Анекдоты
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 17.09.2012, 17:27:12 | Сообщение # 4951 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (мурзяня) Говорят, у мужчин тоже есть стандарт красоты - 190/80/20. да-да. и вот эти 190/80 совсем необязательно
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 17.09.2012, 20:11:07 | Сообщение # 4952 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Хатаб) Морг. На столе — вскрытый труп. У стола — два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: — Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь? — Нет, ребята, я плотненько поужинал. — Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: — М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: — Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
Белорусская РПЦ убрала из молитвы «Отче наш» строчку «… и избавь нас от ЛУКАвого», как неполиткорректную.
- Я извращенец. - Почему? - Я не могу нормально прочитать слово «масштабирующий». - Б*ядь, я тоже…
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пн, 17.09.2012, 22:42:50 | Сообщение # 4953 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
мурзяня, А 192/80/18??? Два сантиметра компенсируются ростом
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.09.2012, 02:06:26 | Сообщение # 4954 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 18.09.2012, 14:22:23 | Сообщение # 4955 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Ср, 19.09.2012, 09:05:27 | Сообщение # 4956 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
- Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся! - Прости, не могу, я женат. - Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами. - То есть? - Вот смотри, у тебя есть машина? - Есть, "Москвич". - Ну, а если тебе предложат покататься на "Лексусе", согласишься? - Ага! - Так приходи сегодня в гости! - Нет! - Почему? - Нахрена мне второй "Москвич"?!Добавлено (19 Сентябрь 2012, 09:05:27) --------------------------------------------- Замужем надо следить за собой, иначе придется следить за мужем.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Ср, 19.09.2012, 09:34:24 | Сообщение # 4957 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Quote (мурзяня) вы для справок или комплексуете? Ужасно комплексую.
|
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Ср, 19.09.2012, 10:16:18 | Сообщение # 4958 |
Генерал-майор
Награды: 69
Украина, жж
|
Quote (мурзяня) Говорят, у мужчин тоже есть стандарт красоты - 190/80/20. Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он там себе линейкой намерил
|
(Беларусь)
|
|
|
mermaid | Дата: Ср, 19.09.2012, 12:21:24 | Сообщение # 4959 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
- Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь?! - А что ты пишешь? - Письмо девочке. - А что именно?! - Какаиштыкрасивая...:D
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Ср, 19.09.2012, 12:41:58 | Сообщение # 4960 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Quote (Kisakisa) Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он там себе линейкой намерил это не анекдот, это - святая истина
|
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Ср, 19.09.2012, 15:36:55 | Сообщение # 4961 |
Генерал-майор
Награды: 69
Украина, жж
|
Quote (blond) это не анекдот, это - святая истина ну так правду матку рубим Добавлено (19 Сентябрь 2012, 15:36:55) --------------------------------------------- Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю…, думаю…
|
(Беларусь)
|
|
|
kos_strw | Дата: Ср, 19.09.2012, 21:33:50 | Сообщение # 4962 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
- Хочется, как в детстве... как маленькая девочка... залезть под стол, обнять коленки и плакать, плакать.... - Димон, че случилось?.. - Жена машину разбила...
Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...Добавлено (19 Сентябрь 2012, 21:33:50) --------------------------------------------- Неожиданный секс - это всегда самое приятное. Конечно, если ты не в тюрьме
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 19.09.2012, 23:51:23 | Сообщение # 4963 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
екатерине анатолий в порыве страсти разорвал бельё французское и анус а так же кофту и чулки
романтик николай к эльвире по водосточной лез трубе с букетом роз с конфет коробкой с шампанским пи@данулся вниз
поехали сказал гагарин махнул рукой и полетел а кули делать оставалось с наружи кто то запер люк
владимир накачал порнухи и пять троянов вместе с ней за эту тягу к кинофильмам админ звезды володе далДобавлено (19 Сентябрь 2012, 23:33:09) --------------------------------------------- включая правый поворотник на лево повернул степан он первый раз сегодня водит но всё равно огрёб чезды Добавлено (19 Сентябрь 2012, 23:44:05) --------------------------------------------- а у эльвиры в понедельник случились лобковые вшы а к пятнице об этом знали сергей виталий и роман Добавлено (19 Сентябрь 2012, 23:47:05) --------------------------------------------- вчера у ольги с александром произошёл спонтанный секс при этом оба пострадавших не помнят кто их отЪе@ал Добавлено (19 Сентябрь 2012, 23:51:23) --------------------------------------------- на валентину на работе недобро смотрит коллектив за то что любит валентина в обед вонюче очень срать
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Чт, 20.09.2012, 16:59:25 | Сообщение # 4964 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
63rS3rK, так смешно, что прям чуть не уписалась
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 20.09.2012, 17:55:24 | Сообщение # 4965 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (мурзяня) Советы туристам ежа пугали голой жопой в лесу олег и николай еж напугался тут на жопу пришел позырить и медведь
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 20.09.2012, 19:45:23 | Сообщение # 4966 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
К строительному магазину подваливает Мэрс с "нарядными" номерами . Выходит представительный товарищ, заходит , подходит к продавцу. - У вас крестики для монтажа плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО??? - Да... У бывшего президента пчелы подохли -- приказал похоронить с почестями...
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 21.09.2012, 00:46:45 | Сообщение # 4967 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... - У вас, у пидарасов, всё не как у людей!Добавлено (21 Сентябрь 2012, 00:39:50) --------------------------------------------- Я не особо удивился, когда узнал, как по-китайски будет «плохо» – «бу хао». Добавлено (21 Сентябрь 2012, 00:40:48) --------------------------------------------- - Не бей его! - Почему? - Я сама. Добавлено (21 Сентябрь 2012, 00:41:08) --------------------------------------------- Сегодня опять лягу спать завтра. Добавлено (21 Сентябрь 2012, 00:42:02) --------------------------------------------- На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь. Добавлено (21 Сентябрь 2012, 00:43:07) --------------------------------------------- Кажется, я плохо влияю на свою девушку. В прошлый раз я водил её в зоопарк посмотреть на милых пушистых зверюшек. А сейчас мы пошли туда проверять, полосатый ли член у зебры или нет. Добавлено (21 Сентябрь 2012, 00:44:40) --------------------------------------------- В нашей стране нужно постараться выздороветь до того, как тебя начнут лечить. Добавлено (21 Сентябрь 2012, 00:44:56) --------------------------------------------- Ревнивая жена прочитала сообщение мужа в фейсбуке и лайкнула сковородкой. Добавлено (21 Сентябрь 2012, 00:45:14) --------------------------------------------- Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимал... пельмени сварились. Добавлено (21 Сентябрь 2012, 00:46:16) --------------------------------------------- Всё началось со свадьбы. Я надел кольцо не на тот палец, не на ту руку, не той девушке... Добавлено (21 Сентябрь 2012, 00:46:45) --------------------------------------------- "У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!", — вздыхал муж, выползая из спальни.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 21.09.2012, 08:14:07 | Сообщение # 4968 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Жена приходит на работу к мужу и жалуется его начальнику: Помогите мне, нагрузите его чем-нибудь, чтобы он уставал побольше, а то каждую ночь трахает меня до изнеможения - не могу больше! Когда жена ушла, начальник вызывает к себе мужа: Иванов, тут фура с цементом пришла, а грузчиков не хватает. Иди, помоги разгрузить. Короче, приходит муж домой поздно, весь потный, грязный, уставший и злой. Жена: Ой, дорогой, умаялся ты совсем, а я тебе тут блинчиков напекла! Муж: никаких блинчиков, трахаться - и спать!Добавлено (21 Сентябрь 2012, 08:05:59) --------------------------------------------- Мужчина с мальчиком заходят в парикмахерскую. После того как ему сделали стрижку и побрили, он посадил мальчика в кресло и говорит: -Мне надо за сигаретами сбегать. Буду через пару минут. Мальчика уже успели подстричь, а мужчины всё не было. Парикмахер говорит: -Ну и куда же делся твой папа? Мальчик: -Это не мой папа. Он просто подошёл ко мне на улице и сказал: - Ну парень, сегодня мы с тобой подстрижемся на халяву! Добавлено (21 Сентябрь 2012, 08:08:22) --------------------------------------------- Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, Б...ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На#"й ты его зовёшь? Добавлено (21 Сентябрь 2012, 08:14:07) --------------------------------------------- - Мальчик. Кем ты хочешь быть? - Уёбком. - Почему уёбком? - Потому что все говорят: "Посмотри, какая машина у того уёбка".
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 21.09.2012, 16:44:29 | Сообщение # 4969 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Мой друг, который входит в ТОП-менеджмент одного банка, поехал на проверку филиала. Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Сделали фотки, но ничего неприличного. Он просит директора филиала не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица, потому что сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. На следующий день, вернувшись с работы, застает жену в полном гневе. Она ему - был с бабой! Он - да ты что! Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он, недоуменно: - Но тут же ни одной девки?! - А ты конверт переверни! Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: "Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!"
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Пт, 21.09.2012, 20:51:32 | Сообщение # 4970 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Самый частый обман случается в конце августа: - Ну все, в этом году начну учиться!
Из разговора в учительской: - Сидоров как ученик так себе. Но как источник доходов весьма стабилен.
- Пап, нам задали сочинение о семье. Как лучше написать: "Отец много работает" или "Отец много зарабатывает"? - Пиши как хочешь, но обязательно добавь: "А на ремонт класса денег больше не даст!"
Гром гремит, земля трясется - мать с собрания несется.
После завтрака идет ланч, после обеда - полдник, а после ужина - НОЧНОЙ ДОЖОР.
Парадокс: люди выходят на свежий воздух, чтобы покурить.Добавлено (21 Сентябрь 2012, 20:51:32) --------------------------------------------- - Скажите, какой камень нас оберегает? - Какой схватил, такой и оберегает.
- Из насекомых уважаю только самку богомола. Молодец баба: полюбила, соблазнила, съела, забыла.
Самка богомола съедает мозг самца после спаривания, а самка человека - до и во время.
- В семье все за меня решает жена, на работе - начальник, в стране - президент. Но есть одно место на Земле, где все решаю только я сам! Это - кроссворд...
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пт, 21.09.2012, 22:14:06 | Сообщение # 4971 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Британские ученные подсчитали, что большинство резиновых женщин надуто перегаром.
Настоящие хозяйки не носят стринги, так-как из них получаются плохие тряпки.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 21.09.2012, 23:43:09 | Сообщение # 4972 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Идут два студента. Видят на балконе 5-го этажа палку копченой колбасы на веревке. Один остается на стреме, другой лезет по балконам вверх. К нижнему подходит милиционер. - Че ты тут стоишь? - Да вот - (показывает на второго) - подарки на новый год вешаем. - Так сейчас же июнь! - Да? Васеееееек! Снимай колбасу и слезай, идиот, я те говорил, что новый год зимой!Добавлено (21 Сентябрь 2012, 23:42:48) --------------------------------------------- Почему у слона глаза красные? - Чтобы ему легче было прятаться среди помидоров. Вы видели когда-нибудь слона среди помидоров!? То-то! Вот как надо прятаться! Добавлено (21 Сентябрь 2012, 23:43:09) --------------------------------------------- Таксист взял пассажиров: женщину с ребенком. Вот едут они, едут, а ребенок сам с собой разговаривает: -Вот если бы мой папа был слон, мама слониха, а я бы был слоненком; если бы папа был волк, мама волчиха, я бы был волченком и т.д. и т.д. Таксист уже изнемогает и спрашивает: -Слушай, мальчик, а если бы твой папа был козел, мама козлиха, кем бы ты тогда был? -Таксистом!- ответил находчивый мальчик.
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Сб, 22.09.2012, 08:55:23 | Сообщение # 4973 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Пять лет за рулем не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают! . . Соскучились . ***
Ути, какая малюсенькая, просто прелесть! Это моя зарплата? С ума сойти! Дайте две! ***
В отделе кадров: - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "Одноклассники" знаете? - Да. - До свидания
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 22.09.2012, 11:13:02 | Сообщение # 4974 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Сделал дело - гуляй смело! Не сделал дело - гуляй и бойся!
Молдавские учёные установили, что в Кенеди стреляли не из винтовки, а из окна!
|
(Германия)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Сб, 22.09.2012, 17:17:12 | Сообщение # 4975 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Сколько волка не корми, а у медведя все равно длиннее
Сообщение отредактировал 63rS3rK - Сб, 22.09.2012, 17:40:29 |