Анекдоты
|
|
maurer | Дата: Ср, 22.02.2012, 18:59:57 | Сообщение # 4151 |
Майор
Награды: 11
Украина, Днiпро
|
18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.
В древней Руси не было слово "оргазм" поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудесное...
- Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал... - Ты просто издеваешься над моей фантазией!
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Ср, 22.02.2012, 19:17:30 | Сообщение # 4152 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (sergio_zh) Странно, но самый лучший способ почистить под ногтями — это помыть голову. Ахахаха, таки да!
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Ср, 22.02.2012, 21:53:04 | Сообщение # 4153 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Токaрь вдумчиво протирaет гaечный ключик тряпочкой. Кнему подходит нaчaльник и нaчинaет грузить: Н: Петров, б@я!!! Ты кaкого херa домой тaк рaно собирaешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимaете, я покa ключик тряпочкой протру, покa стaнок железной щеточкой почищу, покa ручки мыльцем отмою, покa переоденусь.... Вот кaкрaз и конец рaбочего дня нaступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считaю, что это не прaвильно!!! Вот я собирaюсь с рaботы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собирaться то? Е---ник зaкрыл и пошел..
|
(Украина)
|
|
|
freddy | Дата: Ср, 22.02.2012, 22:38:42 | Сообщение # 4154 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир, New York
|
Охотники беседуют, один говорит: -Вот я недавно пошел на охоту и так мне приспичило посрать, что чуть не помер. Ну вот я пристроился под кустиком и кайфую. Вдруг слышу за спиной шорох, поворачиваю голову, а там бля медведь такой здоровый, жрет мое говно. - И что ты его застрелил или убежал?- спросил друг. - Нет бля я срал пока медведь не наелся.
|
(Испания)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 23.02.2012, 02:47:16 | Сообщение # 4155 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Вчера сосед выбросил ёлку… Слабак!
Киевская Русь и Новгородская Русь постоянно ссорились, потому что Киевская тырила дрова.
Китайская мудрость гласит: назови человека свиньёй 1000 раз, и он станет ей. Вот так гаишник Петров стал заглядываться на парней.
|
(Украина)
|
|
|
Alex1111 | Дата: Чт, 23.02.2012, 05:03:10 | Сообщение # 4156 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Женщина с вагиной поперёк, желает познакомиться с мужчиной, умеющим играть на губной гармошке.
|
(Украина)
|
|
|
sara_tonkreidi | Дата: Чт, 23.02.2012, 11:14:20 | Сообщение # 4157 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
freddy,
|
(Украина)
|
|
|
freddy | Дата: Чт, 23.02.2012, 11:24:50 | Сообщение # 4158 |
Генерал-майор
|
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Чт, 23.02.2012, 12:57:50 | Сообщение # 4159 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
-Оль, ну я же с ним переспала! Что ему еще от меня нужно?! -Ну... Он хочет любви, отношений... -Неее, на такие извращения я не подписывалась!
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Чт, 23.02.2012, 14:09:15 | Сообщение # 4160 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
- Чи є у тебе мрія? - Є. - Яка? - Хочу кинути пити. - Так кинь. - А як потім, жити без мрії?Добавлено (23 Февраль 2012, 13:09:00) ---------------------------------------------
Для нашого туриста все, що не прибите до підлоги в номері готелю - сувенір. Добавлено (23 Февраль 2012, 13:09:15) ---------------------------------------------
Очі побачили цицьки п'ятого розміру, голова закрутилася, серце застукало, в брюках стало тісно ... І тільки гаманець від страху затремтів і затаївся ...
|
(Украина)
|
|
|
freddy | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:21:42 | Сообщение # 4161 |
Генерал-майор
|
Заболела мужику нога. Ну пошел он в больницу. Там ему сказали сдать анализы. После результатов заходит в палату доктор и говорит: - Нусс батенька, анализы очень плохие. У вас серьезное заболевание ноги. Придется ампутировать. Мужик конешко охуел, но что делать, ведь промедление чревато последствиями. Ампутировали. После операции входит доктор и как обычно: 2 новости ... бла... бла... бла... -Итак ПЛОХАЯ - мы вам отрезали не ту ногу!!!!,,,,???? -ХОРОШАЯ - мы знаем как вылечить больную ..................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( все я начал ржать... )
|
(Германия)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:32:22 | Сообщение # 4162 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (freddy) ( все я начал ржать... biggrin biggrin biggrin biggrin ) Не смешно
|
(Украина)
|
|
|
freddy | Дата: Чт, 23.02.2012, 23:02:40 | Сообщение # 4163 |
Генерал-майор
|
|
(Германия)
|
|
|
maurer | Дата: Пт, 24.02.2012, 01:41:03 | Сообщение # 4164 |
Майор
Украина, Днiпро
|
Учительница русского языка, впервые прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, сконфужена, крайне обескуражена, но вслух кричала другое.
Филолог Петров знает 25 синонимов слова "х-ня". Автомеханик Сидоров знает 347 деталей с таким наименованием. Плюс, разумеется, те 25, которые знает филолог Петров.
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Пт, 24.02.2012, 21:52:31 | Сообщение # 4165 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Жена приходит домой с бутылкой коньяка ставит его в бар и говорит мужу: -Видел? Будет стоять до 23 февраля.!! Муж снимает штаны и говорит жене: -Видела? Будет висеть до 8 Марта !Добавлено (24 Февраль 2012, 20:52:31) --------------------------------------------- В аптеке: - Мне пожалуйста, поллитра спирта. - А у вас рецепт есть? - А как же? Вот: "Взять поллитра спирта, добавить 750 граммов кипяченной воды, две ложки сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках".
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Сб, 25.02.2012, 00:37:57 | Сообщение # 4166 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Один владелец хвастается другому: - а моя собака, когда приходит домой - звонит в дверь! а твоя так умеет? - зачем?! у нее же есть ключи!Добавлено (24 Февраль 2012, 21:52:08) --------------------------------------------- Одна деваха устроилась работать в придорожную забегаловку. На следующее утро возле кафешки остановился здоровенный Харлей-Девидсон и внутрь ввалился огромный, косматый, бородатый, волосатый, вонючий, весь в коже байкер. -Крошка, три спущенных покрышки и две фары! Удивлёная гёрла пошла к повару. Повар: -Ах этот! Он просит три порции блинов и яичницу из двух яиц. Через минуту она принесла байкеру гороховый суп. -Чё это за муйня такая? Я же просил другое! -Повар сказал, что ваш заказ будет готов через 10 минут, а пока вы можете... как это... погазовать...!!! Добавлено (24 Февраль 2012, 22:05:37) --------------------------------------------- Заключение хирурга: "Задета не только КОРА головного мозга, но и, так сказать, сама его ДРЕВЕСИНА...". Добавлено (24 Февраль 2012, 22:14:12) --------------------------------------------- Вернулся мужик в деревню из Столицы. Собралось всё село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает: - Был в таком магазине интересном - "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! . . Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тётка и спрашивает: - А мужики надувные есть? - Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли . . . Но запчастей к ним ............ Добавлено (24 Февраль 2012, 22:21:37) --------------------------------------------- Идет заседание в Раде. Решают как использовать поля после "Чернобыля": - Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... - А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний раз предупреждает... Добавлено (24 Февраль 2012, 22:31:21) --------------------------------------------- Зубной врач после трех часов попыток вырвать зуб у пациента говорит : "Пусть его тебе паровоз дёргает." Через недельку встречает его на улице без зубов вообще. Пациент : "Доктор, я сделал как Вы сказали - привязал свой зуб к последнему вагону поезда." Доктор : "Ну и ?" Пациент : "Три вагона сошли с рельс." Доктор : "А зубы ?" Пациент : "Начальник станции выбил !" Добавлено (24 Февраль 2012, 23:04:40) --------------------------------------------- Мужчина и женщина в купе поезда. Мужчина читает газету. Женщине скучно. Она и так повернется... и так облокотится... Прямо Шарон Стоун из "Основного инстинкта". Мужчина - ноль внимания. И так целый час... Наконец, она не выдерживает: - Мужчина! Вы настоящий мужчина или как?! Я тут перед Вами целый час распинаюсь, а Вам хоть бы хны! Давайте займемся сексом! Мужчина, откладывая газету: - Я всегда говорил: лучше час подождать, чем три уговаривать...
** Добавлено (24 Февраль 2012, 23:37:57) --------------------------------------------- -Девушка, а это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье? -Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли!!
|
(Украина)
|
|
|
maurer | Дата: Сб, 25.02.2012, 02:16:34 | Сообщение # 4167 |
Майор
Украина, Днiпро
|
8 Марта зять приготовил праздничный обед, пропылесосил в квартире, протёр пыль, вымыл пол, тщательно перемыл посуду. В общем, еле успел до приезда криминалистов.
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Сб, 25.02.2012, 19:12:17 | Сообщение # 4168 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Зима. Сильный мороз. Стоит мужик, замерзает, руки в кармане. Подходит мальчик: - Дядя, который час? - Летом, летом приходи, мальчик...
-------
Объявление: «Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе.»Добавлено (25 Февраль 2012, 18:12:17) --------------------------------------------- Этот сложный русский язык: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать!
-----------------
- Перед отлетом в аэропорту я шаурмы перехватил. - Ну а там, в Германии, что видел? - Сантехника у них везде отличная…
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 25.02.2012, 19:17:24 | Сообщение # 4169 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (Коровка) Этот сложный русский язык Да и украинский не подарок.РУс..Сравни,,по укр ... уже вопрос.
|
(Украина)
|
|
|
Лора | Дата: Сб, 25.02.2012, 19:17:54 | Сообщение # 4170 |
Генерал-майор
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (Коровка) Объявление: «Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе.»
|
(Украина)
|
|
|
Натуся | Дата: Вс, 26.02.2012, 12:23:02 | Сообщение # 4171 |
Полковник
Награды: 79
Украина, Бердичев
|
Если на Вас охотится пятнистый леопард, снимите с себя все мешающие предметы одежды и аксессуары, чтобы животное не подавилось ими. Тем самым Вы спасете этот редкий вид леопарда от вымирания.
Добавлено (26 Февраль 2012, 11:23:02) --------------------------------------------- Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком.- Да, действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова…
Сообщение отредактировал Натуся - Вс, 26.02.2012, 12:21:22 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 26.02.2012, 14:03:05 | Сообщение # 4172 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Коровка) Объявление: «Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе.» Видела табличку на заборе с собачим профилем и надпись Я добегаю до калитки за 20 секунд, а ты? Не анекдот! Оригинальный вариант таблички Во дворе злая собака.
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Вс, 26.02.2012, 15:28:00 | Сообщение # 4173 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Натуся) Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком.- Да, действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова… Класс!!!
|
(Украина)
|
|
|
afniko | Дата: Вс, 26.02.2012, 23:02:52 | Сообщение # 4174 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Неопытный вор-карманник довел свою жертву до оргазма.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 26.02.2012, 23:09:29 | Сообщение # 4175 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если при словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не войско Александра Македонского.
|
(Украина)
|
|
|