Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 05.03.2021    15:50:15
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как заработать на видеоиграх?

Как заработать на видеоиграх?
Видеоигры больше не являются просто развлечением или хобби для людей. Lootbet - букмекерская контора, специализирующаяся на ставках на спорт с 2016 года. В настоящее время кибердисциплинарный спорт объединяет большое количество людей и может конкурировать с традиционными видами спорта. Интерес людей к ставкам на компьютерные игры возрастает с каждым годом, и все из-за бесконечного потока различных турниров и большого количества уникальных событий. loot bet предлагает игрокам высокие шансы на победу, интуитивно понятный дизайн платформы даже для новичков, а также многочисленные бонусы и призы.

Счастливчики, попавшие в БК Lootbet, почувствуют нормальный уровень обслуживания, существующий в следующие моменты:

  • Доступны русская и английская версии;
  • Возможность играть в российских рублях. Офис также принимает криптовалюту в евро, долларах США и биткойнах;
  • Вы можете пополнить счет различными способами без комиссии и мгновенно (Visa, Neteller, Bitcoin, Paysafecard, Skrill, Visa Qiwi Wallet, MonetaRu, YandexMoney). Минимальный депозит составляет всего 10 рублей, а максимальный депозит возможен только в нескольких платежных системах;
  • Доступны все распространенные удаленные методы технической поддержки: электронная почта, социальные сети (ВКонтакте, Twitter, Facebook, Telegram, Google+), онлайн - чат и горячая линия. Администраторы очень эффективны и даже довольно быстро отвечают на электронные письма (в течение часа).

Официальный сайт Lootbet выглядит современно и, конечно же, его дизайн направлен на создание игровой атмосферы. Приглушенный черный фон заменяется красочной графикой в   верхней части главной страницы. Игры, в которых принимаются ставки, обозначены маленькими значками в центре панели навигации. Однако обычный список не предлагается.

Жители России и стран СНГ не всегда могут попасть на портал Lootbet из-за мер, принимаемых интернет - провайдерами. Зеркала предназначены для обеспечения непрерывного доступа. Внешне и функционально они не отличаются от основного ресурса, меняется только адрес домена. Баланс и неиспользованные бонусы сохраняются, ставки принимаются заранее и живые. Вы можете получить адреса текущих копий в службе поддержки, связавшись с ними по телефону или электронной почте.

Несмотря на большое количество киберспортивных дисциплин для онлайн - ставок, Lootbet предлагает своим пользователям широкий спектр возможных событий для ставок в реальном времени и результатов для различных игр.
Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 26.01.2021 | Просмотров: 964 | видеоигры, киберспорт
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: