Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 21 Апреля 2021    10:49:11
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Ультразвуковая липосакция – процедура для создания идеальной фигуры

Ультразвуковая липосакция – процедура для создания идеальной фигуры

Современные девушки стремятся выглядеть красивыми и ухоженными, и в первую очередь следят за фигурой. Многие часто прибегают к ультразвуковой липосакции. При помощи этой процедуры можно быстро избавиться от лишних жировых отложений и при этом подтянуть фигуру. Все, что остается делать девушке, – поддерживать ее с помощью спорта или правильным питанием.

Ультразвуковая липосакция и ее виды

Среди процедур в клиниках, предоставляющих такие услуги, одной из популярнейших является ультразвуковая липосакция Одесса. Клиент может выбрать европейский сервис. Суть процедур заключается в разрушении состава жировых отложений с использованием ультразвукового воздействия. После такого влияния печень человека сама выводит из организма жировую эмульсию, что образовывается от воздействия ультразвуковых волн.

Процедура может проводиться на разных частях тела. В клиниках производится липосакция таких зон как:

  • спина;
  • бока;
  • живот;
  • ягодицы;
  • ноги;
  • бедра;
  • колени;
  • голени.


Благодаря инновационным технологиям не придется тратить длительное время на реабилитацию и восстановление организма после хирургического вмешательства. Важно знать, что есть ряд противопоказаний, среди которых: эпилепсия, беременность и период грудного вскармливания, диабет первой и второй степени, проблемы со свертываемостью крови и обострения хронических заболеваний.

Сама процедура длиться около часа. Время зависит от зоны, которая будет обрабатываться. Для достижения окончательного результата желательно провести три сеанса. Процедуру проводят не менее чем раз в две недели. Если жировых отложений слишком много, то количество процедур может быть увеличено по усмотрению специалиста.
 

Какие плюсы у процедуры ультразвуковой липосакции?

Основным плюсом является отсутствие длительных реабилитационных процедур. Воздействие ультразвука полностью безболезненно, поэтому можно расслабиться в ожидании результата, который будет виден сразу же.

Важно, что разрушенные жировые отложения выводятся из организма и не восстанавливаются, а это значит – качественный и длительный результат гарантирован. Клиенты могут отдохнуть от диет и изнуряющих тренировок и просто наслаждаться жизнью. При этом клиническими исследованиями не выявлено никаких побочных эффектов после проведения липосакции таким путем.

Стоимость процедуры назовет специалист клиники индивидуально для каждого клиента после проведения консультации и осмотра. Цена будет зависеть от зоны работы и объемов удаляемого жира. На нее также повлияет тип анестезии, который будет выбран после осмотра, и длительность нахождения клиента в стационаре.

Автор: Ольга Ветренко
Украина | 26 Февраля 2021 | Просмотров: 348

Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: