Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 21 Января 2022    10:19:53
Живой Журнал » Статьи » Украина » Артем Кондратюк

Бескаркасная мебель - для создания уюта в интерьере хюгге

Бескаркасная мебель - для создания уюта в интерьере хюгге

Счастье – это простые мелочи, которые наполняют нашу жизнь и наш дом, добавляя уюта и тепла. Счастье – это искренний смех ребенка, это глаза, полные любви, это милое фото в рамке на стене, это любимая мебель: мягкая, бескаркасная. Счастье – это хюгге, а хюгге – это комфорт!

ТМ «NaPufe» помогает создавать уют и тепло в каждом доме и в каждом офисе, предлагая своим клиентам качественную бескаркасную мебель – кресла, пуфы, диваны. Мы стали частью хюгге и хотим поделиться этой частичкой счастья с вами, делая ваш интерьер более комфортным.

Бескаркасная мебель: главные преимущества

Этот вид мебели уже давно стал частью комфорта нашей повседневной жизни. Его любят взрослые и дети. Его используют дома, в офисных кабинетах, на приусадебных участках, в коворкингах. Без нее сложно представить интерьер хюгге: простой, лаконичный, но в то же время по-особому уютный и теплый. Всенародная любовь к бескаркасной мебели базируется на 3-х достоинствах:

  • Мягкость. Отсутствие жестких элементов делает кресла, пуфы, диваны более комфортными и пластичными (бесформенная мебель подстраивается под тело и принимает то положение, которое удобно сидящему).
  • Легкость. Изделия достаточно просто переставляются, что открывает простор для экспериментов в дизайне.
  • Цена. Стоимость изделий более низкая по сравнению с каркасными креслами, диванами.


Бескаркасная мебель: выбор в Украине

Теплый, уютный дом, куда хочется возвращаться снова и снова, – это ли не мечта каждого из нас? Чтобы создать комфорт, важно выбирать качественные вещи, в том числе и мебель. Сегодня купить бескаркасную мебель лучше всего в интернет-магазине у производителя. Это гарантирует качество, более низкие цены и своевременную доставку в любой регион страны.

Мы специализируемся на изготовлении только мягких моделей, предлагая своим клиентам широкий ассортимент, возможность выбора цвета, размера и материала, а также даем гарантию на свой товар. Недорогая бескаркасная качественная мебель от ТМ «NaPufe» поможет создать интерьер в стиле хюгге!

Уход за изделиями очень простой: чехол съемный, его можно постирать либо же почистить. Наполнитель – полистироловые шарики, не вызывают аллергии, на них не появляется плесень и грибок. При необходимости всегда можно купить и досыпать наполнитель в кресло-мешок, чтобы восстановить его прежнюю форму.

Мягкая бескаркасная мебель от нашей компании никого не оставит равнодушным! Создавайте свой особенный счастливый интерьер хюгге вместе с креслами и диванами «NaPufe»!

Автор: Артем Кондратюк https://napufe.com.ua/image/cache/catalog/products/divan%20sofa%20lux/sofa%20luxe_2-1
Украина | 15 Июня 2020 | Просмотров: 676 | мебель, комфорт

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо