Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 15 Апреля 2021    03:11:34
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Салфетки и бумажные полотенца - гигиена и комфорт использования

Салфетки и бумажные полотенца - гигиена и комфорт использования
Салфетки и бумажные полотенца пригодятся на любой домашней или офисной кухне и ванной комнате. Они просто незаменимы, поэтому должны быть самого высокого качества: абсорбирующими, прочными и удобными в дозировке.

Довольно долгое время бумажные полотенца не пользовались особой популярностью, так как не были необходимостью. Однако обычные полотенца стали слишком «антисанитарными», поэтому, особенно в таких местах, как больницы, лаборатории и т.д., одноразовые гигиенические изделия должны использоваться повсеместно.

Бумажные полотенца

Дома у большинства из пользователей есть бумажные полотенца. Вопреки виду, обычное бумажное полотенце имеет много интересных применений, о которых следует узнать подробнее. Однако в основном большинство использует их на кухне. Они облегчают работу по дому и полезны в неожиданные моменты, чтобы быстро стереть грязь, а одноразовое использование этих продуктов является очень гигиеничным решением — после одноразового использования их выбрасывают в мусор. 

Бумажные полотенца, выпускаются в виде рулонов и из-за больших размеров, это решение в основном используется в промышленности. Также важно правильно выбрать диспенсеры для бумажных полотенец, это разные типы устройств, устанавливаемые в ванных комнатах и туалетах, которые позволяют комфортно и гигиенично использовать их. В зависимости от модели они могут использовать универсальные пакетные или системные рулонные полотенца, предназначенные для определенных продуктов.

Производитель - стоит ли переплачивать?

Салфетки и бумажные полотенца должны быть выбраны от лучших производителей и самого высокого качества, они должны быть изготовлены из: 

  • высококачественной целлюлозы, 
  • одно - или многослойной бумаги,
  • переработанной макулатуры.


Это обеспечит идеальное впитывание, прочность, а значит — эффективность и экономичность использования.

Таким образом, на рынке представлен большой выбор различных типов салфеток, бумажных полотенец и туалетной бумаги по  разным ценам, однако выбор  туалетной бумаги и других бумажных изделий, подходящих для конкретного места, должен зависеть от трафика и назначения. В местах с интенсивным передвижением людей, таких как рестораны, школы или торговые центры, туалетная бумага и полотенца могут использоваться в больших объёмах, а в местах, где интенсивность движения меньше, достаточно решений в стандартных и маленьких рулонах.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 09 Февраля 2021 | Просмотров: 573 | салфетки

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: