Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 21 Апреля 2021    11:01:12
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Легендарное карповое кресло Elektrostatyk f5r, в чем его особенность?

Легендарное карповое кресло Elektrostatyk f5r, в чем его особенность?

Желая провести активный отдых с комфортом, люди уделяют как можно больше времени подбору снаряжения и вещей, которые могут пригодиться в дороге. К таким вещам относится и кресло карповое. Объединяя в себе компактность и удобство, его можно приспособить как для дневного отдыха, так и для зимней рыбалки. 

Но не смотря на широкий диапазон использования, сейчас довольно трудно найти модель, которая могла бы полностью удовлетворить требования клиента, и при этом иметь приемлемую цену. И если вы до сих пор находитесь в поисках подобного товара, рекоммендуем обратить внимание на модель Elektrostatyk f5r, доступную в магазине «Smereka».

Особенности и преимущества кресла карпового Elektrostatyk f5r

Даная модель имеет несколько вариаций. Это может быть как экземпляр со столиком и подставкой для удочки, так и классическая модификация без дополнений. По желанию к ней можно присоединить подставку для ног, которая также доступна для приобретения в нашем магазине.

Кресло Elektrostatyk f5r оснащено металлическими ножками, что позволяет сохранять равновесие на неровностях и сохранять статическое положение на льду. Откидная спинка в свою очередь позволяет увеличить градус наклона и сделать из кресла настоящий лежак.

Оказавшись на странице товара, вы сможете ознакомиться с детальным описанием, просмотреть изображения кресла карпового, а также посмотреть обзор. В нем сотрудник нашего магазина производит сборку и установку кресла, наглядно демонстрируя его возможности и выделяя преимущества на фоне аналогов.

Оплата, доставка и гарантии

Оплатить товар можно сразу несколькими способами:

  • Наложенным платежом в почтовом отделении
  • Онлайн с помощью банковской карты
  • Через терминал «ПриватБанка» с использованием банковской карты
  • С помощью онлайн-перевода с использованием банковской карты


После оформления покупки и оплаты товара, вам останется лишь дождаться, пока товар не прибудет в почтовое отделение или курьер не доставит его по указанному адресу. Время доставки зависит от расположения вашего города. В любом случае, службы доставки оперативно справятся с поставленной задачей.

Что же касается гарантий, то каждый экземпляр кресла карпового наделен годовой гарантией. Также, если вы заметите повреждения сразу после получения товара, вы имеете право вернуть его обратно в течении 14 дней. Доставка при этом производится за счет отправителя.

Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 27 Февраля 2021 | Просмотров: 319 | Кресло, рыбалка, оборудование, туризм

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: