Электроинструмент и оборудование Дніпро-М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 22.09.2017    22:01:20
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Сергей Форест

Екс охранник Розенблата и Житомирская депутатка набросились на оппозиционного журналиста

Автор Сергей Форест

Сергей Форест

все статьи автора

​Нападения, избиения, убийство журналистов стало обыденным делом, Житомир не исключение. Более месяца назад избили журналиста 20хв Руслана Мороза, около месяца он пролежал в больнице. 

17 августа в центре Житомира около 16 часов на улице Михайловская в кафе «Кофеджио» при выполнении редакционного задания газеты «20хв» неожиданно на меня набросился с бранью бывший охранник народного депутата Б. Розенблата Василий Щербаков. С ним рядом находилась депутат областного совета «Самопоміч» Елена Галагуза, которая, видел это четко, дала ему указание, после чего начались агрессивные действия Щербакова. 

Он попытался схватить за горло и, толкая меня, с пеной у рта старался спровоцировать на противоправные действия. В этот момент депутатка Елена Галагуза стояла рядом и снимала на телефон происходящее. 

Видя его неадекватность и явное желание их меня спровоцировать я спокойно вышел. Знаю, что если их провокация удалась, я бы, наверное, сидел в СИЗО Житомира рядом с моим коллегой журналистом Василием Муравицким, беседуя с адвокатом и следователями в обвинении, что журналист Форест напал на участника АТО Щербакова ???)). 

Не исключаю, что эта группа провокаторов действовала по указке Спецслужб. Сейчас стало трендом в Украине охотиться на оппозиционных журналистов, на тех, кто не боится писать правду. Думаю, что провокации, дальнейшие нападение на меня продолжаться. 

В связи с этим инцидентом я подал заявление в союз журналистов Украины, и попросил обратить внимание на аморальные действия члена НСЖУ Е.Галагузы. 

Не для кого не секрет, что в свое время Елена возглавляла неформально газету партии регионов «Поліський регіон», состояла в партии ВО «Свобода» зам областного руководителя, а сейчас является депутатом от партии «Самопоміч». Вот такой послужной постмайдановский список «патриотки» и такие «патриоты» увы, по всей Украине. В настоящий момент являюсь внештатным журналистом газеты и сайта «20хв» https://zt.20minut.ua/, сотрудничаю с рядом интернет изданий в Житомире и на Украине, блогер.

Подробности на видео, кто есть кто?

Сергей Форест


Сергей Форест | 19.08.2017
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Обратите внимание:
Комментариев: 2
AlexIvanov
1 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 11:43:47, 21.08.2017
-2

Вася!? Галагуза регіоналка ти що забув? Вилий на неЇ зеленку. Вася не порочь свое чесне им*я.
AlexIvanov
2 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 11:50:19, 21.08.2017
-2

/Вася попал под влияние Ленки как когда-то Никитюк. Чем она их обпаевает?
avatar

Новости сегодня:



Новинки сегодня: