При посадці розбився літак. Екіпаж вилазить з-під уламків і бігає навколо. Другий пілот голосить: - Це все через мене... Я неправильно захід побудував, пізно скомандував... - Ні, це через мене, - вторить йому штурман, - я неправильно курс проклав, висоту не розрахував. Бортінженер: - Усе через мене! Це я винуватий, не той режим двигуна встановив... Пілот обтрушується: - Блін!!! Ледве не вбили, сволоти!!!...
Добавлено (16 Декабрь 2011, 11:56:47) --------------------------------------------- Клієнт банку звертається до працівниці банку: - Дівчино, а ви в кредит даєте?
Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства - ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля "В сексе ты лучший!"
Добавлено (16 Декабрь 2011, 12:21:24) --------------------------------------------- - Время не подскaжете? - У меня нет чaсов. А были... водонепроницaемые, пылестойкие и противоудaрные. - Hу, и где же они? - Сгорели...
Зайшла в бар група шотландців, все в спідницях, один в штанях. Бармен запитує: - А чого у вас все в спідницях, а цей у штанях? - Не звертай уваги, він підар.
- Яка нафіг різниця які цицьки, головне щоб борщ хороший вміла готувати. - Я вмію готувати борщ! - І я. - Я теж вмію!! - Ну блін! Раз така справа - показуйте цицьки, буду вибирати ...
Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш : - Слышь, дед, это… С обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: - Сфотографироваться?
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постояно менялись, он без перемены проделывал одни и те жефокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!?
Одессa. Зaходит в чaстный дом человек из фирмы, производящий пылесосы, высыпaет нa ковёр кучу пыли и говорит: - Я , тaки съем всё, что остaнется после рaботы нaшего пылесосa! Хозяйкa ему в ответ: - Дa шо вы говорите! Я сейчaс принесу вaм ложку, вы знaете, у нaс уже 2 дня нет электричествa!
Соседка друга вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать...
Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе.
Вечер очередного оборотного дня. Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог: - Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире! - Варум? - Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай?" И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена - самый лючший жена в мире!
Трасса.Гаишный пост . Геец тормозит наглухо тонированный Мерин. Тут открывается задняя дверь и гаец застывает по стойке Смирно. Внутри Мерина пьяненький милицейский генерал у которого с азартом отсасывает деффица. Генерал (добродушно глядя на гейца,указывает на деффку)-Будешь!? Геец выпучив глаза.рявкает по строевому: -Никак нет ! После НЕЕ брезгую!!!
Кот, если ты ещё раз ко мне подкрадёшься и понюхаешь мою пятку, когда я буду в темноте, за компом в наушниках фильм ужасов смотреть, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!
Умер старый еврей. Вскрыли его завещание, читают: - Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!
по утрам девушки делятся на 4 типа: 1. пусть не накрашусь,но посплю 2. пусть не накрашусь, но пожру) 3.пусть не посплю и не пожру,но накрашусь 4.везде, блин, опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь
Мам, сегодня у меня выходной. Можно меня друзья принесут позже чем обычно?
Презентация нового компьютера компании Microsoft, который выполняет все команды по голосу. Говорит представитель компании Microsoft: - Это абсолютно новый компьютер, он выполняет все команды, которые произносит пользователь. И поэтому у меня к вам большая просьба, соблюдайте полную тишину... Тут раздается неожиданный окрик из зала: - FORMAT C: ENTER!!!
Рaньше я вёл очень aктивную жизнь: игрaл в теннис, футбол, бильярд, зaнимaлся шaхмaтaми, учaствовaл в aвтогонкaх. Но всё зaкончилось, когдa сдох компьютер.
Ранок у селі .... бажаючий по спати ще, Василь, валянком перевів півня на годину пізніше.
- Я веду репортаж з полігону, на якому якому співробітники МВС спалюють 17 т. марихуани. Зараз ми візьмемо інтерв'ю в цього прекрасного єдинорога.
Їде мужик через кордон. Зупиняє його таможник: - Що везете? - 5 метрів сала! - Здивований погляд таможника: - Як це 5 метрів сала? Хіба це можливо? Ану покажіть! Мужик дістає пакет, розгортає 5 метрів сала, таможник ще ширше розкриває очі: - Але як? Це ж… ну це ж… НЕМОЖЛИВО!!! Як ви так зуміли виростити таку свиню? - Ось ви купуєте поросятко, задні ноги цементуєте (або прив’язуєте), а мисочку щодня відтягуєте, відтягуєте…
У американцев подарки кладут в носки, а у нас носки - уже подарок!
Добавлено (17 Декабрь 2011, 18:23:33) --------------------------------------------- - Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива...
В гостях: - Моня! Это не кушай, это у нас дома есть!
Муж и жена в постели. Он начинает рукой гладить её плечи, затем ощупывает грудь. Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он водит рукой по её животу, проходит линию бедра и... убирает руку Жена: - Сёма! Почему ты остановился? - Я нашел таки пульт от телевизора!
Якщо в слові з п'яти літер зроблено 6 помилок, то явно одна літера в цьому слові зайва.
Добавлено (18 Декабрь 2011, 10:02:13) --------------------------------------------- - І ручки у вас якісь пустотливі. - Ой, і не говоріть. Сам з собою спати боюся!
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит: Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей, и два человека,нашедшие их,будут счастливы!На что Медведев отвечает: Эх вы,благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр, и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: А я сейчас трёх мудаков сброшу, и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!
Китайська блискавка на турецьких джинсах врятувала жінку від згвалтування
Чоловік з жінкою лягли спати. Збоку в ліжечку Вовочка. Пройшло небагато часу. - Обніми мене, кохана! – говорить чоловік. - Почекай, син засне. Проходить ще трохи часу. - Люба, обніми мене. - Та почекай ти, от тільки син засне… Чоловік, образившись, пішов на кухню, щоб випити бокал шампанського, відкриває пляшку. Лунає хлопок. Частина шампанського розливається. Спросоння мужик підковзується і падає на підлогу. Вовочка підпригує з ліжка і кричить матері: - Що, показали свою впертість? Батько застрілився!
...Провожает парень девушку до подъезда и у самой двери говорит ей: П- Сделай мне минет. Д- Что прям здесь?!?! П- Ну да, а что такого? Времени полчетвертого ночи, все давно спят... Д- Нет... П- Ну не вредничай, ты же мне его уже десятки раз делала... Д- Но не перед дверью же собственного подъезда, а вдруг, кто-нибудь выйдет? И не дай бог родители. П- Да ладно тебе, никто не выйдет, ну сделай... Д- Нет, здесь я не могу...
И такая канитель продолжается полчаса. В разгар уговоров отрывается дверь и из подъезда выходит заспанная, младшая сестра девушки и говорит:
- Папа послал меня, чтобы я передала сестре, чтобы она побыстрее у тебя отсосала или, чтобы я у тебя отсосала или, чтобы мы вместе у тебя отсосали, чтобы мы сделали, что угодно... Но только ради бога убери руку с домофона или папа выйдет и ты у него отсосешь!
Встречаются два друга, один другому: - У меня для тебя 3 новости: хорошая, так себе и плохая. - Начни с "так себе". - Хорошо. Я гомосексуалист. - А хорошая? - Ты мне нравишься. - Плохая?... - Я тебя реально сильней....
Добавлено (18 Декабрь 2011, 15:17:45) --------------------------------------------- - Как вам не стыдно, милостивый сударь! Вы вызывающе некультурны и пидор.
Добавлено (18 Декабрь 2011, 15:24:40) --------------------------------------------- Если человек съест два килограмма грецких орехов, то он не будет хотеть есть в течении двух суток. (я бы уже вообще ничего не хотел)
- Ко мне вчера, бумажка пришла из ГАИ с просьбой оплатить штраф, там на видеокамере видно, как я превышаю скорость..... - Ну а ты?...... - А я им отослал видеозапись, как я оплачиваю штраф инспектору наличными....
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.
В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.
В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться). Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.
На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.
Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться).
Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.
Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.
Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.
И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.(с) стырил
Путь бобра Недавно снимала бобров. По сюжету бобер должен был пробежать по кадру, взять в лапы книгу, начать листать и изображать чтение. Мы сразу сказали заказчику, что очень постараемся найти читающих бобров, но скорее всего, их не так много. Я люблю свою работу за то, что всегда сталкиваешься с чем-то новым. Нельзя сразу говорить заказчику нет, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. По зоопаркам, театрам зверей, дрессировщикам. И все нам говорили: «Вы в своем уме? Бобры не поддаются дрессировке. И даже если поддаются, то нужны месяцы, чтобы заставить читать». А у нас съемка через неделю, но мы все равно искали. И вот к концу третьего дня в дверях офиса появляется торжественный администратор, насквозь пропахший ветром и бобрами, который говорит, что есть один частный бобрятник в Подмосковье, который он нашел, и даже снял там небольшое видео. На этом видео бобер по команде «Начали!» вбегал в кадр, брал в лапы книгу и начинал ее листать. Оказывается, в этом бобрятнике иногда проводят небольшие представления для детей и там как раз есть такой концертный номер. Мы страшно обрадовались и выслали видео заказчику. Нас переполняли то радость, то волнение, то гордость. Приходит ответ: «Нет. Это какой-то темный бобер. И у него странный хвост. Нужно поискать более светлого бобра и более крупного. Напоминаем, что съемки скоро и просим поторопиться. За три дня от вас пришел только один бобер, мы рассчитывали на варианты». Как известно, от бобра бобра не ищут. Продюсер сел писать ответ, но все время стирал первую строчку, потому что каждый раз начинал с вопроса: «Вы охуели?» Нельзя сразу начинать письмо так, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. Звоним в бобрятник и уточняем наличие более светлых читающих бобров с красивыми хвостами (желательно покрупнее). Нам говорят: «Вы охуели?» Не потому что они непрофессионалы, а просто нормальные люди.
Иногда, когда происходит встреча с заказчиком, хочется включить на телефоне режим видео и сказать: «Не обращайте, не обращайте внимания, продолжайте, пожалуйста». Выложить это на ютуб и собрать сто миллионов просмотров за минуту.
Когда стало понятно, что во всем мире есть только один читающий бобер (да и тот, к сожалению, темноват, мелковат и хвост не такой), то начался следующий этап контактной шизофрении: «А давайте покрасим бобра!» И заказчик начинает натурально высылать варианты цветов красок для волос, которые обычно представлены в человеческих парикмахерских. Цвета назывались так, чтобы привлекать тетек: молодая японская вишня и сочный шатен. В моей жизни было уже такое, когда заказчику не нравились черные пятна на белой собаке. Вызывали художника по гриму, который рисовал трафарет (!!!) и, прикладывая к собаке, наносил пятна нужной формы (форму пятен утверждали неделю). Сделать из бобра сочного шатена, конечно, можно. Не сложно вообразить себе бобра цвета молодой японской вишни. Но совершенно невозможно представить нахуя.
Иногда совершенно не остается сил ни на что. И хочется сказать: «Извините, вы не могли бы вложить свою шею мне в руку и начать ее резко непомерно раздувать, чтобы я могла вас задушить, а то совершенно не осталось сил, чтобы даже вас убить». Отбившись от покраски бобра, мы немного еще поспорили о том, чтобы привязывать ему другой хвост. И переубедили кормить бобра до отвала, чтобы он стал жирнее и крупнее, потому что все равно остался день до съемок, он не успеет располнеть. В конце концов, если в вас не осталось ничего человеческого, можно набить бобра сеном, но он тогда не будет читать и бегать. На съемках все ждали, что возникнет комментарий о том, что бобер должен читать вслух. И лучше с выражением. И, кстати, что он должен читать?
И вот так иной раз захожу на площадку, смотрю и думаю: «Бляди, у вас мои деньги». И пошла работать дальше. Ну, не всегда так, конечно. Бывают и приятные люди
Добавлено (18 Декабрь 2011, 19:17:08) --------------------------------------------- Самый ожидаемый фильм 2012 года - "Путин. Спасибо, что ушел"...
Это не анекдоты, а стихи дяди Жени из "Уральские Пельмени".
бабочка из намибии прилетела сюда! как ты долбралась!? (убивает бабочку) не важно уже...
Девки в озере купались - Ничего там не нашли. В жизни разочаровались И повесились пошли.
О спорте (с движениями): Если ты обожрался торта Или жира набрался сильно, То пора заниматься спортом. Это здорово... и сексапильно.
Руки-ноги не летают, ай лю-ли. Так откуда ж прилетели пизд...ли?
Одинокая белая мышь Потеряла невинность в сарае. Здесь спустя несколько дней Потеряет невинность другая. Я не знаю, что делать тогда С этим дивным явленьем природы. Но так было и будет всегда! С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Идёт бычок качается, качается-идёт, Идёт, опять качается, качается опять. Вдруг сел, опять качается, Поднялся, снова сел... Да кто же остановит бычковский беспредел???
Уже порубал всю квартиру в капусту! Не успели уйти ни балконы, ни люстры! Скоро будет не остановиться, А Буденный все снится и снится!
Это что за ёшкин кот! Кролик лихо Несквик пьет. Ты чаво едрёна вошь Без меня какаву пьёшь??
Запомни школьник простые слова Гитлер учился только на ДВА!
На знойной зелёной опушке Восьмой день подряд без забот Глумятся над парнем девчушки и пиво суют ему в рот И запах стоит как в трактире, И он трепыхается, гад. А где-то в далёкой Сибири Якуты детишек растят...
-Футболисты, где вы взяли мячик, своровали где-то? -В речке мы его поймали, Танин это
Какая боль, какая боль.... Похмелье сутра в 5:00..
Добавлено (18 Декабрь 2011, 20:26:19) --------------------------------------------- Если штаны порвались неприлично, Зашивай, а не думай логично, Ведь материя всё же первична, А сознание все же вторично. *** Она кружила, прыгала, смеялась. Потом ушла. А ощущенье – то осталось.