Анекдоты
|
|
Motrya | Дата: Вт, 19.06.2012, 09:24:09 | Сообщение # 4626 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Kлассно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу... А захочу психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...
Мужик способен 2 часа сидеть не шевелясь и смотреть на поплавок, а подождать 5 минут, пока жена одевается, у него нервов не хватает!
Мамина демократия: — Плов с мясом готовить или без? — Как хочешь. — Но мяса нет. — Тогда в чём выбор? — Я могу вообще не готовить!
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: — Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы под капот заглянуть — что там? Что это значит, пап? Папа: — Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померять уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!
Узнать, как сыграли наши футболисты, можно и по анекдотам о футболе. Если их нет — значит выиграли.
Звонок в 4 утра: — Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: — А ты что — отстал?
Маленькие хитрости. Если вы ждете очень вaжный звонок по мобильному, a звонкa все нет и нет! Положите телефон в какой-нибудь глубокий кaрмaн, зaстегните его и хорошо нaмыльте руки... Звонок последует практически мгновенно!
Сообщение отредактировал Motrya - Вт, 19.06.2012, 09:24:36 |
(Украина)
|
|
|
afniko | Дата: Вт, 19.06.2012, 23:10:55 | Сообщение # 4627 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
- Сижу дома, вдруг - звонок в дверь. Открываю - стоит симпатичный молодой человек, спрашивает, дома ли муж. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит, толкает меня на диван и... Я до сих пор не могу понять, что он хотел от моего мужа?
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Ср, 20.06.2012, 21:33:31 | Сообщение # 4628 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
- Как Вы думаете, русалка - это рыба или женщина? - Ну, батенька, это смотря какой у Вас голод...Добавлено (20 Июнь 2012, 21:33:31) --------------------------------------------- Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме: - как дожить до зарплаты; - как тр%%нуть соседку; - как заставить детей хорошо учиться; - как тр%%нуть бывшую одноклассницу; - как свалить "ненавистный режим"; - как тр%%нуть бухгалтершу; - как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк; - как тр%%нуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься; - как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом; - кого тр%%нуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно; - и. т. д. и. т. п. А вы говорите - "примитивное создание". Обидно.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 21.06.2012, 20:36:53 | Сообщение # 4629 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (мурзяня) МВД Украины предупредило арбитра Кашшаи, что если в Украине его убьют, то убийство не защитают. главное -предупредить!
Что мужчина хочет услышать от девушки: - Здесь все так дорого... Может, сразу ко мне?
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Пт, 22.06.2012, 15:21:18 | Сообщение # 4630 |
вредина
Награды: 118
Украина, Днепропетровск
|
Пригласили в "Динамо" форварда из Бразилии. На первой же тренировке Сёмин собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: - Мяч, бл*! Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: - Гол, бл*! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Удар, бл*! Понимаешь, мать твою? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ, бл*!!! На это смущенный негр отвечает: - Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо... На что Сёмин ему говорит: - Да иди ты! Это я Милевскому объясняю
|
(Украина)
|
|
|
freddy | Дата: Пт, 22.06.2012, 15:37:32 | Сообщение # 4631 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир, New York
|
Леличка, мой офис плакал под столами.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 22.06.2012, 15:40:49 | Сообщение # 4632 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
freddy | Дата: Пт, 22.06.2012, 15:53:03 | Сообщение # 4633 |
Генерал-майор
|
В связи с проходящим чемпионатом Европы по футболу на одной радиостанции проходил конкурс интересных футбольных историй. Эта понравилась больше всего. Противостояние Динамо и Барселоны, примерно сезон 1993/1994. После тех самых знаменитых 3-1 в раздевалке автор двух мячей Виктор Леоненко заявил: - Ребята, я бог! - Да, Витя, ты был великолепен, но и вся остальная команда неплохо сыграла. - Нет, ребята, я бог! - С какого перепугу? - После забитого мяча подбежал к бровке. А там мужик сидит. В инвалидной коляске. Так он подбежал ко мне и обнимать начал. Так что я бог Добавлено (22 Июнь 2012, 15:53:03) --------------------------------------------- Старого футбольного болельщика спросили: - Кого бы вы хотели видеть старшим тренером сборной России по футболу? Хиддинка, Спалетти, Семина, Газзаева? - Сталина.
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Пт, 22.06.2012, 15:55:25 | Сообщение # 4634 |
вредина
Награды: 118
Украина, Днепропетровск
|
Quote (freddy) мой офис плакал под столами я сама плакала от смеха когда причитала
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 22.06.2012, 19:13:00 | Сообщение # 4635 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? ? Лев: - Нууу, у меня грива. . ! Осел: - Так, и у меня грива! Лев: - А, у меня на хвосте - кисточка!!! Осел: - Хм, у меня - тоже! И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает: - Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! Осел: - Не фааааакт!!! - Проверим??? - А проверим! Лев: - Чур, я - первый! Засекай! Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил Очередь осла, и - понеслась... !!! Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит оченьбыстро. ) Лев набирает телефон львицы: - Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: - Ну, , , , я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны... Лев в телефон: - А, еще-о-о-о-О-О??? Львица: - Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! ?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: - Ты не ЦАРЬ. . , ты - БООООГ!!!
|
(Украина)
|
|
|
Smoyk_zT | Дата: Сб, 23.06.2012, 00:01:54 | Сообщение # 4636 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Двоє малих граються: - Вова, скажи "лук" - Лук. - По голові стук! Другий розізлився: - Вася, а скажи "арбалет" - Арбалет. - По спині лопатою на, сука! -----------------------------
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 23.06.2012, 19:17:45 | Сообщение # 4637 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Молодaя женщинa, остaнaвливaет мaшину у aвторемонтной мaстерской зaменить колесо, и после того, кaк все необходимое сделaно, обрaщaется к мaстеру: - Знaете, у меня еще однa проблемa... Если ко мне в мaшину подсaживaется мужчинa, то после поездки всегдa остaется кaкой-то неприятный зaпaх... Ну, мaстер сaдится к ней в мaшину: - Дaвaйте проверим... Мaдaм с ходу нaбирaет дикую скорость и несется по городу подрезaя всех, кого может, и нaрушaя все мыслимые и немыслимые прaвилa. Делaет круг по городу, возврaщaется к мaстерской. - Ну вот, опять, чувствуете зaпaх? Мaстер: - Чувствую??? Дa я в нем сижу!!!
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Сб, 23.06.2012, 23:06:00 | Сообщение # 4638 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Циганська кулінарна книга починається словами: "Вкрадіть каструлю".
|
(Украина)
|
|
|
Alex1111 | Дата: Вс, 24.06.2012, 06:25:35 | Сообщение # 4639 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
- А почему конденсаторы цилиндрические? - Нанороботам катить легче, чем кантовать.
|
(Украина)
|
|
|
kolia-68 | Дата: Вс, 24.06.2012, 19:41:47 | Сообщение # 4640 |
Сержант
Награды: 4
Украина, ZT
|
- Пив? - Ні, люба, не пив! - Тоді скажи: В надрах тундри видри в гетрах тирять в відра ядра кедрів. - Пив!
Живет он бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один [писька].." А я ему говорю: - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"
Жена говорит мужу: -засунь мне "туда" руку Тот засунул,жена говорит: - а теперь вторую Тот засунул,жена ему: - а теперь похлопай,что не можешь - видеш как у меня там все узенько.
У нас прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем - Местный трудовик умер на вдохе - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"
Сообщение отредактировал kolia-68 - Вс, 24.06.2012, 19:50:01 |
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Вс, 24.06.2012, 19:56:26 | Сообщение # 4641 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Мой жизненный девиз: чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
Хорошо там, где нас нет... Плохо, что нас нет там, где хорошо!
Ещё одно ваше "спасябки", "приффетик" И Я ИДУ УБИВАТЬ ВАС ЛОПАТОЙ.
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Вс, 24.06.2012, 22:04:03 | Сообщение # 4642 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Лише 11 ударів знадобилося Володимиру Кличку, щоб перемогти збірну Англії з футболу.
|
(Украина)
|
|
|
freddy | Дата: Вс, 24.06.2012, 22:56:11 | Сообщение # 4643 |
Генерал-майор
|
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
|
(Франция)
|
|
|
Ivan_Magregor | Дата: Пн, 25.06.2012, 12:12:58 | Сообщение # 4644 |
Лейтенант
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Идет медведь по лесу, видит — машина горит. Сел в нее и сгорел.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 25.06.2012, 12:16:07 | Сообщение # 4645 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
|
(Украина)
|
|
|
freddy | Дата: Пн, 25.06.2012, 12:55:26 | Сообщение # 4646 |
Генерал-майор
|
Quote (Ivan_Magregor) Идет медведь по лесу, видит — машина горит. Сел в нее и сгорел. не понял...
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Пн, 25.06.2012, 13:29:46 | Сообщение # 4647 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (freddy) fie не понял... мораль этой истории- если бы не сел в машину-то не сгорел бы.Чтоб не уменьшалось поголовье медведей- не оставляйте горящие машины в лесу.Ну и кроме того, когда медведи горят в машинах- они пугаются, и это их травмирует.
|
(Болгария)
|
|
|
freddy | Дата: Пн, 25.06.2012, 13:52:48 | Сообщение # 4648 |
Генерал-майор
|
Quote (ol675) мораль этой истории- если бы не сел в машину-то не сгорел бы.Чтоб не уменьшалось поголовье медведей- не оставляйте горящие машины в лесу.Ну и кроме того, когда медведи горят в машинах- они пугаются, и это их травмирует. широкое мышление.
|
(Украина)
|
|
|
Vasyliev | Дата: Пн, 25.06.2012, 15:12:23 | Сообщение # 4649 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
ахахаха))) +1
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 25.06.2012, 16:15:33 | Сообщение # 4650 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (freddy) не понял... http://lurkmore.to/%D0%93%....4%D1%8CДобавлено (25 Июнь 2012, 16:15:33) --------------------------------------------- Этот неловкий момент, когда идет дождь, а жопа на подоконник не влезает… К Валуеву приходили коллекторы, но выбили они только ковер.
У Люси в детстве не было маленькой уточки, поэтому она купалась с замороженной венгерской курицей.
Что вы все заладили: Штаты, Россия, конфликт… Сегодня имел счастье наблюдать реальное столкновение интересов — цыганка, пытающаяся развести свидетелей Иеговы.
|
(Украина)
|
|
|