Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22 Апреля 2021    03:13:38
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Смарт приставки: выбираем подходящий вариант

Смарт приставки: выбираем подходящий вариант
Трудно представить современный дом без телевизора, а в последнее время даже без смарт - телевизора. Современное телевидение - это не просто телеэкран, это полноценное интеллектуальное устройство, которое позволяет получать от провайдера не только телеканалы.

Смарт приставки вошли в обиход людей много лет назад, кто-то только слышал о них, кому-то порекомендовали купить. Но мало кто до конца понимает функции и особенности.
Намного лучшим показателем являются внутренние характеристики, особенно производительность процессора, размер оперативной памяти и внутреннего хранилища, а также поддержка карт памяти, наличие внешней антенны для WiFi. Подобрать подходящую приставку для себя можно на сайте https://smarttvbox.com.ua/catalog/tv_i_video/android_tv_pristavki/.

Поэтому люди, которые уже разобрали более одной телевизионной приставки, советуют сначала определить, сколько вы готовы за них заплатить. На эти деньги стоит выбрать самый мощный из предложенных вариантов (их проще сравнить в Интернете, набрав их имя в поиске, так как информации о них достаточно). 

Выбирая смарт приставку, нужно учитывать следующее:

  • Соответственно, стоит обратить внимание на размер оперативной памяти. Его никогда не бывает слишком много, но вам понадобится как минимум 1 ГБ для комфортного просмотра видео в высоком разрешении. Для требовательных игр и «тяжелых» роликов на большой диагонали желательно иметь не только мощный процессор, но и 2 ГБ ОЗУ;
  • Объем встроенного устройства менее важен. Однако следует иметь в виду, что приложения, установленные во внутреннем хранилище (а не на флеш-накопителе), будут работать быстрее. Поэтому максимальной производительности устройства можно добиться, установив во внутреннюю память устройства большую и требовательную игру;
  • Размер внутренней памяти в спецификациях дан без учета объема памяти, занимаемого самой операционной системой. Это примерно 2 ГБ. Неплохо, если на устройстве установлена   новая версия операционной системы Android, хотя для боксов с небольшим объемом памяти лучшим решением будет более ранняя версия;
  • Выберите конкретную модель смарт приставки для телевизора, дерзайте и выбирайте несколько претендентов на эту сумму. К тому же их мелкие отличия и возможные проблемы в работе лучше выяснять на форумах владельцев - там гораздо больше шансов найти реальную информацию. Также могут быть полезны видеообзоры.

Интернет-магазин Smarttvbox.com.ua предлагает купить ТВ-приставку в Украине по лучшим ценам. В ассортименте представлены разные модели - от простых телевизоров предыдущего поколения до современных флешек, которые подходят к последним моделям телевизоров.
Автор: Анатолий Радченко
Украина | 06 Марта 2021 | Просмотров: 547 | смарт - приставка

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: