Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 06 Декабря 2021    01:52:30
Журнал » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко »

Победа

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

Итоги дня  - 04 ноября 2021 года.
Мои друзья, сегодня ходили в Житомирский  облсовет  Пришли представители общественности, руководители ветеранских организаций города  - «Дети войны» ,  организации ветеранов Богунского и Королёвского районов города  и другие. Все эти организации прислали соих представителей по 1 человеку (из-за карантинных мер) , в основном это были руководители общественных организаций. Очевидно, как серьёзно житомиряне относятся к карантинным ограничениям.   Общественность передала депутатам свои требования в письменной форме.  
К людям вышел депутат облсовета Олег Дзюбенко (партия «Наш край»)  , побеседовал с народом, адекватно, толерантно, разумно.  Из  числа собравшихся в здании облсовета,  мы  выделили трёх представителей для выступления на сессии Житомирского  облсовета. Депутаты  на сессии приняли решение создать рабочую группу из числа депутатов и представителей общественности для выполненния требований общественности  подготовить и направить в Антимонопольный Комитет Украины, в СБУ, в Кабинет Министров, в Верховный Совет Украины заявление по факту попытки газопоставщиков уничтожить национальную валюту Украины и экономику Страны.
Я хочу поставить людей  старшей  возрастной группы в пример всем остальным.   Это пример того, как нужно боротьбся за свои права, за свою Страну, за свой народ! Насколько всесторонне, целиком и полностью они видят проблему!  И с какой настойчивостью они добиваются своих целей – благородных целей! Здоровья  вам, сил, энергии, успехов, наши дорогие пенсионеры!  
Хочу также напомнить ФОПам то, что мне сегодня напомнил депутат облсовета, – с 1 января 2022 года вводятся обязательные для всех и каждого кассовые аппараты.  Вы, очевидно забыли об этом? А могли бы сегодня вручить депутатам облсовета свои требования свое коллективное письмо с общением в КабМин, в Верховный Совет .  Могли бы рассказать о своих проблемах, о вашем видении решения этих проблем. Ан,  нет! Девиз – «авось пронесёт»! Нет, не пронесёт. Коснётся всех! В том числе и тех, кто торгует на базарах, рынках. Депутаты подошли по-государственному к решению важного для Страны вопроса. Депутаты Житомирского  облсовета  обратились к Президенту Страны, в СБУ, в Антимонопольный Комитет Украины, в  Комитет Верховной Рады Украины по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг, Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) с выражением решительного протеста против необоснованного роста тарифов  и с просьбой принять меры по  предотвращению спекулятивного  поднятия тарифов. 
 

Александр Коцюбко | 04 Ноября 2021 | Просмотров: 2889
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Комментариев: 0

Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо