Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 06 Декабря 2021    01:30:17
Журнал » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко »

Сенсация! Видео

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

Врачи Канады в количестве 3325 человек отказались вакцинироваться.  Наверное, по примеру Нью-Йоркских МЧСников (пожарных), которые также массово отказались от вакцинации. Из-за этого в Нью-Йорке закрыто 26 пожарных частей, в восьмимиллионном городе
Правительство Канады отправило этих врачей  в неоплачиваемый отпуск для того, чтобы не платить за увольнение, судебные тяжбы и всё остальное.
Для себя я сделал вывод. С этой вакциной что-то не так, если врачи  - грамотные, образованные, интеллигентные люди, которые много лет изучали человеческое тело и его болезни, отказались делать себе укол этой вакциной. Надо задуматься.
Но всё-таки, вернёмся к нашему украинскому газу и нашей украинской газо-транспортной системе. Предприятия массово пишут заявления в газконторы и отказываются от газа, пока нет морозов. А газконторы с этих предприятий сдирают по баснословным ценам за транспортировку газа (это при нулевом потреблении!)  за потери, хотя в сумме за транспортировку газа есть обслуживание и ремонт газовых сетей/магистралей, (так кто виноват в потярях???) Это как? И, обратите внимание, прокуратуры и полиция покорно смотрят на эти преступления и ничего не делают. Конечно, это преступление войдёт в историю. И будут руководители  газконтор бегать по Европе и по всему миру , пока их, как Фирташа, за ногу не поймают и браслет не наденут.
За этим газконторским беспределом, как-то тихонечко притаились облэнерго, которые тоже подняли цены за кВатты. В Стране 15 ядерных реакторов, продаём электричество направо и налево, куда захотим  в Европе. И стоимость одного киловатта составляет 2 копейки, а не 4 гривны  27 копеек, как в октябре 2021 года  

 

Александр Коцюбко | 03 Ноября 2021 | Просмотров: 3612
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Комментариев: 1
SAT
1 Nostradamus (SAT)   • 20:18:18, 03 Ноября 2021 [Материал]

Ти такий розумний, горе-генерал козацтва.
Розкажи публіці, на які шиші ти собі на джип заробив і де.
Як не віриш у ковід, піди попрацюй волонтером у інфекційне відділення першої чи другої міської лікарень. Популізм тут не прокатить. Тут потрібен лише особистий приклад !!!

Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо