Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 07.03.2021    05:35:14
Главная » Новости » Житомир » Украина и Мир » 2011 » Февраль » 28 » 12:32:36

Третий день этапа Европейского Покерного Тура в Копенгагене

28.02.2011, 12:32:36 10236 0

Завершился третий день Главного События этапа Европейского Покерного Тура в Копенгагене.

Игровое поле Главного События EPT Копенгаген после третьего лихорадочного дня игры  в отеле Radisson SAS сократилось до 24 участников, которым завтра в предфинальном дне турнира предстоит выявить восьмерку финалистов.

Сегодня же игру в покер успели покинуть 49 участников, и в турнире появился новый чип-лидер. И на все это понадобилось менее восьми часов игрового времени.

Им стал Пер Линд из Швеции, который за время третьего дня сумел накопить 1,622,000 фишек.

Следом за ним в турнирной таблице идет участник Team PokerStars Pro Флориан Лангман, в активе которого 1,304,000 фишек.


per_linde_ept7cop_wrap_d3.jpg

Чип-лидер Пер Линд


florian_langmann_ept7cop_wrap_d3.jpg

Флориан Лангман


Это был еще один хороший день для шведов. Шестеро из них переходят в предпоследний день турнира, а трое даже входят в четверку лидеров (Линд, Джоэл Нордквист и чип-лидер вчерашнего дня Майкл Туреник).

michael_tureniec_ept7cop_wrap_d3.jpg

Майкл Туреник


Удачно этот день сложился и для скандинавов в составе Ларса Крога, Йенса Лауридзена и Хелга Рэхбека, которые также переходят в следующий день с вполне рабочими стеками и имеют все шансы на выход в финал.

А вот для голландцев и финнов это был, мягко говоря, не день Бекхема. Все представители этих стран сегодня отправились в аут: Джонатан Викс, Домантас Климциаускас, Роберт Акери, Джи Пи Келли и Майкл Арон.

jp_kelly_ept7cop_wrap_d3.jpg

Джи Пи Келли


Британским болельщикам остается уповать лишь на Джона Имза - единственного продолжающего игру представителя туманного альбиона.

Что касается команды Team PokerStars Pro, то и от нее в турнире остался всего один представитель. После вылета Келли и Лоддена - все надежды на Флориана Лангмана, благо размер его стека не вызывает опасений.


johnny_lodden_ept7cop_wrap_d3.jpg

Джонни Лодден


Не обошлось без потерь и в российском лагере. На 52-м месте финишировал Андрей Гулый (€7,377), и в следующий день турнира переходят двое: Михаил Лахитов (155 000) и Дмитрий Виткинд (244 000).


Новости партнеров

Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus