Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 30 Ноября 2021    13:52:14
Журнал » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко »

Как проходит развал прокуратуры? Кто его осуществляет и для чего?

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

Вы знаете, что сейчас происходит постыдная переаттестация прокуроров с одной единственной целью – максимально ослабить прокурорскую власть для достижения целей.  Проверяется уровень правовых знаний прокуроров – это вполне естественно. Но также у прокуроров определяется уровень IQ. Причём проверяют этот уровень негосударственные иностранные организации. Это всё равно, что определять профессиональную принадлежность зубного техника знанием чем отличается фонетика от морфологии.
Как иностранные граждане, неправительственные организации вмешиваются во внутренние дела независимой страны Украины, я сейчас объясню.  
Во время выборов, ко мне, как к кандидату в депутаты Верховного Совета   приходили представители неправительственных иностранных организаций  разных стран только с одной единственной целью – выяснить моё отношение к определённому кругу вопросов – как я отношусь к продаже земли Украины, как я отношусь к реформированию медицины , насколько я осведомлен об объемах добываемого в Украине газа и что я знаю о газотранспортной системе Страны.  В итоге, житомирские переводчики шепнули мне по-секрету, что, по мнению этих иностранных граждан, я не подхожу под их иностранные критерии, из-за моей цитаты слов нашего пророка Т.Г. Шевченко, «и нам нічого тулитися ні до ляхів, ні до москалів.» Украина должна быть независимой и суверенной. Все эти грантовые иностранные организации состоят на службе своих государств, - это же не секрет.
У нас идёт поэтапный развал страны –сначала было уничтожено бесплатное образование. А тем временем, в 2018 году министр образования Соединённого королевства Джастина Грининг в эфире BBC заявила о завершении перевода британской средней школы на советскую систему образования. Теперь английские школьники будут учиться по  гениальным учебникам Ландау, Розенталя и Колмогорова, переведённым на английский язык без искажения содержания. А нашим детям и дальше будут предлагать задачи про четырехногую курицу?  В Украине на корню уничтожили инженерное образование и его применение в экономике Страны. Потом развалили здравоохранение. Кстати, все эти развалы полностью противоречат Главному Закону Украины – Конституции.  За такие действия должны понести
уголовную ответственность все  виновные, начиная от министра здравоохранения (не важно, что она гражданка США), депутата Верховного Совета Украины до санитарки в больнице, которая требует от пациентов и их родственников финансовую помощь.
Пока прокурорская система действует по спасению своих полномочий  от постыдного опроса, негосударственные иностранные организации, которых ввели в кадровые комиссии, отсеивают неугодных, по их «меркам» специалистов. Так они отвлекают прокуроров от самого главного – от вопроса продажи земли в Украине. Согласно статьи 13 Конституции Украины «Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу.»
У нас в Верховном Совете проходят комиссии, консультации, голосования по вопросу продажи украинской земли. А в статье 85 Конституции Украины есть полный перечень всех полномочий Верховного Совета Украины. И в этом перечне не дано права депутатам Верховного Совета, министру или Президенту продавать землю Украины. Поэтому любая попытка узаконить продажу украинской земли есть прямое нарушение Конституции Украины. И все, кто это делает являются нарушителями Конституции Украины. 
Я уверен, что прокурорам нужно прекратить ездить на неправомерные комиссии/тестирования иностранных специалистов, которые состоят членами этих комиссий, и заняться своими прямыми обязанностями - привлечь всех нарушителей Конституции Страны к ответственности. И это будет правомерно и справедливо. Фактически общество воочию убедилось в пагубности иностранных негосударственных организаций и общество увидело в развале прокуратуры прямую угрозу развала Страны.  У нас в Житомире также есть грантовые организации по развалу, финансируемые из-за рубежа.  Они действуют сознательно. Иностранные негосударственные организации собирают государственных служащих Украины и навязывают им как развалить, или, по их мнению, реформировать.
В Житомирской области у  нас 26 интернатов и подведомственных заведений, которые иностранные организации в Житомире постоянно предлагают депутатам облсовета  расформировать. И депутаты идут у них на поводу по разным причинам.   Но ответственность за нарушение Конституции Украины будут нести украинские депутаты, а  не представители иностранных организаций.
Статья 52 Конституции Украины гласит «Утримання та виховання дітей-сиріт і дітей, позбавлених батьківського піклування, покладається на державу» Люди, которые расформировывают интернаты идут против Конституции Украины и лишают детей – воспитанников интернатов государственной заботы.  Но уже есть факты расформирования интернатов. Все депутаты, которые голосовали за это должны и будут нести уголовную ответственность – они нанесли удар и по Конституции Украины, и по украинским детям, и их правам. Вот этим прокуроры и должны заниматься своими прямыми обязанностями.  Причём, срочно. .
Расформировывая интернаты, детям присваивают статус сироты, вводят этот статус в медицинскую карту и выставляют на усыновление  иностранцам.

Зафиксированы факты продажи детей, подделки детских документов. Вся система контроля за детьми (ювенальная полиция, службы по делам детей в городах, областях, районах)  все они работают по вывозу детей из Украины. Это приобрело всеукраинский масштаб. Возглавляет всю эту систему представитель Президента Украины (бессменный представитель всех Президентов) Николай Кулеба. Всё выявлено, расписано в деталях журналистами Украины.
Предлагаю прокурорам в конце концов разобраться с фактами подделок документов на детей. Например, с главой сельсовета села Листвин Овручевского района Хилевичем, который поддел документы ребёнка.  Все службы по делам детей об этом знали, что это подделка,  но всё равно использовали эти документы, даже в суде Житомирского района.
Далее использовали эти документы, чтобы подделать медицинскую карту, где указали, что ребёнок – сирота. Затем эти же службы по делам детей выставили ребёнка на усыновление . Причём, они всё это делали сознательно, зная, что у девочки есть братья, бабушка, родители. Прокуроры бездействовали. Прокуроры боялись . Я уверен, что это преступники должны бояться прокуроров, а не наоборот. Прокуроры наделены народом Украины властью. И по другому быть не может. Это нонсенс, что преступники контролируют прокуратуру. Вам, прокурорам, пора применить силу, данную вам народом Украины.  Статья 131-1 Конституции Украины. В «Україні діє прокуратура, яка здійснює:
1) підтримання публічного обвинувачення в суді;
2) організацію і процесуальне керівництво досудовим розслідуванням, вирішення відповідно до закону інших питань під час кримінального провадження, нагляд за негласними та іншими слідчими і розшуковими діями органів правопорядку;
3) представництво інтересів держави в суді у виключних випадках і в порядку, що визначені законом.»
Народ готов поддержать прокуроров. Какими бы ни были прокуроры, полиция, чиновники, депутаты, меры, губернаторы и другие, оценивать их действия на государственной службе могут только граждане Украины.
Сейчас общество уже созрело для защиты своих конституционных прав
Напоминаю всем статья 5 Конституции Украины гласит Україна є республікою.Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування. Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами. Ніхто не може узурпувати державну владу
 

Александр Коцюбко | 11 Марта 2020 | Просмотров: 892
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Комментариев: 0

Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо