Анекдоты
|
|
Tata | Дата: Сб, 27.10.2012, 19:52:17 | Сообщение # 5151 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
На передаче "Детектор лжи" муж признался, что изменял жене, и выиграл миллион... Жена конечно обиделась... Но не ушла...
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 27.10.2012, 20:27:19 | Сообщение # 5152 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (kos_strw) - Ну как тебе замужем? - Неплохо. Однако мне кажется, что он женился удачнее, чем я вышла замуж! - Лёха, привет! Как ты? - Привет, Паш, фу-у-у-х, отвязная свадьба была... Голова трещит до ужаса... - Вот и я о том же, заходи, допивать будем. - Куда заходить-то?! Ты же женат теперь, жена прибьёт тебя... - Она к маме с утра уехала. - ??? - Вчера всё отлично было, но всё-таки обильные поздравления дали о себе знать, так что к концу свадьбы мы уже и сами неплохо подвыпили. Утром проснулся первым. Лежу. Ещё не до конца протрезвев, решил пошутить. Вскакиваю с громким воплем: "Б***ь, кольцо?! Я женат! Чёрт, сколько же я выпил вчера?!". По-моему, шутка весёлая, ты не находишь? А она обиделась и уехала...
|
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Сб, 27.10.2012, 22:26:04 | Сообщение # 5153 |
Генерал-майор
Награды: 69
Украина, жж
|
- Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь, даже ребенок удивляется!Добавлено (27 Октябрь 2012, 22:11:00) --------------------------------------------- - Колян, с тебя тост! - Да не умею я тосты говорить! - Нет уж, давай говори! - Ну ладно. Козлы вы все и уроды! - Что!?!? - Я же говорил, что не умею. Добавлено (27 Октябрь 2012, 22:26:04) --------------------------------------------- Звонок, время 4:20 утра, вторник. Друг звонит: - Здарова Макс, как дела? - Ты знаещь сколько сейчас времени? - Да 4 утра, вот звоню спросить куда можно в такое время пойти? - Нах@й можно пойти в такое время!!!
|
(Беларусь)
|
|
|
kos_strw | Дата: Сб, 27.10.2012, 22:47:06 | Сообщение # 5154 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Quote (kolvich) По-моему, шутка весёлая, ты не находишь? я б тоже так прикололся)))
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 27.10.2012, 23:13:57 | Сообщение # 5155 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
На самом деле все динозавры одинаковы. Просто археологи их по-разному собирают.
Бобслейная команда Зимбабве дисквалифицированна вместе с картонкой.
Пенсионерка Клавдия Петровна заглянула в Банк, увидела, что очередей нет, все окошки свободны, все операторы на своих местах, вздохнула и поняла, что делать ей тут нечего...И пошла скандалить в районную поликлиннику.
|
(Германия)
|
|
|
kos_strw | Дата: Сб, 27.10.2012, 23:52:28 | Сообщение # 5156 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию... Настала очередь и Евросоюза.Добавлено (27 Октябрь 2012, 23:51:55) --------------------------------------------- Сегодня зашел к матери на работу. Пока ждал ее в коридоре , заметил очень симпатичную девушку . Она всячески давала мне знать что парень подойти познакомься, я хочу этого. Я уверенный в себе человек и никогда не боялся знакомиться с девушками. Но в этот раз Я ЗАСАЛ . Что со мной в этот раз произошло я не знаю . Грустно. P.S. Мать работает у меня в Кож-Вен. диспансере. Добавлено (27 Октябрь 2012, 23:52:28) --------------------------------------------- Жаркий летный день. Девушка приходит в парк, садится на скамейку, достает из сумочки томик стихов Есенина - и вдруг на нее падают капли дождя... Она открывает зонтик и слышит за спиной голос: - барышня, дорогая-не бойтесь дождя! эта ТУЧА в моих руках! куда захочу-туда и направлю
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 28.10.2012, 10:00:11 | Сообщение # 5157 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Купил стиральный порошок, написано: "Двести грамм бесплатно". Открыл, а там только порошок.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 28.10.2012, 10:37:08 | Сообщение # 5158 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Tata,
|
(Украина)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Вс, 28.10.2012, 12:26:44 | Сообщение # 5159 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, житомир
|
Я помню как попробовал первый свой борщ. Я тогда ещё ходил в школу, в 7 класс... В одно прекрасное утро я шёл как обычно в школу, и тут старшие мальчишки окликнули меня. Я подошёл к ним, меня повели за гаражи и там предложили попробовать борщ... Я боялся, но мне хотелось попробовать - так как пару моих знакомых уже сидели на борще... Я думал от одного раза ничего не будет. И я попробовал... Скажу честно - первый раз мне не понравилось, но когда я попробовал борщ второй раз - после этого я не мог остановиться... Помню как мы на каждой перемене в сортире закидывались с пацанами борщём. В то время борщ был модным и его употребляли чуть ли не с первых классов абсолютно везде. Некоторые мои знакомые сами делали борщ а некоторые покупали из под полы. Потом у меня появилась девушка, в то время я плотно сидел на борще, и она об этом знала. Сначала она не была против, и я говорил что в любое время могу бросить, потом она поставила выбор - либо она, либо борщ. И я выбрал её не задумываясь... Через какое то время она нашла в моей сумке ложку, ржаной хлебушек и сметанку... Тогда я не смог отпираться... Уже тогда я был на самом дне, невозможно представить что мне приходилось делать когда небыло денег на очередную тарелку борща... Настали тяжёлые времена, когда мы с пацанами бодяжили одну тарелку борща на четверых... Я видел как уходили мои друзья один за другим... Некоторые пытались бросить, снижали порцию. Другие,даже когда небыло денег совсем, пытались пересесть на суп.
Пойду борща наверну что-ль...
|
(Украина)
|
|
|
dimdim | Дата: Вс, 28.10.2012, 15:45:20 | Сообщение # 5160 |
Сержант
Награды: 50
Украина, Житомир
|
Правила користування виборчими бюлетенями у Львівській області: "- Особи, які проголосували за партію "Свобода" повинні вкинути свої бюлетені до скриньки. - Лица, проголосовавшие за другие партии должны бросить свой бюллетень в урну."
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вс, 28.10.2012, 15:59:23 | Сообщение # 5161 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Приходит как-то одному парню эсэмэска: "Сёма, нам больше не стоит встречаться. Люся". Звонит: - Люся, но почему, мы же любим друг друга? - Я слышала. Я всё знаю. Ты говорил кому-то по телефону, что у тебя полгода была папилома биоцелатум... - Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитус. - Лабио френатус! - Сёма, я ещё хочу иметь детей! Мне венерические болезни не нужны! - Всё! Больше ни слова об аквариумных рыбках..Добавлено (28 Октябрь 2012, 15:59:23) --------------------------------------------- - Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно, что вы мне двойки ставили. - Путин, не паясничай!
|
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Вс, 28.10.2012, 21:23:13 | Сообщение # 5162 |
Генерал-майор
Украина, жж
|
Он: Ты в чем сейчас? Она: В розовых трусиках... Он: Вау... А поподробней? Она: 90% хлопка и 10% синтетики!Добавлено (28 Октябрь 2012, 20:23:13) --------------------------------------------- - Дорогая, я иду вечером на день рождения к Вадику... - Принеси мне кусок торта! - Дорогая, я же иду к Вадику - могу принести кусок водки...
|
(Беларусь)
|
|
|
Белая | Дата: Вс, 28.10.2012, 21:27:53 | Сообщение # 5163 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Quote (Kisakisa) Дорогая, я же иду к Вадику - могу принести кусок водки...
|
(Украина)
|
|
|
keri | Дата: Пн, 29.10.2012, 00:11:09 | Сообщение # 5164 |
|
— Что с тобой случилось? — Террористы… Они захватили мой желудок и требуют пива!
|
(Беларусь)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 29.10.2012, 16:52:34 | Сообщение # 5165 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
градация размеров груди по-женски: 1. Плоскодонка 2. Большие, красивые сиськи, как у меня 3. Корова с выменем
|
(Швеция)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 29.10.2012, 17:17:15 | Сообщение # 5166 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (noname) 2. Большие, красивые сиськи, как у меня
|
(Украина)
|
|
|
keri | Дата: Пн, 29.10.2012, 17:42:07 | Сообщение # 5167 |
|
- Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся! - Прости, не могу, я женат. - Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами. - То есть? - Вот смотри, у тебя есть машина? - Есть, "Москвич". - Ну, а если тебе предложат покататься на "Лексусе", согласишься? - Ага! - Так приходи сегодня в гости! - Нет! - Почему? - Нахрена мне второй "Москвич"?!
|
(Беларусь)
|
|
|
Коровка | Дата: Вт, 30.10.2012, 22:56:20 | Сообщение # 5168 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому? Согласен ли ты - отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг? - Так надо спрашивать! А то, - 'в горести, радости..', хрень всякую бормочет...
Женщины меньше всего разговаривают в феврале, ибо февраль - самый короткий месяц. Мужчины же делают женщинам подарки в начале марта. В благодарность. За февраль.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 30.10.2012, 23:36:30 | Сообщение # 5169 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
російське анекдоте
|
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Вт, 30.10.2012, 23:39:21 | Сообщение # 5170 |
Генерал-майор
Украина, жж
|
Quote (Коровка) А то, - 'в горести, радости..', хрень всякую бормочет... капец
|
(Беларусь)
|
|
|
Motrya | Дата: Ср, 31.10.2012, 14:30:34 | Сообщение # 5171 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Хеллоуинский ужас: черный кот разбивает зеркало пустым ведром…
Жена - мужу: - Вова! Купи мне ковер! - Пока летай на метле!
- Какая разница между феей и ведьмой? - Год совместной жизни.
- Не поваляешь - не поешь, - брезгливо сказал вампир, вытаскивая особо сопротивлявшуюся жертву из канавы.
Висят три летучих мыши-вампира, французская, английская и чукотская. Французский вампир снялся с места, улетел, и минут через 15 вернулся с кровью на губах. - Ага, - говорят его приятели. - Кто это был? - Видите тот большой дом? - отвечает француз. - Там на втором этаже спит прекрасная девушка, я влетел в окно и выпил ее крови. Затем улетел англичанин, полетал и вернулся с кровью на морде. - Приятного аппетита, - говорят ему товарищи. - Где это ты побывал? - Видите ту конюшню? - отвечает тот. - Там стоит великолепная лошадь, кровь которой я выпил. Чукотский вампир захлопал крыльями и улетел. Через несколько минут возвращается весь в крови. - О! - говорят вампиры. - Как это тебе удалось? - Видите тот столб? - говорит чукотский вампир. - Видим. - А я не увидел.
Нечистая сила собирается на Лысой горе. Два вурдалака стояят у входа на страже. "Имя?"--"Кощей". "Профессия?" — "Бессмертный". "Проходи! Следующий! Имя?"--"Дракула". "Профессия?"-- "Граф-вампир". "Проходи! Следующий! Имя?" — "Шапочка". "Профессия?"-- "Красная". "Хм... Ну да ладно, проходи!" --Зачем ты ее пропустил? Разве она нечистая?--спрашивает второй вурдалак. --Да ну ее.Привяжется, еще бабулю свою позовет! Только Яги нам здесь не хватало!
- А что такое Хеллоуин? - Ну, это когда все ведьмы, кикиморы, русалки собираются вместе и устраивают Шабаш. - Вот только не надо путать Хеллоуин и 8 Марта!
Почему даже в 21-м веки ведьмы по-прежнему используют метлы? Просто пылесосы слишком тяжелы для полета.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 31.10.2012, 22:18:00 | Сообщение # 5172 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
А мы что, праздник же, решили побаловать себя, скотч попить. Заходим в вино-водочный, дальше такой диалог: - Здравствуйте, а у вас скотч есть? - Есть, только мы покупателям им пользоваться не даем.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Чт, 01.11.2012, 05:14:46 | Сообщение # 5173 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
звонок на радио:вчера мы нашли на улице бумажник,в нём было 7тысяч долларов и паспорт на имя Сергея Шишкова.поставте ему за это песню "КАЙФУЕМ"!!!)))
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Чт, 01.11.2012, 20:46:26 | Сообщение # 5174 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Стоят два гриба: белый и мухомор. Смотрят - грибник идет. Мухомор: - Опа! Сейчас резня начнется! Белый: - Не знаю как насчет резни, а сапогом по хлебальнику кто-то точно получит.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 01.11.2012, 21:13:45 | Сообщение # 5175 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (Коровка) а сапогом по хлебальнику кто-то точно получит. Пять балов! Мужчина рассматривает тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки : - Сынок, запомни, две полоски- это жопа !
|
(Украина)
|
|
|