Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    08:40:54
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Новейшие пергольние системы: выбираем лучшие терассы

Новейшие пергольние системы: выбираем лучшие терассы
Системы внешних террас идеально подходят для создания комфортного пространства для коммерческих фасадных локаций. Часто используется как беседка или навес рядом с фасадом в частном доме.

Беседки системы (перголы) - одна из разновидностей солнцезащитных навесов, функционального и стильного дизайна для дачи, частного дома, летнего кафе. Продукция широко используется в городских двориках, ротондах, патио, а также в загородных домах. 

Перголы Одесса защищают террасу от палящего солнца, дождя и ветра. Такие навесы могут быть дополнением к фасаду дома, и в то же время дают возможность покрыть большую площадь при относительно небольших финансовых затратах. А благодаря эстетичному дизайну и внешнему виду они могут использоваться в качестве носителей наружной рекламы, что создает особый спрос со стороны коммерческих заказчиков - владельцев ресторанов, кафе и прочее. Для того чтобы купить перголы в украине, достаточно зайти на сайт и сделать заказ.

Пергола имеет П - образную конструкцию. Состоит из двух основных элементов - каркаса и навеса, которые крепятся к отдельному или настенному каркасу и имеют дополнительные точки опоры в нижней части конструкции (колонны). Такая конструкция позволяет системе выдерживать сильный ветер и порывы осадков.

Основные преимущества маркиз этого типа перед другими солнцезащитными системами:

  • Жесткость конструкции - перголы выдерживают сильные порывы ветра (до 90 км / ч) и защищают от дождя.
  • Возможность покрытия больших площадей при невысокой стоимости. Особенности конструкции позволяют изготавливать конструкции площадью до 70 м2.
  • Увеличенный срок службы - тент из поливинила со специальным покрытием, поэтому не выгорает под воздействием солнечных лучей, легко отталкивает грязь и воду. Каркас выполнен из стали с алюминиевым покрытием, устойчивым к внешним воздействиям и механическим повреждениям.
  • Скорость монтажа - перголы не требуют сложной установки. Как правило, это моноструктура или каркас, который монтируется на стене дома (в этом случае требуются дополнительные точки опоры).

Interior Plus - один из лидеров украинского рынка солнцезащитных систем. Высокое качество производимой продукции и производственных материалов от ведущих европейских поставщиков - залог успеха Interior Plus и доверия клиентов. Продукция компании известна как в Украине, так и далеко за ее пределами.
Солнцезащитные системы Interior Plus - это синтез новаторского подхода, стиля и новых возможностей для улучшения качества жизни.
Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 24 Марта 2021 | Просмотров: 510 | пергольные системы, навес

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: