Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 04 Декабря 2021    05:56:31
Журнал » Статьи » Украина » Олег Ковальский

Aivix - крупнейшая партнерская программа по финансовым офферам

Aivix - крупнейшая партнерская программа по финансовым офферам
Aivix - это международная финансовая партнерская программа, которая выплачивает вознаграждения за привлечение клиентов к разнообразным торговым услугам. Программа основана на финансовых предложениях.

География компании aivix.com охватывает более 30 стран мира, количество официальных партнеров - более 8000, ежемесячный объем выплат - 1 000 000 000. И все это реальные цифры и реальные люди. Партнерская программа уникальна тем, что ее основной доход идет от продажи трафика. Как говорят эксперты партнерской сети, Aivix - это история о деньгах.

Самое главное в Aivix для вебмастера - наличие большого количества выгодных предложений, охватывающих сегмент торговли и трейдинга. Из доступного диапазона вы всегда можете выбрать партнерские программы, которые наилучшим образом соответствуют потребностям существующей или планируемой целевой группы. Также, список доступных предложений включает десятки позиций, которые относятся к финансам и всему, что с этим связано. Как правило, в группу входят все предложения, которые так или иначе связаны с традиционными финансовыми инструментами, которые помогут правиться со всеми потребностями рынка.

Вы сразу видите всю доступную информацию по каждому предложению - от размера вознаграждения и типа разрешенного трафика до списка стран и подробного описания предложения. В списке также есть предложения собственной партнерской сети с уникальными условиями для веб - мастеров.

Преимущества партнерской программы:

  • Еженедельные выплаты, возможно, более частые. Заявка требуется только для вывода средств.
  • Оплата возможна от 50 грн.
  • Отсутствие холда.
  • Программа лояльности в местной валюте
  • Совершайте покупки в местной валюте.

Все предложения в Aivix связаны только по запросу. Общий список предложений с основной информацией опубликован в одноименном разделе аккредитива. Помимо списка предложений, в личном кабинете доступна подробная статистика по кликам и конверсиям. Благодаря хорошо продуманной системе фильтров веб-мастер может создавать различные срезы анализа для отдельных партнерских программ, а также для общей эффективности, например, в зависимости от типа устройства или местоположения пользователя.

Финансовые предложения традиционно были самыми прибыльными для веб-мастеров. Но чтобы не тратить зря время и силы, нужно работать с профессионалами, уже доказавшими свою надежность. Сеть Aivix - это именно тот вариант, который сочетает в себе все необходимые качества надежного партнера, с которым вы можете заработать действительно достойные вознаграждения.  
Автор: Олег Ковальский
Украина | 06 Июня 2021 | Просмотров: 1104 | инвестиция, финансы, маркетинг, трейдинг

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо