Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Суббота, 15.12.2018    20:57:09
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Сколько капель ароматизатора добавлять в основу для электронных сигарет, и где купить аксессуары для парения

Сколько капель ароматизатора добавлять в основу для электронных сигарет, и где купить аксессуары для парения

Вейпинг уже довольно давно перестал быть простой заменой обычного табакокурения. Теперь электронное парение превратилось в молодежную культуру со своими особенностями, нюансами, постоянными экспериментами и новинками.

Если начинающие вейперы предпочитают использовать простые электронные сигареты и готовые жидкости, то «продвинутые» парильщики хотят разбираться во всех мелочах. В частности, их не устраивают обычные жидкие смеси для вейпов — профессионалам электронного парения нравится составлять смеси самостоятельно.

 

Capella Flavors — аромки премиум-сегмента с натуральным составом

 

На странице https://vape.ua/capella/ в онлайн-магазине Vape.ua можно приобрести ароматизаторы Capella Flavors от американского бренда. Выбор представлен десятками разнообразных ароматов — табачных, фруктовых, десертных и ягодных. Аромки Capella Flavors обладают несколькими особенностями.

  • Состав жидкостей абсолютно натурален и не содержит вредных веществ. Именно это делает Capella Flavors ароматизаторами премиум-сегмента — их можно добавлять в основу для парения, не опасаясь за свое здоровье.

  • Ассортимент бренда состоит из более чем 150 вкусов — среди них есть легкие и нежные ароматические жидкости, сильные и яркие запахи.
  • Бренд заботится в том числе об интересах диабетиков и тех, кто следит за своей фигурой — среди ароматизаторов есть жидкости, в состав которых входит натуральный заменитель сахара.
  • Ароматы Capella Flavors быстро раскрываются — после замешивания жидкости рекомендуется подождать два дня, однако можно приступать к парению и сразу.

Ароматические жидкости бренда поставляются в пузырьках разного объема — от 5 до 120 мл. Незнакомые ароматы имеет смысл приобретать в малых количествах, любимые аромки можно брать сразу в больших флаконах.
 

Vape.ua — любые товары для электронного парения

Украинский интернет-магазин https://vape.ua/ способен предложить любителям электронного парения не только ароматизаторы. Также в каталоге можно найти огромное разнообразие авторских и брендовых готовых жидкостей высшего качества, приобрести сами вейпы — совсем простые и предназначенные для профессионалов — и любые комплектующие к ним.

Магазин Vape.ua регулярно радует своих пользователей новинками из мира вейпинга. Кроме того, его большим преимуществом являются обучающие материалы — например, рецепты жидкостей, которые очень пригодятся новичкам, решившим перейти на следующий уровень парения.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 01.12.2018 | Просмотров: 346 | мода, электронные сигареты
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира