Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Суббота, 23.02.2019    15:52:12
Журнал Житомира » Статьи » Пресс-релизы

Велпатасвир и его фармакологическое действие

Гепатит С - не приговор. Это абсолютно излечимое заболевание при условии, если терапия будет начата вовремя и она будет полноценна. Острые реакции в крови могут самопроизвольно исчезать уже через полгода, но это незначительный процент всех исходов. При отсутствии контроля анализа крови и адекватного лечения возможен переход заболевания в хроническую стадию или развитие цирроза или рака печени.

Для профилактики перехода заболевания в хроническую стадию необходимо все же проводить специфическую противогепатитную терапию. При установлении же диагноза хронического вирусного гепатита С больной подлежит обязательному лечению и контролю со стороны инфекционистов.

Современная фармация радует пациентов производством новых эффективных в отношении этой патологии лекарственных средств и их дженериков.

Велпатасвир- одна из новейших разработок, направленных на лечение гепатита С. Большим преимуществом является эффективность его действия против всех известных генотипов вируса, а также против осложнений таких как цирроз или онкологическая патология печени.

Вещество велпатасвир является игибирующим фактором для определенного белка, необходимого для реализации вирусного воздействия на гепатоциты. Таким образом, блокируя этот специфический белок, угнетается способность вируса размножаться и разрушать клетки печени больного.

Активное вещество велпатасвир – структурный компонент многих известных ныне противогепатитных препаратов, таких как Эпклюза, Софосвел, Велпанат, Веласоф. Оригинальным лекарством является Эпклюза, но приобрести его может позволить себе не каждый ввиду его высокой стоимости. Хорошо себя зарекомендовали индийские аналоги типа Велпаната, отличающиеся относительно низкой ценой и в тоже время действенностью.

Активное вещество велпатасвир, входящее в состав данного препарата, уже через три часа в полной концентрации оказывается в крови и соответственно начинает действовать. Период полувыведения лекарства составляет примерно 12- 14 часов. Метаболизируется преимущественно в печени и выводиться с калом на 94- 95%.

Отличное сочетание с Собосфувиром, низкий процент побочных реакций, хорошая переносимость и доступность в материальном плане делает индийский Велпанат конкурентоспособным на фармацевтическом рынке.

Вещество велпатасвир, входящее в состав уже перечисленных выше лекарственных препаратов, на сегодняшний момент показывает наибольшую результативность в целевом полном излечении больных гепатитом С, а также дальнейшем восстановлении клеток печени до нормального состояния.

Продолжительность терапии препаратами, содержащими активное вещество велпатасвир, как правило, составляет около 12 недель. Это минимальный курс терапии, необходимости продления которой устанавливает лечащий врач- инфекционист исходя из анализов, продолжительности болезни и наличия осложнений со стороны печени или организма в целом. Велпатасвир в оригинальном препарате и дженериках подобран таким образом, что кратность его употребления составляет всего 1 раз в сутки и неважно до, во время, и после еды его принимать. Это способствует высокой степени приверженности больного к лечению, а значит и достижению хороших результатов.

Полная инструкция и применение велпатасивра на сайте https://india-expres24.com

Автор: Мария Никулина
Пресс-релизы | 17.11.2017 | Просмотров: 498
Обратите внимание:

Другие новости сегодня: