Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 15 Апреля 2021    19:48:48
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Зажигалка ZIPPO: 5 причин, почему это не просто аксессуар, это-легенда!

Зажигалка ZIPPO: 5 причин, почему это не просто аксессуар, это-легенда!

Вы так же, как и мы, в восторге от старых нуарных фильмов, где герои томно прикуривают сигарету в каком-то мрачном баре, щелкая зажигалкой? Скорее всего, делают они это с помощью ZIPPO – вещицы, ставшей не просто аксессуаром, а настоящей курительной легендой! Впрочем, какую-бы модель ты не выбрал, бензиновую или газовую, она порадует тебя приятными тактильными ощущениями, устойчивостью к царапинам и пятнам, отличной фиксацией в открытом положении.

Она увесистая, не люфтит и не гремит. И вот почему:

  • Зажигалки ZIPPO выпускаются американским брендом с далекого 1933 года. Они успешно пережили Вторую мировую войну, освоение космоса, зарождение хиппи-культуры и появление Интернета. При этом качество остается неизменно эталонным, а узнаваемый дизайн приобретает современные черты.
  • Производитель ZIPPO дает пожизненную гарантию на свою продукцию. Да, да, в век сверхпотребления, эти зажигалки «берут» курильщиков долговечностью. Время от времени менять надо только расходники – кремний, фитиль и т.д. Пожалуй, это то, чем еще твои внуки будут с удовольствием пользоваться!
  • Бензиновые модели заправляются фирменным топливом. Полной заправки хватает до двух недель, а кремень меняют через 2-4 месяца.
  • Газовые Зиппо выпустили в массовое производство только в 2007 году, но они уже успели завоевать сердца курильщиков благодаря особому, ярко голубому цвету пламени и ветрозащитным отверстиям в форме буквы Z.


Zippo зажигалка имеет узнаваемый дизайн. Характерная прямоугольная форма, запатентованная в 2002 году, логотип со значком пламени, металлический ветрозащитный экран с перфорацией, внешняя петля, откидная крышка и еще куча дизайнерских «плюшек», которые и делают зажигалку той самой, легендарной…

Знаменитый звук зипо-клика, как в той песне, - «…ты узнаешь из тысячи»! Этот щелчок станет предвестником долгожданного отдыха. И не важно, с чем ты проводишь досуг – сигаретой, кальяном или бонгом – ZIPPO приведет курительную смесь в надлежащее состояние.

Да и на отдыхе эта зажигалка проявит себя наилучшим образом – шашлыкам быть!

Zippoвские зажигалки имеют коллекционную ценность. Редкие экземпляры времен конфликта Южной и Северной Кореи, войны во Вьетнаме, 70-тых годов продаются на аукционах за большие деньги. Да что там! Существуют целые клубы коллекционеров ZIPPO.

И себе, и на подарок ты непременно найдешь экземпляр в той стилистике, что тебе надо – от рокерско - байкерской до «ванильно - девочковой».

Впечатляет? Тогда отправляйся за своей идеальной зажигалкой в интернет-магазин duda.com.ua.

Ребята с DuDa вот уже 10 лет снабжают курильщиков Украины и всего СНГ девайсами от лучших отечественных и зарубежных производителей. Все товары – оригинальные, с гарантией от производителя. Поэтому смело заходи в каталог «Аксессуары для курения», заказывай онлайн свою ZIPPO – и получи настоящий, тот самый легендарный продукт.

И его не придется ждать долго: все заказы отправляются практически сразу после оформления, оплата - только после доставки. Ну а если нужна помощь с выбором ZIPPO, толковые онлайн - консультанты придут на помощь.

35 тысяч довольных клиентов уже «заценили» адекватные цены, отменный выбор и классный сервис от DuDa – присоединяйся к ним!

Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 19 Марта 2021 | Просмотров: 744 | зажигалка

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: