Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 22.01.2020    03:34:48
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко

Могли ли АТОшники взорвать Шеремета?

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

Могли ли АТОшники взорвать Шеремета?

Последнее время меня спрашивают – могли ли люди, которых обвиняют в убийстве Шеремета, это сделать. Ведь они бывшие АТОшники и волонтёры. Конечно же могли, но при одном условии. Если эти люди знают минно-взрывное дело. Это во-первых. Насколько я знаю, никто из них этим не занимался. У них были совершенно другие задачи на фронте, плюс, волонтёр занимался волонтёрством. Представьте себе, что вы не являетесь хирургом, а вам сказали вырезать пациенту аппендицит. Пациент погибнет от действий такого «хирурга». А во взрывном деле погибнет не пациент, а сам «хирург», потому что минёры ошибаются один раз. На презентации раскрытия преступления – убийства Шеремета, где полисмен  докладывал Президенту Страны, было сказано, что эти же люди взорвали в Херсонской области столбы подачи электроэнергии в Крым. А это ложь самая настоящая, то есть солгали прямо Президенту. Почему? Потому что эти обвиняемые никогда не участвовали в подрыве этих столбов. Все военные об этом знают. И это всё может прояснить народный депутат Кива, который в то время находился в тех краях., если захочет, конечно.

По поводу третьего человека, который якобы застрелился. Дело в том, что у нас даже министры стреляются подозрительно. Вспомните Юрия Кравченко, министра внутренних дел Украины, который застрелился два раза в голову и два раза в сердце, и у которого были поломаны все пальцы на руках. Юрий Кравченко погиб в тот день, когда он должен был свидетельствовать в Генеральной Прокуратуре по делу убийства журналиста Георгия Гангадзе.

Также застрелился министр транспорта Кирпа. Дело до вскрытия не дошло, его просто сожгли в крематории.

Ещё нужно вспомнить, что два года назад журналисты издания, в котором работал Шеремет, провели собственное расследование, показали нам, зрителям, развернутое расследование. Показали женщину, которая закладывала мину, показали мужчину. И выяснили, что это были сотрудники службы безопасности Украины. Даже задали им вопросы, чем ввели в изумление и ступор этих сотрудников. Порошенко это дело застопорил. Поэтому я больше верю журналистам, которые всё это выяснили по горячим следам. С камер наблюдения они всё это выяснили и показали людям. Выпустят ли АТОшников , или нет? Вы должны понимать, что у нас в стране законов нет, прав тоже ни у кого никаких нет. Кто, что хочет, то и делает, пока он на своём посту. Мелкий чиновник на государственной службе, который получает зарплату от налогоплательщиков, он должен действовать в рамках закона и в интересах Страны и её народа. А что они делают? А что тут говорить о чинах высшего ранга.

Тогда возникает вопрос- почему арестовали и обвинили в убийстве этих людей? Причин может быть две.

Первая. Хотели снять Авакова,. У него заканчивался испытательный срок. А он опередил всех и раскрыл резонансное убийство. А ведь героев не судят и не снимают с должностей.

Вторая. Земля. Обратите внимание, вокруг убийства Шеремета сконцентрированы все средства массовой информации. А о земле ни слова. А ведь документы на голосование в Верховном Совете Украины готовятся в турборежиме.

Всем друзьям АТОшникам, добровольцам, волонтёрам, желаю встретить хорошо Новый Год и на свободе.


Александр Коцюбко | 27.12.2019 | Просмотров: 612
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Обратите внимание:
Комментариев: 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: