Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 16.12.2018    22:45:58
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Таунхаус QDRO – terraced house: почему стоит обратить внимание

Таунхаус QDRO – terraced house: почему стоит обратить внимание

Стремление переехать поближе к природе продиктовано заботой здоровье. Свежий лесной воздух способствует улучшению самочувствия и повышению иммунитета. За городом удается отдыхать от динамичного ритма мегаполиса и полноценно высыпаться. Наслаждаться тишиной приватной жизни и при этом пользоваться привилегиями, к которым привыкли жители больших городов, возможно. Стоит обратить внимание на таунхаус QDRO – terraced house, построенный в окружении природы. Новый проект известной девелоперской компании ZV Development привлекает потенциальных покупателей по ряду причин.

Выгодное расположение

Дома расположены в черте Киева, на территории коттеджного городка «Конык». Недалеко находится Национальный заказник «Жуков остров». Пешая прогулка до реки Конык занимает примерно 10 минут.

До центра Киева можно добраться на собственном автомобиле или общественном транспорте. Недалеко от коттеджного городка есть остановка маршрутного такси. Ближайшая станция метро «Выдубичи» находится в семи минутах езды.

Prefab-технология

Дома построены по деревянно-каркасной технологии с использованием prefab-конструкций. Утепленные стены толщиной 35 см сделаны из герметичных и водонепроницаемых деревянных блоков. Они обеспечивают отличную звукоизоляцию и минимизируют потери тепла.

Энергоэффективность

В КУАДРО Терасед Хаус установлены геотермальные насосы, способные экономить до 75% электроэнергии. Они рационально используют природные ресурсы для обогрева и охлаждения помещений, а также нагрева воды, поэтому могут заменить радиаторы, кондиционеры и бойлеры.

Эргономичные планировки квартир

В каждом коттедже запроектировано по 4 трехуровневые квартиры как с качественным дизайнерским ремонтом, так и без отделки.

На первом этаже находится кухня-студия с выходом на террасу, где обустроена барбекю-зона. На втором и третьем этажах — по 2 жилые комнаты. В квартирах предусмотрен камин, фитостена, лаунж-зона, стена для рисования в детской, четыре санузла, две просторные гардеробные и прачечная.

 

Комфорт в каждой детали

Территория коттеджного городка закрыта и круглосуточно охраняемая. Во дворе обустроено два крытых паркоместа, а для владельцев электрокаров отведено место для установки зарядки. Предусмотрена собственная сервисная служба. Поручить следить за домом в случае деловой поездки или путешествия можно домоуправителю, а садовник позаботится о растениях на территории.

Обо всех деталях, касающихся стоимости и условий покупки квартир, сообщат представители отдела продаж девелоперской компании ZV Development. Обращайтесь!

Автор: Ольга Петренко
Украина | 27.09.2018 | Просмотров: 348 | мода, женщины, одежда
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира