Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 22 Января 2022    19:07:58
Живой Журнал » Статьи » Шоппинг » Мода и стиль » Егор Мокрицкий

Тактические штаны для широкого круга потребителей

Тактические штаны для широкого круга потребителей
Специализированная верхняя одежда, в частности брюки, давно перестали быть прерогативой военнослужащих. Да, тактической одеждой чаще всего пользуются профессиональные военные, но не только. Потребность в ней есть у представителей силовых структур, охранных фирм, гражданского населения и других категорий.

 

тактические штаны

Тактические штаны https://killa.com.ua/katalog/odezhda/bryuki/takticheskie/ можно найти в гардеробе туристов, спортсменов-экстремалов, дачников – всех, кто много времени проводит на открытом воздухе.

Для всех этих людей практичность, свобода движений, комфорт при ношении тактических брюк – не просто слова, а необходимость, вызванная соответствующей деятельностью.

Штаны милитари-стиля, относящиеся к верхней одежде тактического назначения, рассчитаны и для ношения в повседневной жизни.

Популярность тактических штанов определяется рядом факторов. Это:

  • Эргономичность;
  • Прочность,
  • Лёгкость;
  • Удобство;
  • Функциональность;
  • Длительный срок эксплуатации.


Последнее достигается за счёт двойных, а в лучших моделях и тройных, швов и усиления на коленях, боковых и задних карманов и в области ягодиц ввиде двойных вставок.

От обычных брюк тактические штаны отличаются кроем, используемыми тканями и наличием множеством специальных элементов – дополнительные карманы, петли и шлейки для закрепления оборудования при выполнении тактических задач в разных условиях, в том числе экстремальных.

Как видно, тактические штаны рассчитаны на широкий круг пользователей поэтому кроме отличных эксплуатационных характеристик, они обладают ещё и современным дизайном.

Военторг – универсальный магазин для военных и гражданских лиц

Купить тактические штаны можно в специализированных магазинах, основу ассортимента которых составляют товары для военных, туристов, страйкболистов. Это – военторги.

Конечно, брюки – это лишь малая часть того, что представлено в военторгах.

Тысячи наименований товаров, среди которых одежда, обувь, головные уборы, термобелье, разнообразные аксессуары, оружие, сумки, снаряжение – всего, что можно найти на полках военторгов, и не перечислить.

Хорошая новость для покупателей заключается в том, что сейчас богатый ассортимент таких магазинов доступен каждому жителю, даже если он находится далеко от столицы, областного центра или большого города (именно там открывались ранее военторги).

Имея доступ к интернету, можно изучить каталог изделий в онлайн - военторге и сделать заказ из любой точки страны, который будет быстро доставлен в нужное место.

Ассортимент военторга https://killa.com.ua/ подходит и молодёжи – любителям стилей Military и Casual. Эти направления уже долгое время находятся в тренде, поэтому спрос на такую одежду и аксессуары высок.

В военторгах представлена продукция от известных производителей с лучшим соотношением цена-качество. Можно быть уверенным в подлинности и надёжности каждой единицы товара.

С качественными экипировкой и аксессуарами, представленными в военторгах, любая задача в военной или туристической сфере, а также другого активного отдыха или увлечения, будет выполнена гораздо успешнее.

Автор: Егор Мокрицкий
Мода и стиль | 01 Декабря 2021 | Просмотров: 2991 | штаны, тактические штаны, одежда

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо