- Привет дорогой как настроение??? - Хай все просто супер, зарплату подняли, настроение заепись, все круто и ничто и никто не сможет мне его сегодня испортить: ))))) - Я беременна: - Поздравляю! А я бесплоден: ))))
Ничто не забыто, никто не забыт: Сергей Мавроди нет-нет, да и получит на улице пендель.
- Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная! - Надо было их на*уй послать.
Как музыку не сортируй, а папку «разное» создать придется.
Вместо иконок в машине Никиты Михалкова зеркальца.
Дарья Донцова выпустила последний роман и заявила, что у нее закончились комбинации букв.
Муж хотел завести любовницу. Я отговорила: «Мол, дорого, не потянем». Лучше я заведу любовника, лишняя копейка в доме не помешает.
Добавлено (27 Февраль 2012, 23:28:51) --------------------------------------------- Дама из России, направляясь на отдых в Буковель и не доехав километров 40 остановилась так как спустило колесо. В растерянности, увидев двух "западенцев" на повозке кричит: - Мужчины! Помогите! Что хочешь для Вас сделаю. Один слез с повозки, обошел машину и постучав по колесу. говорит: - Тре’ міняти. Женщина испугано говорит: - Только два! Коню делать не буду.
сидят три вампира разговаривают.тут им захотелось жрать. Улетает первый и возвращается через 5 минут. Те двое на него смотрят,а у него с одного голка рта кровь потекла. Они ему говорят: -круто кого ето ты так??? -видете там хутор? -да! -там я все убил! 2й улетает.Возвращается через 10 мин... Унего с двух уголклв потекла кровь. Они ему: -круто кого так? -видете хутор,а за хутором деревня отам я всех убил. Тут улетает 3й. В озвращается через минуту.Вся морда в крови. Они ему: -ого кого ето ты так?НИФГА СЕ!!! -видете там столб? -ДА -А Я НЕ УВИДЕЛ ____________________________________________________ Путь к сердцу любой женьщины лежит через левую сиську...=) ____________________________________________________ этот по-моему когда-то писала, но мне оооо-чень нравится Украинская свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит: - Мыкола, проснись, ты на свадьбе. Жених: - Ик... На чьей свадьбе? - Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился. - Я женился?! А кто она? - Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился. - Как хоть её зовут? - Да мы не помним, чи Галя, чи Полина... Жених (хватаясь за голову): - Чиполино?!..
подходит друг и говорит: - Мыкола, проснись, ты на свадьбе. Жених: - Ик... На чьей свадьбе? - Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился. - Я женился?! А кто она? - Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился. - Как хоть её зовут? - Да мы не помним, чи Галя, чи Полина... Жених (хватаясь за голову): - Чиполино?!..
Каждое утро, ровно в 6:00 моя няшная сопящая рожица как по волшебству трансформируется в недовольное опухшее е/ало
Добавлено (28 Февраль 2012, 11:30:38) --------------------------------------------- - Я не был пьян! - Чувак,ты в магазине бил ананас и орал: " Спанч Боб, вылезай, я знаю что ты там! "
Покупающие сигареты поштучно и не догадываются, что курение вредит здоровью.
Никак не могла отучить 9-летнего сына прибегать каждую ночь под бочок. Не спит в своей комнате, хоть убей. За дело взялся папа. Отучил за одну минуту: - Если ты спишь с моей женой, то когда ты женишься, я буду спать с твоей.
Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
- Почему вы хотели убить Путина после выборов, а не до? - спросили на допросе организатора неудавшегося покушения. - Слюшай, дарагой.. Мне Путин как брат родной... Мамой клянусь, только бизнес, ничего личного. За президента совсем другие дэнги, чем за премьера...
Воспитательница детского сада на родительском собрании: - Я не знаю, чем вы там занимаетесь в выходные, но в понедельник за завтраком все дети чокаются кружками с чаем.
Вирішили встановити, хто кращий опер у світі. З'їхалися з усіх країн і давай змагатися. Отже завдання: Ліс 15 гектарів, туди запустили зайця і потрібно його знайти. Першими в ліс ломиться підрозділ SWATю Годину час немає, 2 немає, через 3 виносять зайця, всі в захваті молодці тра-лала... Далі англійці, заганяють в ліс кращих королівських солдатів, купу мисливських собак та іншої лабуди, через годину виносять зайця... всі в шоці, афигеть... Ну і черга росіян. ... В ліс топчуть два опера у формі з папками, всі почали обурюватися: - Мужики, ви, куди ви там пару днів просидите. Опера: - Усе нормально. - Та ну, мужики, ми задовбаємося вас тут чекати. - Все нормально. Коротше увійшли в ліс. У лісі шум, тріск, крики. Через 15 хвилин виходять! Виводять ведмедя в наручниках. Підводять до суддів. Ведмідь: - Де тут розписатися, я-заєць!
Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами!
Женщина попадает в рай. Оформляет все необходимые документы. Вдруг слышит истошный крик… Спрашивает: -Господи, что это? -Ну, как же? Чтобы, нимб в голову вставить, надо дырочку просверлить!… -Господи, отпусти! Хочу обратно на грешную землю! -Но ты же знаешь, там садизм, изнасилования… -Ничего! Для этого у меня все отверстия предусмотрены!
Двоє студентів спізнилися на екзамен. Пішли до декана з проханням перездати екзамен, бо мовляв поїхали за місто, та й спустилося колесо. Декан дозволив. Приходять на наступний день на екзамен. Їх посадили у різних залах. Перше питання було легке та обидва відповіли без труднощів(5 балів із 100). Друге питання: яке колесо спустило?(95 балів із 100).
Идет по берегу моря семья:отец, сын и мать. Видят на берегу лежит золотая рыбка, та вмолилась: -бросте меня в море, выполнютри три ваших желания. ну сынок не растерялся, хвать рыбку: -хомячка батя размахивая кулаками: -в п%зду хомячка!!! мать, с ох%евшими глазами: -из п%зды хомячка!
Добавлено (01 Март 2012, 00:41:37) --------------------------------------------- Анекдот об эммигрантах и желающих свалить, но ищущих причину Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать… Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у… Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у… Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь… Лебедь (похрустывая, разминает крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. На*уй.
Добавлено (01 Март 2012, 00:51:06) --------------------------------------------- В КГБ Рабиновича отговаривают ехать в Израиль: — Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет! — Вот-вот. Я и еду туда, где вас нет!
– Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать. Это весна, Багира? – Это грибы, Маугли!
Кот в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: – Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где? Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется, как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: – Ишь, как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
Девушка своему парню: – Ну, весна, это же так прекрасно! Тепло, зелень, весенний воздух, романтика, любовь, ммм… А ты хочешь чтобы скорее наступила весна? – Да, а то у меня зимней резины нет.
Добавлено (01 Март 2012, 09:57:31) --------------------------------------------- Пришла весна. На ветках деревьев набухали почки, а на железнодорожных ветках набухались железнодорожники.
Добавлено (01 Март 2012, 09:58:37) --------------------------------------------- Весна. Граждане в метро уже стали более компактными, чем два месяца назад, но еще не настолько пахучими, как через два месяца.
Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:
Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли!", затихает.
И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими от...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. От...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём..
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.
На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!
экзамен в МГИМО. У студента между 4 и 5. Преподаватель говорит: Не знаю, что Вам ставить. Давайте дам вам дополнительное задание. Справитесь - 5, нет - 4. Задание Вы посол в африканской стране. Вам в МИДе вручают ноту в связи с тем, что советская подлодка якобы всплыла в территориальных водах этой страны и залпом торпед уничтожила полугодовой запас рыбы. Составьте, пожалуйста, ответ. Через какое-то время ответ готов. Преподаватель читает и говорит: - Вам 5+, но только тут есть грамматические ошибки. Во-первых, слова "черножопая обезьяна" следует писать с большой буквы, поскольку Вы обращаетесь к президенту. Во-вторых, слова "не е@ет" и "пошел на #уй" пишутся раздельно
Сообщение отредактировал толян11 - Чт, 01.03.2012, 14:37:47