Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 25 Января 2022    03:07:52
Живой Журнал » Статьи » Украина » Олег Ковальский

Бескаркасная мебель для детей и взрослых

Бескаркасная мебель для детей и взрослых

Забота о детях имеет множество аспектов, и один из них – создание безопасной и комфортной среды, которая одновременно способствовала бы развитию ребенка. Обставить игровую зону в детском саду, в торговом центре или в любом другом месте – задача непростая, и решить ее поможет интернет-магазин Tia-sport. Компания предлагает мягкие модули и другие разновидности бескаркасной мебели.

Основная особенность бескаркасной мебели заключается в отсутствии твердого основания. О такие предметы обстановки невозможно удариться или пораниться, как бы дети ни резвились в игровой зоне. Ухаживать за такой мебелью несложно, чехол в случае повреждения легко заменить, и это намного дешевле, чем приобретать новую мебель. Не менее важное достоинство – небольшой вес, благодаря которому бескаркасную мебель достаточно легко передвигать и транспортировать.

Мебель для игр и спорта

В каталоге компании Tia-sport представлена разнообразная игровая мебель, способная доставить радость детям:

  • модульные тренажеры и конструкторы;
  • качалки;
  • фигурки;
  • дорожки и коврики;
  • дидактические модули.


Мягкие тренажеры позволяют детям проявлять физическую активность, исключая угрозу травматизма. Представлены спортивные модули для прыжков, горки для катания, арочные тоннели, разнообразной формы, тренажер - бревно, тактильные дорожки и другие виды спортивных снарядов в мягком исполнении.

Дидактические модули в виде кубов, столиков, ковриков и панно знакомят детей дошкольного возраста с буквами, цифрами, математическими действиями, временами года и различными предметами окружающего мира.

Малышей порадуют качалки в виде забавных зверей, мягкие домики с изображением героев любимых мультфильмов. Предлагаются также спортивные маты, включая прямые, складные, страховочные.

Другие товары

Игровая мебель и спортивные снаряды для детей – главное, но не единственное направление деятельности компании Tia-sport, в ассортимент ее входят и другие виды бескаркасной мебели:


Кресло - мешок позволяет с комфортом устроиться человеку любого роста и телосложения, оно приятно обволакивает тело, повторяя его форму. В таком кресле легко расслабиться, а сидеть можно долго, не уставая. Чехлы изготовлены из дышащей ткани, не выгорающей на солнце, не впитывающей и не пропускающей влагу, такие кресла можно устанавливать не только в помещении, но и в беседке или на веранде, использовать для летних кинотеатров под открытым небом. С успехам используются подобные кресла в загородных клубах, кафетериях.

Очень удобны бескаркасные кресла - раскладушки, состоящие из мягких модулей. Такое кресло легко трансформируется в кровать с помощью завязочной тесьмы.

Компания Tia-sport является не только поставщиком, но и производителем бескаркасной мягкой мебели. При необходимости кресла, игровые модули и другие предметы могут быть изготовлены с учетом пожеланий заказчика. На все товары предоставляет гарантия сроком на полгода.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 11 Июля 2021 | Просмотров: 627 | кресло-мешок, бескаркасная мебель

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо