Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 12.12.2017    17:52:02
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Сергей Форест

Воин доброволец о коррупции и секс-скандале в Житомирской ОГА

Автор Сергей Форест

Сергей Форест

все статьи автора

Использование своего служебного положения в личных целях запрещено законом. Поэтому при совершении таких противозаконных действий, человек должен получить соответствующее наказание.

Уже несколько недель в соцсетях расходится информация о том, что якобы высокого ранга чиновник ОГА в Житомирской области в собственном кабинете устраивал оргии с депутаткой Облсовета и членом городского исполкома.

К сведению читателей, на сайте 20хв была публикация об этом:

https://zt.20minut.ua/Podii/skandal-seksualnogo-ha...

На днях местный житомирский активист, глава областной общественной организации "Союз Воинов Добровольцев" Евгений Кузнецов написал заявление относительно этого скандала в областную прокуратуру, и также копия заявления была отослана в Администрацию президента Украины. Евгений согласился рассказать журналистам об этом публично.

Воин доброволец в интервью указал, что вышеуказанные лица занимаются коррупцией и позволяют себя аморальные действия в стенах администрации, в то время, когда те же медики не получают зарплату и пенсионеры сводят концы с концами.

В частности, в своем заявлении активист указал, что они своими аморальными действиями нарушают ряд статей КК Украины 364 Злоупотребление своим служебным положением, статья 368 Взяточничество и статья 368 часть 2 Незаконное обогащение и прочее.

Активист отметил, что в Европейских странах за менее совершенный проступок политик, чиновник немедленно идет в отставку.

В качестве примера мировых секс-скандалов хочется напомнить историю с экс-председателем Международного Валютного Фонда Доминико Стросс-Канном, которого поймали с собственной горничной. Знаменитого финансиста арестовали за считанные часы до встречи с канцлером Ангелой Меркель.

Вспомним также скандал в 2012 году с министром здравоохранения Раисой Богатыревой, которую папарацци зафиксировали в ее служебном автомобиле возле бутика Луи Виттон.

Ах, сколько тогда шума и возмущения было у их политических противников.

В 2009 году в Германии в отставку подала министр охраны здоровья Улла Шмидт из-за использования служебного авто в личных целях.

Тогда она отдыхала на испанском курорте Аликанте и вызвала служебную машину из Берлина.

На мой взгляд, использования служебного положения в личных целях должно звучать как приговор для чиновников и народных избранников.

 

К слову, мировая общественность в лице многих международных общественных и журналистских организаций таких как «Репортеры без границ», «Международный Комитет защиты журналистов» (США), «Правозащитная сеть Солидарность» (Швейцария) и многие другие европейские и мировые СМИ выступают за освобождения журналиста и украинского политического заключенного Василия Муравицкого .

Скандал в стенах житомирской областной администрации в рабочее время с чиновником, депутаткой и членом исполкома заставляет задуматься, кто сегодня у власти, за что мы украинцы платим налоги, чтобы такие циничные, зажравшиеся проходимцы, которые на людском горе пролезли в кабинеты и обстряпывали свои грязные делишки?

Дорогие читатели, хочу вас спросить, может такие поступки чиновников и народных избранников после революции достоинства считаются достижением и нормой вести себя таким образом?

Подробно смотрите на видео.

Сергей Форест

Руслан Мороз видео

Автор: Сергей Форест
Сергей Форест | 12.10.2017
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Обратите внимание:
Комментариев: 2
AlexIvanov
1 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 13:50:37, 12.10.2017
+1

Парное фигурное катание с одной шляпой-это загадочно, и на сколько я знаю такое уже было и с Никитюком и с Рыжуком, (награждена Грамотой Верховного Совета )но в рабочее время и в рабочем кабинете это перегиб. Насколько я помню " Самопомичь" в оппозиции. а тут на тебе " Лебединое озеро" в такт
Sharanho
2 Lutique (Sharanho)   • 18:09:29, 21.10.2017
0

и к чему это привело?

Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов