФ даже не буду представлять, все их и так прекрасно знают...
А ВОТ И ОТВЕТ - ПОЧЕМУ НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА."

Признание сотрудника ФСБ Кудрявцева в отравлении Навального до сих пор не опубликовано? Какая досада. :)

"Отрицание очевидных фактов есть магистральной линией поведения любого юродивого рашиста" (с)
Hoakina
5 Марина (Hoakina)   • 22:14:36, 05.03.2021 [Материал]

мене одне цікавить, чому так любить пан Євген Московію, а мучиться тут, де ходять злі ультрас зі страшними татухами? ну просто мазохізм якийсь.
TarasS
7 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 14:53:10, 06.03.2021 [Материал]

"чому так любить пан Євген Московію, а мучиться тут, де ходять злі ультрас зі страшними татухами?"

Так в цьому ж і є мистецтво підпільного антифашизму! Побачив фашиста з татухами - скромно опустив очі долу і потьопав далі. Зустрів націоналістів на Михайлівській - обійшов їх десятою дорогою, а потім на ЖЖ мужньо назвав їх фашистами. Побачив АТОшників на Смолянському цвинтарі - зробив вигляд, що не помітив. А потім на ЖЖ розповів їм поза очі про громадянську війну і невинну Росію, доказів проти якої немає. Artmaker - справжній митець-антифашистець.
Tigran
6 Tigran (Tigran)   • 09:58:28, 06.03.2021 [Материал]

на № 5
Десантник и наличие мозгов - понятия несовместимые. Разводить тараканов в ланселоте, так это да, здесь он чемпион
TarasS
8 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 15:03:22, 06.03.2021 [Материал]

"Разводить тараканов в ланселоте"

Може, він їх для експорту в РФ розводив?
Точніше, для реекспорту. :)
Artmaker
9 Евгений (Artmaker)   • 22:11:19, 06.03.2021 [Материал]

TarasSTigran, не пались так явно))
Ход твоей мысли настолько прямолинеен, что я начинаю испытывать неловкость за тараканов в твоей голове)))
Tigran
10 Tigran (Tigran)   • 08:51:14, 07.03.2021 [Материал]

Испытывай, испытывай, дурбэлыку. Это всё, что тебе осталось
TarasS
12 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 15:58:05, 07.03.2021 [Материал]

"Ход твоей мысли настолько прямолинеен"

Не понял юмора. Хочешь сказать, что тараканов в "Ланселоте" не было? Это монтаж и компиляция от Коли Велюра?
Antoshkin
11 АнтоN (Antoshkin)   • 15:10:02, 07.03.2021 [Материал]

по своїм аргументам Євген став трошки кращим ніж Янукович
Absurd
14 Mike (Absurd)   • 15:17:37, 24.03.2021 [Материал]

Какой милый срач!))))Какой ресторатор?Вы о чем?Ресторан в Житомире один-"Фамилия".И к нему,Евгений,по счастью,отношения не имеет.Остальное точки общепита с соответствующим запахом,блюдами и тараканами.А то,что везде полно прорАссейских граждан в Украине,невелико открытие.Очень неприятно,очень грустно,но вот это демократия и есть-свобода взглядов и высказываний.Разве вы этого не хотите?)
TarasS
15 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 20:17:16, 24.03.2021 [Материал]

"вот это демократия и есть-свобода взглядов и высказываний.Разве вы этого не хотите?"

Нет, конечно. Я против свободы слова, против слюнявой демократии и против всеобщего избирательного права. Какие, блеать, могут быть сейчас выборы в Донецкой области? Местные дегенераты воспринимают демократию, как слабость, а диктатуру - как силу. Значит, там нужна диктатура. Руководить должна военно-цивильная администрация, а местные органы власти временно поражаются в правах. И так во всех регионах, где количество ваты приближается к критической. И так до той поры, пока Украина не восстановит территориальную целостность. Вот это действенный стимул для них.

А то интересная херня получается. Люди погибли за то, чтобы вернуть в Украину Мариуполь, Краматорск и т. д. В Славянск вслед за армией сразу же ворвались грузовики с сосиками. Но очень скоро местные поняли, что укрохунта никчемна и беспомощна. Ни одного концлагеря. Ни одного пыточного подвала. Ни одной секретной тюрьмы ЦРУ. Не могут посадить ни Добкина, ни Штепу, никого. Естественно, такую комичную хунту будут валить на всех выборах с особым цинизмом и злорадством.

Порошенко так этого и не понял. Зеленский, кажется, начал понимать. Но это не точно.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо