Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 11 Апреля 2021    05:09:22
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Выбор жидкости для электронной сигареты

Выбор жидкости для электронной сигареты
Чтобы вейпинг доставлял одни приятные эмоции и впечатления, необходимо приобрести качественный девайс. Также нужна вкусная жидкость. Заправки для электронных сигарет продаются в магазине https://vapetemptation.com.ua/. Поскольку вейп сейчас широко актуален в нашей стране, прежде чем выбрать девайс для себя, нужно обратить внимание на некоторые моменты.

Никотин

Первоначальной вейпинг считали безопасным явлением, чем табакокурение. Но того, как это стало модным у молодых людей, электронные сигареты были востребованы у тех, кто хотел бросить курить. Они желали снизить риски для здоровья. Поэтому главным параметром считается наличие никотина. Средства делятся на:

  • безникотиновые;
  • никотиновые.


Жидкости имеют отличия в составе и вкусовых свойствах. В безникотиновое средство входит глицерин, пропиленгликоль, ароматизаторы. Во время парения ощущается вкус, появляются паровые облака. Никотиновую жажду вряд ли получится устранить.

В никотиновых жидкостях кроме вышеуказанного состава есть никотин. Его объем указываться на флаконе в проценте или мг/мл. Если никотина много, сигарета будет крепкой.

Если человек раньше курил, ему лучше выбирать никотиновые жидкости. Крепость зависит от личных ощущений. Сначала желательно выбрать более крепкую жидкость. Постепенно дозу можно уменьшить, а потом использовать «нулевки».

Некурящим людям желательно приобретать безникотиновые жидкости. С ними можно наслаждаться вкусом. И не нужно привыкать к никотину.

Основа

Другая характеристика жидкости – тип основы. Его обозначают на упаковки в виде букв «VG/PG». Первые две буквы обозначают глицерин, а вторые – пропиленгликоль. Если в составе много VG, тем гуще средство.

Для pod-систем нужна заправка 50/50. В этом случае образуется умеренный объем пара, прекрасно передается вкус всех присутствующих ароматизаторов.

К обслуживаемым и необслуживаемым бакам с кальяном подойдет средство Velvet Cloud. Вкус не сильно заметный, но образуется мягкий пар. В этих средствах присутствует основа 70/30. Если важен вкус, то нужны жидкости 60/40.

Вкус жидкости

Это другой важный параметр. Одни предпочитают десертные жидкости, другие любят табачки. Некоторые отдают предпочтение фруктово - ягодным миксам. Производители предлагают оригинальные замесы, увеличивают ассортимент вкусов.

Выбор подходящей жидкости поможет насладиться электронной сигаретой. Именно поэтому важно обратить внимание на все представленные аспекты. И приобретать жидкости желательно в проверенных магазинах.

Автор: Артем Кондратюк
Украина | 16 Марта 2021 | Просмотров: 219 | вейп, электронная сигарета

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: